ID работы: 14631347

Последнее лето.

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Почему

Настройки текста
Примечания:

зачем мы любим тех, кто счастлив и без нас, не замечая слёз, рядом влюбленных глаз?

Конец весны. Май, совсем скоро Минджон нужно будет сдавать экзамены, от чего она вообще не рада. Последние месяца, учеба даётся очень сложно. Она просто приходит со школы и гниёт на кровати. Время идёт, а она так и не отпустила её. Казалось Минджон выплакала уже что можно было, но нет, осколки которые остались в её сердце дают о себе знать, она почти каждый день сидит на кровати прислонившись к кровати и плачет. Ей обидно, до жути что Джимин так поступила. Сразу после того как Минджон увидела как та целуется с Эри, их общей подругой. Она не выдержала, сначала была попытка суиуида, она не видела смысла жить дальше. Но, мама пришла слишком рано с работы и увидела как её дочь лежит в ванной вся в крови. Вызвав скорую, Минджон отвезли в больницу. В итоге её спасли, и она пролежала в больнице месяц, за этот месяц мать приходила от силы 4 раза, видно что ей было всё равно. Тогда, прийдя в школу, она увидела как Джимин и Эри мило общаются. Резко стало очень больно, она побежала в туалет, закрывшись в кабинке туалета она начала плакать, даже не плакать а рыдать, ей было очень плохо, ведь за этот месяц Джимин даже ни разу не пришла, ей было всё равно. Уже начался урок, но Минджон так и не вышла, ей было плохо что её любимая девушка изменила ей с её лучшей подругой. А ведь они с Эри с детства дружили... Вспомнив все милые моменты с Джимин та начала рыдать, да так что казалось весь коридор её слышал, но, ей было всё равно. А ведь они были почти 2 года вместе. Так одиноко она себя никогда не чувствовала. Обняв колени она плакала. Через время слёзы перестали литься, и она встала и вышла. Чувствуя себя опустошено она посмотрела в зеркало и не знала что ей дальше делать, как жить?, ведь за это время она очень привязалась к ней. А та просто воспользовалась ей и бросила. Как игрушку, потому что появилась новая и лучше. Красные, заплаканые глаза смотрели на отражение в зеркале. Боже как же хотеллсь исчезнуть. Почему именно с ней всегда такое? Умывшись она вышла, уже была перемена. Следующий урок алгебра. Хорошо что никому не было до неё дела, только пару человек посмотрели на неё. Ей нужно было бежать. Далеко, чтобы не видеть её. На улице был конец зимы, уже таял снег, и становилось теплее. Потом она вспомнила про свою бабушку. Она жила в маленьком городке, даже можно сказать почти в селе. Там была она очень давно. Лет 5 назад, этот городок был возле моря, как же она любила там отдыхать. Они даже были там один раз с Джимин. Тогда они устроили пикник и сидели до заката, а после, когда потемнело они начали бегать по морю, дурачится. А в конце они впервые поцеловались. Вспоминая это, ей было очень больно, что же такого случилось?, почему она так поступила?. Мозги на алгебре вообще не работали, и единственное что хотелось это спать и умереть. Последнее время она слишком много думает о смерти. О способах убить себя. Если бы ей выпал шанс она бы наверное утопилась, на берегу моря, когда уже темно и людей нету. Отсидев последние уроки Минджон взяла наушники и включила её любимый плейлист, идя так домой она даже немного успокилась. Но к концу её дороги начался сильный дождь, но, кажется её это мало волновало. Прийдя домой она была вся мокрая. Волосы промокли как и одежда, черные кеды промокли, они были очень старые, задники уже по немногу рвались. Не сменив одежду она легла в кровать и вскоре уснула. Окно было отркыто, вскоре, она проснулась от холода, было уже 19:45, мама должна прийти через час, надо встатт и закрыть окно, но почему у Минджон нету сил даже на то чтобы пошевелить пальцем?, не то что встать. Всё таки как то заставив себя встать, она закрыла окно, переоделась в огромную футболку и шорты. Она решила впервые за день поесть, открыв холодильник она увидела что холодильник был полу-пустой, поняв что ничего кроме воды или чая она не сможет "съесть" она закрыла холодильник, и сделала себе малиновый чай. Сейчас она читала очень интересный роман, давно она такого не читала. Минджон очень любила читать романы, детективы, смотреть хорроры, и играть в них. Она любила слушать музыку, она как будто бы успокаивала её. Ещё она любила космос, она была готова говорить про него 24/7, у неё было очень много книг про космос, она просмотрела много научных фильмов, видео, фактов о космосе. Она верила в то что мегаладон не вымер, и он существует. Она любила малиновый чай и мармеладки. А также она обожала носить кеды и красить волосы в яркие цвета. Но в последнее время она не похожа на саму себя, с красного она перекрасилась в черный. Стала одеваться по другому, она не была похожа на саму себя. Допив чай она ещё час читала книгу, а после легла спать. Ей приснился сон. Лето, берег моря, она бежит держа Джимин за руку. Они смеются, а потом Джимин останавливается и Минджон целует её, очень нежно, смотря влюблёнными глазами на ту, а Джимин смотрит в ответ, и первая сплетает их губы в поцелуе. Проснувшись от будильника она села на кровать и дотронулась к своим губам, поняв что это был лишь сон, ей захотелось плакать. Встав через силу она умылась и собралась в школу. Нужно уезжать отсюда, и как можно быстрее, лучше она уедет чем будет видеть как Джимин и Эри мило общаются. Или ещё хуже целуются. Сказав своей маме что она не хочет учиться в этой школе, и хочет переехать к бабушке, та лишь кивнула, и сказала собирать вещи, и, что она сейчас позвонит ей. Она собрала вещи, села на поезд, наконец то, она никогда не увидит больше Джимин. Это было их последнее лето, последняя зима. Минджон очень надеялась что последние.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.