ID работы: 14631560

гаражи

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2 или как скарамучча стал бьюти блогером

Настройки текста
сракачума: ебать доброе утро рыжий: доброе утро не нпдо ебать сракачума: правильно, рыжий, ебать надо тебя рыжий: блять иди спать, ты не выспался, сейчас всего лишь 5 утра сракачума: ну вот 5 утра а дети хули не спят рыжий: ой да пошел ты нахуй голубушка: вы почему не спите рыжий: а ты чо не спишь голубушка: меня разбудила гребаная арлекино со своими кружочками в лс рыжий: о, че там она кстати голубушка: да ниче, бухает как не в себя, и лоне спаивает. крч ваще бессовестный образ жизни начала вести как в этом ли юэ оказалась. с узкоглазыми миллелитами выпивает а мне на это смотреть рыжий: оооо..... сочувствую, коломбина голубушка: и почему именно я голубушка: почему не синьоре, почему не сандроне голубушка: а че мелочиться, пусть попробует пьеро скинуть такой развратизм пьерсик: я сейчас всех заблокирую и все дружно пойдем спать голубушка: я так поняла ты и не ложился пьерсик: ну да... голубушка: так. уведы на 0, одеяло в зубы и пошел спать пьерсик: ладно, общайтесь рыжий: коломбина мощь голубушка: а как же доттр: доброе утро голубушка: доброе рыжий: доброе, как ты доттр: я отлично а вы голубушка: я неплохо если бы не арлекино доттр: а че она натворила, ее вроде с нами нет щас голубушка: зайди в лс, дот рыжий: мне тоже скинь пж доттр: СХАХАСХАХСХАМАХС НИХУЯ СЕБЕ голубушка: и так всю ночь доттр: я вахуе рыжий: МНЕ ТОЖЕ СКИНЬТЕ ПЖПЖПЖ голубушка: ты еще маленький чтобы такое смотреть сракачума: а че они домашнее тебе записали голубушка: хуже сракачума: боже а что там ведьмачка: РЕБЯТА ДРУЖНО ВСЕ СМОТРЕТЬ СТОРИСЫ АРЛЕКИНО, ТАМ ТАКОЕ сракачума: уже лечу ведьмачка: ТАРТАЛЬЮ ОТПИШИТЕ ОТ НЕЕ ЕМУ НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ СМОТРЕТЬ рыжий: ДА ХУЛЕ ВЫ ВСЕ ТАК ГОВОРИТЕ сракачума: не, тарт, не смотри сракачума: давайте лучше я буду сторисы выпускать, отпишитесь от арлекино сракачума: (боже надеюсь она спит и не читает мои соо) арлечино: скара пошел нахуй сракачума: БЛЯТЬ ИДИ СПИ сракачума: ХУЛИ ТЫ ПРИХОДИШЬ КОГДА НЕ НАДО арлечино: ваще я проснулась, тут в ли юэ другой часовой пояс арлечино: у вас 5 утра, а у нас уже 9 сракачума: ясно сракачума: в любом случае у меня к тебе вопрос арлечино: да? сракачума: объясни что за хуйня у тебя в сторисах арлечино: а что у меня в сторисах сракачума: ребят она даже не знает что выкладывала в интернет на свое бухущее сознание арлечино: чего? арлечино: БЛЯТЬ арлечино: ЭТОГО НЕ БЫЛО арлечино: Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ ЭТОГО голубушка: изменой пахнет да))))))) арлечино: ДА НИ КАПЕЛЬКИ голубушка: интересно когда лоне проснется арлечино: он сейчас в душе, утопать пошел арлечино: его телефон здесь если чо голубушка: знаешь пароль от его телефона? арлечино: знаю голубушка: посмотри что у него в галерее, может вспомнишь то ты делала вчера арлечино: его со мной вчера не было голубушка: РЕБЯТ НУ ТОЧНО ИЗМЕНА ВЫ ПОСМОТРИТЕ арлечино: НЕПРАВДА, ОН САМ МНЕ РАЗРЕШИЛ ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ голубушка: РАЗРЕШИЛ ПОГУЛЯТЬ А НЕ ТРАХАТЬСЯ В БУХУЩЕМ СОСТОЯНИИ голубушка: МАРШ УДАЛЯТЬ СТОРИСЫ, ИНАЧЕ В СНЕЖНУЮ ВЫ КАЖЕТСЯ НЕ ПРИЕДЕТЕ арлечино: я уже все почистила, не ссы голубушка: ЭТО ТЫ МНЕ?????? голубушка: ТЫ СЕЙЧАС СВОЮ ЖОПУ СПАСАЕШЬ арлечино: да не кипишуй голубушка: ДА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ арлечино: НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ БУКВЫ ведьмачка: обе заткнулись быстро. арлечино: ........ голубушка: синьор, ты не понимаешь ведьмачка: я сказала молчать. голубушка: ........ ведьмачка: арлекино, ты бездарность арлечино: ну накидалась немношка ну чо теперь ведьмачка: молчать, слуга арлечино: на титулы не переходим, ебаный мотылек ведьмачка: ебало на минус, слушай сейчас меня ведьмачка: ты зачем уехала из снежной в ли юэ? отдыхать? ты там и титул пропьешь, и звание, и приют, и архонта, да? ведьмачка: ладно, бухай на здоровье. но ты поехала туда с мужем. и где он? почему ты ночью занимаешься самодеятельностью? не пахнет ли изменой? арлечино: все, розалин, я поняла арлечино: я в лс тебе объясню всю ситуацию и ты поймешь почему я так сделала, хорошо? ведьмачка: ладно ведьмачка: только впредь так не пугай, и думай головой прежде чем что-то натворить арлечино: я поняла сракачума: ДИВА4КИ ПАСМАТРИТЕ МАИ СТОРИСЫ Я ТАМ ВЫЛАЖИЛ ГАЙДЫ ДЛЯ ВАШИХ СЛАТКИХ ГУБАК~~ ведьмачка: у нас сейчас переговоры ты слепой сракачума: НУ ПОСМОТРИТЕ Я ТАМ ТАКУЮ ПОМАДУ ПОПРОБОВАЛ рыжий: СКАРА ПРОСТИ ЧТО сракачума: ДУРАК ИДИ МОИ СТОРИСЫ СМОРЕТЬ ГОВОРЮ рыжий: ДА Я ПОСМОТРЕЛ УЖЕ рыжий: ЭТО ЧТО ЗА ФЕМБОЙЧИК КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЕТ КАК СДЕЛАТЬ ПУХЛЫЕ ГУБКИ сракачума: ты тупой тарталья сракачума: ЭТО БЬЮТИ БЛОГ рыжий: ТЫ ШЕСТОЙ ПРЕДВЕСТНИК ФАТУИ, ПОЧЕМУ ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В ДЕВОЧКУ ПЯТИКЛАССНИЦУ сракачума: ой не понимаешь ничего в красоте сракачума: это же аестетикс рыжий: ой ебать..... ну ты пиздец ваще рыжий: я как чуял, надо было тебя укладывать спать пораньше сракачума: ты ахуел зимородок арлечино: блять скарамучча ты тупой сандроне: выблядки острые нахуй хули дрочите в чат легче встретиться попиздеть не арлечино: о буханка проснулась голубушка: кто бы говорил арлечино: ротик офф голубушка: после тебя, удодка арлечино: я бы на твоем месте так не выражалась голубушка: да что ты, за жопу страшно арлечино: я бы так не выебывалась голубушка: ну конечно, ты же итак получила пизды от розалины куда тебе еще арлечино: боже блять выйди из чата пока не успокоишься голубушка: я спокойна сракачума: коломбина блять не задирай ее голубушка: опа защитничек нарисовался ведьмачка: коломбин, ну реально голубушка: повезло тебе, клоунесса арлечино: вот и иди нахер пьерсик: еще раз я застану какой то срач- всем въебу преды арлечино: разобраться в ситуации не хочешь? пьерсик: сиди там дальше в своем ли юэ, помалкивай арлечино: вы такие токсики, фу рыжий: теперь ты понимаешь, арлекино, каково мне когда меня хуесосит весь состав фатуи арлечино: присоединяюсь к тебе на скамейку захуесошенных, тарталья рыжий: оооо, рад тебя видеть арлечино: взаимно голубушка: ах, вот так. из женского сквада съебалась к тарталье ведьмачка: коломбина, хватит голубушка: нет, роз, ты видишь этот беспредел ведьмачка: коломбина ты заебала сандроне: рил клумба заканчивай этот цирк, арлекино тебя не трогала голубушка: тарт, можно присоединиться к вам на скамейку хуесосов? ведьмачка: не принижайся. давить на жалость это худшее что ты могла бы сделать в этой жизни рыжий: нет, арлекино против арлечино: нет, тарталья против рыжий: скамья хуесосов, давайте дружно скажем "коломбина пошла нахуй!" арлечино: не, я предпочту промолчать пантакотик: откуда так дохуя соо арлечино: ооооо, я думала ты там утонул пантакотик: и даже не пошла проверить все ли со мной отлично пантакотик: бессовестная арлечино: да тут коломбину всем предвестничьим составом успокаиваем пантакотик: а что случилось? арлечино: права качаем пантакотик: ясно, это база пантакотик: ладно, может пойдем прогуляемся? арлечино: давай, куда пойдем на этот раз пантакотик: на бисерный паром хочешь? арлечино: давай)) арлечино: тогда я пошла собираться)) пантакотик: хорошо, я тогда поеду за билетами и обратно. без меня не шали тут арлечино: мхм)))) голубушка: мерзость. пьерсик: коломбина, можешь подойти ко мне в кабинет? голубушка: не могу пьерсик: это срочно голубушка: ладно, дай жопу вытру пьерсик: без подробностей, умоляю ведьмачка: мдам арлечино: @пантакотик, задние места не бери пантакотик: почему арлечино: меня укачает пантакотик: ладно арлечино: спасибо, ты лучший голубушка: мерзость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.