ID работы: 14631649

А часть меня всё ещё любит...

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Примечания:
* Ро, как только на часах пробило нужное время, вскочил с кровати и побежал на выход. Но путь ему прегродила Луиза. Рядом с ней стоял Джо, скрестив руки на груди* –Ты никуда не пойдёшь, молодой человек! –Это ещё почему? * Ро не понял с чего бы Луизе как-то за него переживать. Обычно она либо злилась на него, либо ей было плевать* –Потому что я так сказала! Ты не будешь гулять с пиратами! * Ро скривился и бросил хлобный взгляд на Джо. Тот лишь закатил глаза в ответ* –С каких пор тебе есть дело до того, с кем я гуляю? –С тех самых когда ты начал водиться с опасными людьми. Они могут прийти сюда и... –Ограбить и убить. Знаю. Обрадую вас! Я уплываю с ними! Спасибо что помогли принять решение! * Ро продвинулся к двери, но Джо его не пустил. Луиза тоже не стала. Ро посмотрел на Джо с обидой* –Предатель...* Ро ушёл в свою комнату. Он просто вскипал от злобы. С каких пор их волнует с кем он гуляет? С каких пор их волнует где он? Если им так не плевать на него, то почему именно Ро- тот у кого нет никакого образования. Спасибо хоть, что брат читать научил! Ро хлопнул дверью и лёг на кровать* *** * Джо стало немного неловко, что из-за него, Ро потеряет того, кого любит. " Но ведь он любит пирата! А вдруг он...Но Ро уже не маленький мальчик...он может и сам решить, но...так страшно его потерять..." Джо просто разрывался от мыслей, поэтому он постучался и вошёл к Ро * –Слушай...возможно я переборщил и...* Джо поднял взгляд. Окно было на распашку, а Ро нигде не было* –ТВОЮ ТО МАТЬ! * Джо кинулся к окну. Ро уже не было видно, но он знал где его искать...* *** * Ро уже бежал к пирсу. Он быстро заметил Рэкса и группу парней, судя по всему - его команды. Все они мило улыбались. Ро запыхавшись начал извиняться* –Прости, что задержался...С тёткой были проблемы. –Не страшно* Рэкс приобнял Ро и тепло улыбнулся* Поприветствуй мою команду! Это Спичка, Жаба, Водяной, Килька, Слепой и Большой Джонни* Все они хором поприветствовались* –А как их на самом деле зовут?* Робко спросил Ро* –Не имеет значения* Пожал плечами капитан и хитро улыбнулся* Если ты, конечно, не хочешь вступить в команду –Я...Я подумал и решил, что хочу. –Здорово! * Рэкс обнял Ро чуть крепче* Отныне ты Скелет! * Ро не очень нравилась эта кличка, но спорить он не стал. Ибо заметил, что были и по-хуже* –Хотел бы спросить, хорош ли ты в бо... –РУКИ ОТ НЕГО УБРАЛ ЧУДИЛА! * Перебил Рэкса Джо. Он подбежал и отдёрнул Ро от них* –Джо, успокойся! Ты, что, блять, творишь?! –А ты, что, блять, творишь, идиот?!* Обратился Джо к Ро* Вступить в пираты?! ТЫ В СВОЁМ УМЕ?! ЛУИЗА ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО... –МНЕНИЕ ЛУИЗЫ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ! ПОШЛА ОНА К ЧЁРТУ! –ОНА ТЕБЯ ВОСПИТЫВАЛА! ПРИЮТИЛА! А ТЫ! –ОНА ОТНОСИЛАСЬ ХОРОШО ТОЛЬКО К ТЕБЕ! А МЕНЯ НЕНАВИДЕЛА! –НЕ ПРАВДА! ТЫ... –ЗАТКНИТЕСЬ ОБА!* Вдруг крикнул Рэкс. Братья замолкли и посмотрели на него. Джо с ненавистью, а Ро с сожалением* –Он, никуда не поплывёт! * Сказал Джо, подходя к Рэксу* –А мне кажется, что он сам в праве решить. * Рэкс говорил спокойно, даже холодно. Его взгляд был таким сухим, чем даже наводил жуть. Этот взгляд Ро потом запомнит навсегда...* –Иногда нужно помогать людям, чтобы они не делали ерунды! –Иногда лучше сделать ерунду, выучиться на своих ошибках, и стать умнее. * Ро обратил внимания на то, что вся команда Рэкса отошла в сторону. Он не понял почему. Всё вроде было хорошо, но они...боялись? Чего? Ро подошёл к ним. Он решил заговорить с парнем по прозвищу Спичка. Худой и очень высокий парень, с бонданой на голове из под которой торчат блондинестые волосы. Ро робко улыбка и протянул ему руку* –Я - Ро... –Я Олли. * Парень пожал руку. Он не доконца был уверен что это стоило делать...вдруг Рэкс посчитает это дурным тоном. Но все же игнорировать тоже не стоит...Тут же он словил взгляд Рэкса, но к счастью тот лишь кивнул и продолжил спорить с Джо. Ро это достало. Он подошёл к Джо* –Знаешь что? Я сам решу как мне жить мистер-я-знаю-что-лучше-для-всех! Иди ты к чёрту! –Ро...я просто...я просто не хочу потерять тебя... –Чтож, тогда у тебя два варианта. Либо смириться, либо поплыть со мной. –С тобой?... –Да. –... * Ро полностью был уверен, что Джо откажется. Но к его удивлению Джо вздохнул и ответил* –Чтож...раз другого не дано...Я поплыву с вами. –Прекрасно! * Рэкс улыбнулся и приобнял Джо, но тот скинул его руку* –Не трогай меня. Я всё ещё тебе не доверяю. Я делаю это ради Ро. –В любом случае мы отплываем завтра. Так что советую поскорее собраться. Удачи вам* Рэкс улыбнулся, обнял Ро на прощание и пошагал со своей командой в гостинецу, где они ночевали. Ро обеспокоенно посмотрел на Джо* –Ты уверен?... –Уверен. А что? Считаешь, что это опасно? –Нет, не в этом дело. Просто... –Что просто? –Просто зачем тебе это? У тебя столько возможностей! Для тебя открыта вся Европа и ты выбираешь пиратство? Только ради меня? Это так глупо. Ты можешь уехать в столицу! Понимаешь?! На что тебе это всё? –Как ты и сказал, ради тебя. Я хочу проконтролировать, точно ли с тобой ничего там не случится. Ро, я не хочу тебя потерять. Ты самый близкий мне человек. –А как же тётя Луиза? –Срать я хотел на эту тётю Луиза! Мне не важно! Ты мой брат! Ро, я люблю тебя. И я не хочу дать тебя в обиду. Родители бы этого не позволили мне. –Родители мертвы. –Да, но это не значит, что надо пренебрегать их просьбами. Мама просила меня оберегать тебя. И я не хочу нарушать её желание. Ибо это гадко. –Мне кажется, что твоё успешное будущее для неё было бы важнее. –Важнее жизни сына? –... –Вот и я о том же. * Джо вздохнул* Ладно, пошли домой. Нам нужно ещё вещи собрать и уговорить тётушку Луизу отпустить нас на корабль. –Что-то мне подсказывает, что второе нам выполнить не удастся. –С чего это? –Интуиция...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.