ID работы: 14631094

Последний кровавый год

Гет
NC-21
В процессе
1
Milanarrr соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный учебный день. Урок химии. В каждом классе найдётся хоть один ученик, который никогда не слушает учителя. В том классе и был такой. Типичный школьный хулиган, сидел на химии и слушал музыку. Тут перед его лицом вдруг возникли две колбы, тот оторвался от телефона и посмотрел, откуда они взялись. Тем, кто поставил колбы на его парту, оказался его друг. – Хэй, зачем мне это? – Мне сказали раздать всем, делай что хочешь. Хулиган посмотрел на колбы, и в его голове возникла одна сумасшедшая идея. Тот дождался, пока учительница отвернётся, взял колбы и быстро подсел к другу, загоревшись идеей. – <Как думаешь, что будет, если смешать эти колбы между собой и выпить?> Прошептал хулиган другу, к которому подсел. – <Может не стоит?...> Ответил парень. Хулиган хмыкнул. – <Не трусь. Доставай телефон> Друг с неохотой достал телефон, и включил прямую трансляцию на Ютубе. Не говоря ни слова, хулиган перелил жидкость из одной колбы в другую. Цвета жидкостей долго не перемешивались, но когда всё же границы цветов начали приобретать нежно-фиолетовый цвет, парень быстро влил в себя данную жидкость. По началу всё было нормально, но потом хулиган упал на пол, и начал биться в судорогах. Все одноклассники подбежали к нему, в том числе и учительница. Вдруг парень перестал шевелиться и дышать. Всё подумали, что он мёртв. Пролежав без сознания несколько секунд,его спина вдруг выгнулась, его кости начали истошно хрустеть, вызвав у некоторых ребят рвоту. Руки с таким же хрустом выкрутились, а пальцы торчали в разные стороны. Внезапно парень встал, постоял немного, и кинулся на учительницу. Он с невероятной силой повалил её на пол, проломив голову о рядом стоящий стул. Все дети начали паниковать, кричать, бежать к выходу. Хулиган, которого уже можно было назвать зомби, поедал мозг учительницы. Он был весь измазан в крови, лицо и кожа сильно отекли, словно у трупа. Ученики толпой бежали к двери, но та была предательски закрыта учительницей перед уроком. Всё на нервах пытались открыть дверь, и даже когда у ребят это получилось, было уже поздно. Зомби добрался и до них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.