ID работы: 14630875

Я не такой как ты думаешь

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они делили звезды на двоих

Настройки текста
Перевод в новую школу посреди учебного явно не был хорошей идеей, и Ян уже в этом убедился, просто зайдя в новый класс и замечая на себе любопытные взгляды. Но что делать, если отцу вдруг предложили новую работу, так ещё и в Сеуле. Грех было не согласиться на это. Учитель громко представляет Чонина новым одноклассникам и сажает того за почти последнюю парту, говоря, что он будет сидеть с кем-то ещё. Он не против, может познакомятся ещё. Но за партой одноклассника не оказывается. Начинается урок, учитель Бан рассказывает что-то про подготовку к экзаменам. Скучно так, что хочется застрелится. Дверь распахивается, и в кабинет влетает запыхавшийся и растрёпанный парень. - Ким Сынмин - строго начинает Бан - это уже какое опоздание за неделю? - Простите , учитель Бан, я постараюсь больше не опаздывать, - произносит парень, кланяясь и идя на свое место. Присаживаясь рядом с Чонином, он поворачивается к нему корпусом и протягивает руку для знакомства. Высветленная челка, родинки на лице, большие шенячьи глаза, пластырь на скуле и руке. Ян протягивает в ответ свою руку и пожимает чужую ладонь. - Ян Чонин, можно просто Йена. - Хорошо, Йена - Сынмин улыбается и отворачивается, чтобы начать писать с доски то, что уже успел написать преподаватель. На перемене Сынмин убежал, а Ян, от нечего делать, стал рисовать в тетрадке. К нему много кто подходил знакомиться, но единственными, кого он запомнил по именам, стали Ким Сынмин и Ли Феликс. Последний, как только прозвенел звонок на перемену, тут же подбежал к Чонину и стал того расспрашивать обо всем : где тот раньше учился, почему перевелся. Разговоры с Феликсом не надоедали, напротив, от них становилось как-то тепло на душе. День в школе пролетел быстро, и вот, Ян уже выходит из здания вместе с Феликсом, который рассказывает ему про школу.

***

Сидя на алгебре, Чонин тупо смотрит в свою тетрадь и не понимает. Ну вот правда, хоть что вы тут сделайте, хоть как объясните - он все равно ничерта не поймет. Сынмин, видимо видя его мучения, предложил помочь ему с алгеброй после уроков. Младший заранее сказал, что все равно ничего не поймет, на что другой отмахнулся и предложил тогда просто посидеть и посмотреть фильм. Смотреть фильм. С человеком, у которого только имя знаешь. С человеком, который непонятно что представляет из себя. Ну уж нет. Сидя на кухне у Мина, он попивает чай, приготовленный Сынмином. Зелёный. С лимоном. Горячий. На огромное удивление Чонина, он наконец понял эту тему. На самом деле все было так просто, нужен был лишь человек, который все понятно и доходчиво объяснит. Дни шли, за ними недели. Чонин так же общался с Феликсом, приходил в гости к Сынмину, чтобы посмотреть очередной фильм. Жизнь шла своим чередом. Парень успел привязаться к этим двоим. Они были словно глоток свежего воздуха помимо учебы и всего прочего.

***

На телефон приходит новое уведомление и Ян открывает его. Min-min не хочешь прогуляться?

I.N

давай

во сколько?

Min-min собирайся я зайду за тобой возьми скейт ещё Два парня едут по темной пустынной дороге . Куда? Они сами не знают. У Сынмина разбита губа и содраны коленки, к почти постоянному пластырю на скуле добавляются пластыри на ногах.Хоть на улице и жарко, одет он в кофту, обволакивающую его тело словно кокон . Сколько бы Чонин не вспоминал, но Сынмина в футболке и без пластырей он никогда не видел. Доехав до стадиона, они улеглись на землю, смотря на звёзды, проглядывающие через мелкие облака, и луну, освещающую их лица. Тишина. Но не удушающая, нет. И не призывающая к срочному началу разговора. Тишина была комфортной для двоих. Ее не хотелось нарушать. - Ты мне нравишься, Йена. - произносит тихий голос рядом, и Чонина словно током ударяет Он забывает как дышать, сердце начинает биться с невозможной скоростью. Сынмин для Чонина был далеко не другом, нет. С самой первой встречи, с самого первого пересечения их глаз, Чонин понял, что попал. Как можно было не влюбиться в эти глаза, в эти родинки на лице? Вот и Чонин тоже не понимал. Только с Сынмином он чувствовал, что дома. Ведь дом это не четыре стены, дом может быть и человеком, и местом, и воспоминаниями, которые хранятся у нас глубоко в сердце. - Ты мне тоже, - вырывается само собой. - нравишься ... - Я не такой как ты думаешь - произносит Ким и поворачивает лицо, с катящимися слезами, к нему. А у младшего самого слезы наворачиваются от такого вида своего хёна и его слов. Сынмин по-настоящему открылся ему в эту ночь, открывая все свои шкафчики перед ним, а Чонин в ответ бережно, ничего не вороша, раскладывал все аккуратно. Сынмин был поломанным, сломанным на куски, а Чонин готов был собрать его по этим кусочкам и налепить на него пластыри под названием любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.