ID работы: 14631245

Порывы любви

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка «2»

Настройки текста
Примечания:
Концовка 2. Дима и Ксюша все выходные гуляли, целовались, а Дерзкий и Полина нет. У них было всё не очень хорошо. Спустя несколько дней: Среда, день дискотеки: Как всегда Дима и Полина проснулись, стоп, ПОЛИНА?-с диким криком проснулся Дима. К: «Ты че орешь? Так и ещё и Полина.» Д: «Хуйня какая-то приснилась..» К: «Ладно, вставай давай, я уже собралась.» Дима сделал утреннюю базу, как всегда. Дима и Ксюша пошли в школу, там сделали школьную базу и пришли в класс. Там уже опять орали. Дима и Ксюша зашли в класс. Г: «О, а вот и безмамный пришёл!» К: «Охуел?» Д: «Ксюша, отойди!»-крикнул Дима и побежал на Германа, а потом с вертухи ебнул его по башке. Де: «Димас, красавчик!» Д: «Заебал кудрявый осел, ещё раз рот откроешь, придётся к стоматологу записываться.» Г: «Я понял.» Прошли все уроки. Пришёл директор и сказал, что в 16:00 будет начало дискотеки, а ещё сказал что всему классу выписали билеты в Сочи, круто конечно, но хотелось-бы за границу.. К: «Тусовка надеюсь будет крутой.» Д: «Надеюсь..» Все ребята пошли собственно собираться. В 15:40 все уже были готовы. Тусовка началась. Все начали танцевать, как и Дима с Ксюшей. К: «Пойду возьму что-нибудь попить.» Д: «Хорошо.» Дима стоял и смотрел по сторонам. Он увидел человека в черном. Тот достал пистолет и повернулся на Диму. Д: «Ты??» Н(Неизвестный): «Да, я.»- сказал неизвестный в чёрном выстрельнув в Диму. К: «ДИМА!» Тот чел убежал. Приехала скорая и увезла Диму. Дима выжил, и он рассказал всё полицейским, те нашли его и арестовали. Дима и Ксюша также полетели в Сочи, а там и события 2 части.) Конец…… Концовка 2.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.