ID работы: 14630888

The Dying Butterfly.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Dying Butterfly.

Настройки текста
болезнь "ханакаки" раньше была не так уж и известна, болели только единицы. но сейчас..всё больше и больше людей стали заболевать этой ужасной болезнью. ... врач Гию Томиока находился в своём кабинете. на операционном столе лежало тело молодой девушки с розовыми волосами и зелёными концами..она была бледной, а под глазами были глубокие и синие синяки. одев синие перчатки и белую маску, мужчина взял скальпель и подошёл к мертвому телу. сделав глубокий надрез, Томиока руками раздвинул кожу девушки и его глаза засияли. это может показаться странным, но ему всегда было интересно, от чего умирает человек, как умирает, что он чувствовал и о чём думал..Гию находил интересным рассматривать органы людей и искать причину смерти. сегодня его особенно заинтересовали легкие это девушки. такое ощущение, что в них что-то было..какая-то вещь наполняла полностью легкие.. взяв в руки скальпель, врач сделал небольшой надрез и надавил на легкие. о Господи.. из легких выползли лепестки цветков. они упали внутрь тела и покраснели от крови. глаза врача Томиоки расширились от страха, а руки стали дрожать. уронив инструмент на пол, мужчина попятился назад. холодный пот стал стекать с его лба, а дыхание стало учащённым. это ханахаки? неужели эта девушка умерла такой мучительной смертью? есть ли лекарство от этого? Шинобу Кочо должна знать. молодой врач-девушка Шинобу ходила по своему дому в пижаме и в белом халате. она выглядела безумно уставшей. под её глазами были мешки, а сами радужки глаз не были такими яркими. "Кочо, ты не спишь ночами?" Томиока говорил серьёзно, но в его голосе была нотка волнения. "каждый божий день я умираю от кашля, Гию, как мне по твоему выглядеть?" сквозь усталость, девушка улыбнулась и села за стол. "стой, ты..?" глаза врача стали дрожать, глядя на свою коллегу.. он не успел договорить, как Шинобу громко закашляла, выплёвывая лепестки в себе руку. "как ты видишь, да, я больна" "это значит, что ты умрёшь..и больше не будет гениального врача по имени Шинобу Кочо?" "знаешь, от ханахаки можно вылечиться..хирургическое вмешательство и всё, ты будешь здоровым. но не только же обычные люди заболевают, верно? многие хирурги и врачи задыхаются в кабинетах." "значит есть надежда вылечить и тебя?" Гию подошёл к своей коллеге и нежно положил на её плечо свою руку. "нет, к сожалению, мне ничего не поможет" "а кто твой возлюбленный? может ли он ответить на твои чувства?" Томиока надеялся на ответ, но у Кочо случился приступ кашля. упав на пол, она начала громко кашлять, а слюни падали из её рта вместе с лепестками. её глаза начали слезиться. она начала чувствовать, как её легкие разрываются от многочисленных лепестков. врач Шинобу Кочо задыхалась на протяжении полтора часа, но в конце концов умерла от большого количества лепестков. "видимо..если при больном упомянуть его возлюбленного, у него начнётся приступ кашля от нескольких минут до нескольких часов." - именно такую запись сделал Гию в своём дневнике. между Кочо и Томиокой не было никаких близких отношений. они были как коллеги. но Гию жалел, что не смог стать возлюбленным для своей коллеги. он бы искренни ответил на её признание и они бы стали великими врачами, которые спасали людей. именно так размышлял врач Томиока сидя в кресле, пока не закашлял. "простудился?" подумал мужчина и прикрыл рот рукой. кашель был сильным, поэтому он закрыл глаза..но когда врач Гию открыл глаза, он увидел лепестки на столе и на ладони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.