ID работы: 14631052

Asmodier und der gefallene Engel

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкая боль сковала тело Тэхена. В глазах темнота. Тэхен пытается убежать от нее, бежав он увидел вдали свет, он побежал к нему и увидел мир, рядом с ним стоял ничего не понимающий Пак. Тэ: Чимин, что произошло? На что Чимин развел руками. Полным шоком стал человек который прошел сквозь них, тогда обеспокоенный Пак посмотрел на Тэхёна и прошептал со слезами на глазах Чимин: Тэхен, кажись мы умерли… Техен не мог поверить своим ушам, пока он пытался привести в порядок Чими он почувствовал нутром глаза, которые следили со спины на него. Он обернулся и увидел двух парней. Мы двинулись в сторону парней и Техен заговорил с первым. Тэ: извините, вы нас видете? Вы не знаете куда надо идти? Парень 1:Конечно знаем, к нам в покои. Парень смотрел на Тэхёна своими глубокими глазами. Они были черные как космос, отпугивали и одновременно завораживали. Техен прошептал что-то Чимину и они резко развернувшись побежали от парней. К слову пока с Тэ заигрывал первый парень, Чимина прожигал взглядом второй парень. Парни побежали за своими жертвами зовя и по хищнически идя за омегами. Омеги добежали до какой-то академии и дойдя внутрь увидели много ангелов и демонов. Когда оценки подошли к стойке их поприветствовал профессор и сказал что они попали в Академию для ангелов и демонов. Пройдя распределение Чимин и Техен оказались ангелами. Их поселили в одну комнату, пока парни разбирали вещи к ним в дверь постучали. Открыв дверь Тэхён увидел ангела который принес одежду для ребят сказав: пока что это на первое время, после конца недели сходите на шоппинг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.