ID работы: 14631393

Say No More. Drabbls

Гет
NC-17
В процессе
87
Горячая работа! 76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пепел стёртых воспоминаний: часть 3 (Т/И и Фред Уизли)

Настройки текста
16 июля 1997 года, Малфой-мэнор — Маленькая дрянь! Да как ты посмела?! — властный голос прерывает воспоминание, Беллатриса не успела увидеть больше, чем нужно, однако, некоторые моменты никогда не будут больше только твоим секретом. — Я научу тебя, как следует поступать. Круцио! — тётка не церемонилась. Была бы здесь Нарцисса, ты бы смогла рассчитывать на чью-то поддержку, но сейчас… Ты была наедине со своими чудовищами, с монстрами, пробирающимися в мысли, голову, сердце, под кожу. — Яксли, — прохладный голос Блэк и безумно сверкающие глаза, — убери её, — ты едва ли сдерживаешь вздох. Грёбаный июльский день подошёл к концу, непонятно, чего ждать дальше, но тётя знает. Знает, что в твоих воспоминаниях мелькал мужской голос и рыжие волосы, а обладателя эта тварь обязательно найдёт. Конец всему — рано или поздно наступит.

***

23 декабря 1996 года Рыдающая Паркинсон затихла на твоих руках. Панси всегда была вредной ведьмой и увидеть язвительную и противную Панс в разбитом состоянии для тебя было в новинку. Брюнетка то и дело касалась метки на левой руке, негромко скулила и встряхивала волосами. — Я не прощу никого, — зло заявила девушка, — мне… мне плевать, какая сторона или что будет. Моя мама, — голос Панси дрогнул, — не заслуживала смерти, — ты, не ожидая от самой себя проявления сочувствия, втянула однокурсницу в объятья, поглаживая Паркинсон по запутанным волосам. — Мне очень жаль, Панс, — повторяла ты. — Знаю, — шепнула Паркинсон, поднимая взгляд на тебя, — твоя семья полностью поддерживает всё, что происходит? Вопрос был опасным, как и ответ на него. Ей бы ты никогда не открыла правду, не стала бы делиться своими мыслями или домыслами. Осторожно мотнув головой, ты приложила палец к губам. Паркинсон скривилась, поднимаясь на ноги. Брюнетка глубоко вздохнула и выдохнула, отряхнула одежду и обратилась к тебе: — Всё, что я сейчас сказала — только между нами. Ты мне не враг, Драко мне очень дорог, но… Не советую связываться с кем-то из них, Т/И, — карие глаза Паркинсон смотрели в серые твои. Ты сделала непонимающий вид, а Панси только усмехнулась. — Может врать самой себе, но я видела, как ты смотрела на Уизли. В этом нет ничего хорошего, если ПСы узнают хотя бы что-то… Его убьют также, как и мою мать. Она не поддержала всё это, не хотела, что бы я носила метку, — девушка говорила всё тише и тише, боясь, что кто-то мог вас подслушивать, — отец на их стороне, он даже не дрогнул, когда Долохов убил мою мать, Т/И. Вы не разрывали зрительного контакта. Тебе было жаль брюнетку, ведь она потеряла самого близкого для неё человека. У тебя всё ещё оставался Драко, у Тори — Дафна, у лучшей подруги Паркинсон Миллисенты был Гойл — её парень. А Панс осталась одна, взваливая на себя бремя тайной ненависти и непринятия. — Если Шрамоголовый не проебётся, — вдруг завела беседу Панси снова, — у нас есть шанс на нормальную жизнь. Я бы хотела жить без постоянного страха. — В вашем поместье были приёмы? — Два раза, Т/И. Он был лично в зале, Яксли и твоя тётка подле него, а за безопасностью следили ещё пару человек, — ты заметила, что Панси отвела взгляд, — я не всех знаю, кто-то был в масках, но некоторых смогла узнать. — Кого? — Не думаю, что тебе понравится ответ, Малфой. — Ты рассказала мне свой секрет, я жду ответа, — твёрдо стояла ты на своём. Паркинсон помедлила, заметив грубо схватила тебя за плечо и прошептала в самое ухо, обжигая своим дыханием: — Северус Снейп был среди них, он видел, как убили мою мать, но ничерта не сделал.

***

На следующий день не все студенты смогли покинуть стены Хогвартса. Много кто остался из-за страха опасности, и возвращение домой для тебя стало бы началом конца. Ты решила притвориться больной, выскользнув из стен школы, чтобы встретиться с Фредом, выгодав пару свободных минут жизни, а после аппарировать в мэнор. В гостиной ты столкнулась с братом и Блейзом Забини. Последний крутил волшебную палочку в руках и выглядел очень помято. — Ты не собрала вещи, — удивлённо заметил Драко. Ты кивнула Блейзу и взяла брата за руку, отводя в сторону. — Мне нужно уйти на несколько часов, но я обязательно буду дома до полуночи. Пожалуйста, прикрой меня, — серые глаза брата наблюдали за тобой. — С кем собралась встречаться? Тайный поклонник? — лениво вопросил Забини, разваливаясь в кресло. — С подругой, — спокойно ответила ты. — Он маггла? — резко спросил Драко. Ты изумлённо глянула на брата. — Нет, конечно, с чего ты взял? — Встреча тайная — это раз, говоришь в последний момент и просишь прикрыть твою попу — два, — Блейз загибал пальцы. Ты недовольно смотрела на друга детства, — связалась с каким-то придурком из Пуффендуя и не хочешь признаваться. Драко, оставь её, если наша Т/И отвергает Тео, это не значит, что ты никогда не станешь дядей. — Иди к дракклу, Блейз, — выругалась ты, — несёшь чушь! — Шутка, — подмигает Забини, — я к своим тоже не хочу, у нас должен быть приём. Ты дергаешься, а на лицо ложится тень. На прошлом приёме в Паркинсон-меноре убили мать Панси. — Т/И, я жду тебя в половину двенадцатого, — устало протянул брат, — и, надеюсь, твой тайный друг не из Гриффиндора. Ты яростно мотаешь головой, пока Драко садится в соседнее кресло рядом с Блейзом. Ты видишь перед собой двух парней лет шестнадцати, обоих с метками на левых руках, уставших, выполняющих свои миссии под давлением убийства семей и пыток. Ты видишь людей, у которых нет выбора. — Будь аккуратнее, — бросает Драко напоследок. Ты подходишь к брату и обнимаешь его. Блейз ахает, шепчет ругательства и получает ещё одно объятье от тебя. — Вы тоже, — слегка улыбаешься ты. Может, Панси не одинока в своих размышлениях. Если случится что-то плохое (ты не хочешь думать об этом, но есть неизбежные вещи), есть малая толика шанса, что Блейз и Драко поменяют свои принципы, пусть и тайно. Тот-Кого-Нельзя-Называть должен гореть в аду за весь мрак, который он несёт в мир, разваливая жизни людей на куски.

***

Назначать встречу недалеко от Косой Аллеи было не самым хорошим вариантом. Ты ждала парня, переминаясь с ноги на ногу. В правой руке была зажата волшебная палочка. Неожиданно кто-то дотронулся до твоей левой руки. Ты вздрогнула и наставила на человека палочку. — Привет, — знакомый мужской голос прервал твои начинающиеся плохие мысли. — Фред — выдохнула ты. Рыжеволосый парень обнял тебя. Ты смутилась, но приобняла Фреда в ответ. — Пойдём, покажу кое-что, — рыжеволосый протянул тебе руку. Ты аккуратно вложила свою руку в его и вы двинулись по узким улочкам вглубь магической части Лондона. Ты подумала, что вы идёте в магазин близнецов — тебя бы очень порадовало увидеть «Волшебные вредилки», но вы оказались возле закрытой стены. Фред постучал несколько раз по ней, стена открылась и образовался небольшой проход. Ты шагнула в него вслед за парнем, а Фред не убирал свою руку. Твои щеки пылали, тебе было очень непривычно от первой близости с парнем. — Прошу, — парень пропустил тебя вперёд и ты увидела крошечное магическое кафе. За столиками сидели пару волшебников, возле барной стойки был человек в большой шляпе. Заметив Фреда, человек помахал ему. Рыжеволосый парень нашёл для вас свободный столик и отправился делать заказ. Ты оглядывала пространство, в котором вы оказались. Довольно симпатичное место выглядело необычно: фиолетовые стены, красные столики и зелёные стулья. Аляписто, ярко и вырви глаз — некоторые волшебники были явно пьяны и обсуждали интерьер заведения, смеялись и раскрували трубки. Фред поставил на столик небольшое пирожное. — Приятного аппетита. — Спасибо, и тебе, — вы ели друг напротив друга. Себе парень взял то же самое, и, как дополнение к десерту, заказал сливочное пиво. Ты с грустью подумала о «Трёх метлах» и брате, с которым вы часто выбирались в Хогсмид. — Мне очень нравится, — ты была в восхищении, — интересное сочетание малины и черники, ещё шоколад, — губы Фреда тронула улыбка. — Рад, что тебе нравится, — он задержал взгляд на твоих глазах и ты снова покраснела. Пару минут вы болтали очень непринуждённо, пока парень делился историями из будней магазина. Также рыжеволосый интересовался жизнью Золотого Трио, и, хотя ты мало знала о том, что с ними происходит, Фред радовался любым новостям о ребятах. У тебя появились мысли, что ОД (Драко поделился с тобой тем, как себя называла команда, противостоящая Инспекционной дружине на прошлом курсе) — как большая семья, чего тебе очень не хватало. Если бы не Астория и Драко, ты была бы совершенно одинока. Неожиданно на твою руку легла рука парня. Ты подняла взгляд на Фреда и почувствовала, что сейчас расплачешься. Никогда раньше ты не позволяла себе плакать на публике, на чьих-то глазах, даже при брате. Твой отец считал слёзы — признанием слабости, её проявлением и тем, за что могут зацепиться враги, чтобы уничтожить. Сглотнув, ты попыталась убрать руку от руки Фредерика. В ту же секунду совсем рядом раздался взрыв. Кто-то использовал бомбарду и два столика перевернулись, а волшебники оглушёнными оказались на полу. — Фред… — прошептала ты, округляя глаза. Уизли действовал быстро: схватив тебя за руку, он кидал заклинания в несколько незнакомых магов, атакующих посетителей кафе. — Экспеллиармус! — Круцио! — кто-то совершенно слетел с катушек, применяя запрещённые заклинания. — Бомбарда, — знакомый, холодный голос ворвался в твоё сознание. Краем глаза, убегая с Фредом под руку, ты заметила своего дядю Рабастана. Лестрейндж вместе с другими Пожирателями нещадно атаковал волшебников, бармен был убит. Слово чудом казалась тебе скорость, с которой вы бежали по улицам Лондона. Фред не выпускал тебя из поля зрения, а ты, задыхаясь, пыталась убрать из головы видения о дяде. Родственники поддерживали сторону Тёмного Лорда, однако тебя пугало только то, что Рабастан мог увидеть тебя с Уизли. Если это произойдёт — ты знаешь, какими будут последствия.

***

Вы стояли в какой-то подворотне. Ты осознала, что вы уже не в магической части города и это понемногу успокоило тебя. Отдышавшись, ты обернулась к Фреду и заметила, что на губе парня была кровь. — Тебя задели, — прошептала ты, касаясь пальцами губы рыжеволосого. Расстояние между вами составляло пару сантиметров, ты чувствовала дыхание Уизли, которое немного замедлилось. Казалось, будто время остановилось. Ты стёрла капли кровь с губ Фреда, а парень заправил прядь волос за твоё ухо. «Не поддавайся, не нужно!» — кричал разум. Ты хотела, очень хотела поддаться голосу разума, ведь если у тебя что-то произойдёт с ним узнать это для ПСов при необходимости не составит большой сложности. Фред может пострадать из-за возможной связи с тобой, этого допустить ты никак не может. Уизли тем временем положил руки на твою талию, ещё ближе оказываясь к тебе и к твоим губам. Ты сопротивляешься создавшемуся притяжению между вами, но когда между тобой и человеком, который чертовски нравится минимальное расстояние и вам ничего не мешает поцеловаться, не делать этого — практически преступление для чувств. Он сдался, он сдался первым. Его губы медленно накрывают твои. Ты утопаешь в эмоциях, которые начинаешь испытывать. Он здесь, рядом с тобой, с таким трепетом смотрел на тебя и держал за руку. Ты отвечаешь на поцелуй, вставая на носочки. Его руки ложатся на твою талию, ты слегка отстраняешься, пытаясь начать дышать, ведь задерживать дыхание было не самой хорошей идеей. Фред не даёт тебе много времени — его губы повторно накрывают твои и этот поцелуй уже другой. Он более требовательный, чем первый, такой погружающий в себя, что ты перестаёшь беспокоиться о безопасности. Уизли вжимает твоё тело в здание, накрывая своим. Карие глаза скользят по телу. — Ты пьяный? — предполагаешь ты. Фред ухмыляется. — Если симпатию к тебе можно считаешь за зависимость, то да, я люблю пить, — ты целуешь его первой. Что-то нашло на вас обоих. То ли «чудесное» спасение от Пожирателей вызвало приступ адреналина, то ли ты… окончательно влюбилась в этого рыжеволосого парня. — Это тебе, — Фред достает что-то из кармана штанов и вкладывает в твою руку. Ты рассматриваешь странную фигурку лягушки. На шоколадную она мало похожа. Вдруг фигурка начинает трястись, издаёт звук хрюканья и тебя окутывает серый дым. Кашляешь, пытаешься руками разогнать облака дыма, пока Уизли хмыкает и бьёт рукой по лягушке. — Основано на маггловской штучке, Рон с Мионой подали пару идей. — Грейнджер нравятся такие вещи? — удивляешься ты. Фред по-доброму улыбается. — Ты мало их знаешь, но, да, Гермиона была не против такого маленького оружия. Сунуть в карман пожиратель и хоп — готово! Через пару секунд пёс почувствует удушающий запах. — На мне, однако, решил опробовать, — пробормотала ты, — драккл, нас едва не убили!.. Я до сих пор не представляю, как мы смогли уйти оттуда. Я боялась… Я так боялась, что… Они что-то сделают тебе. — Эй, — рыжеволосый одной рукой поднимает твой подбородок, — я бы не позволил никому причинить тебе вред. Оставь лягушку для защиты, может пригодится. Веришь мне? — твои глаза смотрят в немного смеющиеся карие глаза Фреда. И ты… Ты ему веришь. Вы столько переписывались, делились иногда чем-то важным или личным, что привычка нуждаться в нём накрывала. Кроме брата и Астории ты всецело доверилась гриффиндорцу. Киваешь, получая поцелуй в губы от счастливого Уизли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.