ID работы: 14631422

Последний вызов

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Pov Изуку Как же меня всë бесит, бесят издевательства, хулиганны, Каччан... Чтоб они все горели в аду. А знаешь Каччан, я воспользуюс твоим советом. Прыгну лебедем с крыши школы. Жаль что я не увижу твою испуганную рожу.

***

-Эй Деку, перестань летать в облаках, и вернись в реальность! Всë ещë хочешь стать героем пхах, запомни беспричудному никогда не стать героем! -со своей злой ухмылкой проговорил Кацуки. -и без тебя знаю... -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ??? -проорал мне прям в ухо этот шпиц - Ничего Каччан... -Так, а ну-ка всё расселись по местам, звонок уже был. -Сказал наш Сенсей вставая за учительский стол. -Ну что, в этом году вы заканчиваете среднюю школу, и вы должны знать куда хотите поступить на следующий год. Сейчас я выдам вам бланки, а вы должны их заполнить, не торопитесь времени вагон и маленькая тележка, приступайте. После монолога учителя, он раздал всём бланки. Я без капли сомнений вписал старшую школу UA , ну а что терять? Я скорее всего не доживу и до конца семестра, а вы мне что-то про следующий говорите. Интересно, как отреагирует Каччан???

***

Сегодня обошлось всего лишь синяками. Мама сегодня в ночную смену, по этому сегодня меня ждëт увлекательная ночь). Ну а для начала надо сделать домашку...

***

В итоге я сделал дз и уснул на столе. М-да уж, называется поиграл в доту. Ну не отчаиваемся и сегодня я спрыгну с крыши школы, чтобы испаганить им рейтинг). Надо написать письмо маме и Каччану. Надеюсь Кацуки обрадуется.)))

***

Эх -это мой последний день в школе, а мне надо отдать агресивному шпицу письмо. Но как? Ой да пофиг подойду и отдам. Или кинуть ему в рюкзак, а может вовсе кого-то попросить... -Тупой Деку! Перестань бубнить! Вот и время пришло. -Держи, открой после школы))) -я быстро передал письмо Кацуки и ретировался на крышу. Интересно, а почему вход на крышу открыт??? Ну и ладно, мне то лучше). Я открыл тяжëлую дверь, подойдя к самому краю скинул портфель с плечь , снял обувь и перелез за ограждение. Надо позвонить Каччану, хочу напоследок его послать куда подальше. Я достал из заднего кармана телефон, нашëл опонент, злой шпиц и нажал вызов Гудок... Гудок... Гудок... Гудок... Абонент не отвечает оставьте сообщение после звукового сигнала бииииииип... Ну ладно попробуем ещë раз. Гудок... Гудок... Гудок... Гудок... -Ало, что тебе надо дерьмодеку? -Да так Каччан, хотел попрощатся, я собираюсь последовать твоему совету и спрыгнуть с крыши, а на последок хотел сказать... Иди ты нахер Бакуго Кацуки, пока-пока ;*. Бип. Бип. Бип. Я сделал шаг вперëд и почувствовал свободу.

***

Бездыханное тело лежит в собственной луже крови, вокруг собралась толпа зевак в том числе и Кацуки, он смотрел на мëртвое тело и рыдал , зато изуку теперь обрëл вечный покой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.