ID работы: 14631196

Зря мы с ним помирились

Смешанная
G
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изнасилование

Настройки текста
Примечания:

***

-ЧТО?! -да это замок твоей семьи -... Я даже не знаю что сказать -если что ты в принципе можешь запомнить место в которое мы шли и потом возращаться -ага (Мне лень дальше писать ну короче у дестроя дома) -это и правда был замок моей семьи я его даже не помню. *ночь* Дестрой уснул Ему приснился сон Там где космо Годзилла Сидит а дестрой даёт ему приказы и он их делает Потом дестрой проснулся Он вспомнил то что хотел отомстить космо годзилле И он пошёл домой к космо годзилле он знал то что космо всегда не спал всё это время *после того как он дошёл до дома космо * -м? Промычал космо после того как Как ему закрыли рот рукой он чувствовал горячие дыхание Он не мог использовать силы как не странно Как вдруг его прижали к стене и его обернули к лицу кто это сделал Он увидел лицо дестроя Тот убрал руку - что тебе нужно? И вопще что ты тут делаешь -ну начну с того то что я тебя трахну прямо сейчас и мне нужно тебя проучить потому что лучше не переступать мне дорогу Глаза космо сразу наполнились страхом Потому что он сегодня потеряет девственность и его изнасилуют Так ищё и силы не работают -не боися я тебе не наврежу наверное. -В-всмысле но верное? -ну если будешь мне перечить то не бубу нежным но верно будут серьезные повреждения И синяки -что?! -ну а там не трать моё время Он отвернул голову но его схватили и специально сделали так чтобы он смотрел бы на лицо дестроя (Они типо люди либо как пони я ХЗ как Объяснить) -прошу не надо. -не бойся нечего плохого не случится если ты меня будешь слушать. Вдруг дестрой бросил космо годзиллу на пол с некоторой силой Он ощутил зади себя дестроя Он потом ощутил горячие дыхание дестроя на шее Дестрой схватил его за талию -повернись ко мне к лицу Тот неохотно повернулся Он пытался найти самооборону от дестроя Дестрой сразу это заметил Неожиданно космо почувствовал как его шею начал Целовать дестрой и делать засосы -Ах... Послышался стон от космо Годзиллы то что возбудило дестроя потому что он был нежным После того как дестрой перестал помечать он приказал ему повернутся и зделать позу Как у *собаки* то есть раком Космо это не понравилось и он понимал то что ему щяс будет больно -понимаешь я некогда не был нежным ко всем так что не надейся на пощаду. Дестрой взял талию космо И он без согласия вошёл в космо годзиллу Тот от этого простонал и тот немного начал плакать и за того то что ему было больно но и приятно что за чуства?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.