ID работы: 14631665

ПИКОВАРУ

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча пиковару часть 13

Настройки текста
Пик гладит Вару по голове и разговаривает с Рикардом по поводу работы Чарли не много засыпал Рикардо посмотрел что они все устали и Пик предложил остаться у Пика П- вы уже устали может переначюет у нас Вару со мной поспи а так комнат много Р- о мы тока за П- вот и отлично Р- Пик а тибе кто-то нравится? П- нет новерное Р- а может Вару чучуть хотя бы Вару нравица😏 П-Новерное Так всё валите мы спать будет Р- ой идём идём не будем мешать П- Вареник вставай иди на кровать ложись В-м? Хорошо ты со мной спать будешь П- угу Вару лёг на кровать и накрылся Пик пошол передеваца когда Пик переоделся М,П- какой милашка когда спит ) Пик лёг к Вару Вару обнял Пика и продолжил спать Пик не нога засмущялся от такова события Пик немного обнял Вару и они уснули На следующий день Вару встал первый и пошол на кухню чтоб сделать чяй потом на кухню пришол Чарли Ч- доброе утро как спалось? В- доброе нормально а тебе как? Ч- тоже не плохо как тебе спалось с Пиком ?😏 Вару покраснел он помнил как они лежали в обнимку В- оцтань Ч- ну ты чего обиделся не обижайся вы просто так хорошо смотритесь ) В- не я не обижаюсь проста меня немного смущает мы ищё в обнимку спали 🥴 Ч- а я с Рикардо спал я офигел когда мы тоже спали в обнимку 🥴 Вдруг проснулась Пик и Рикардо они пошли на кухню П- доброе утро Вареник В- доброе я вообще-то я не Вореник П- да ладно не обижайся голова и температуры нету ? В- я не обижаюсь голова не болит и Температуры нету П- вот и хорошо Р- Доброе утро Чарли Ч- ага и тебе таво же Р - ты чего без настроение Ч- не выспался Р- так пошли ищё поспим Ч- о я не против В- я тоже хочу спать П- хорошо пошли спящая красавица В- ПИК! прекрати ! П-🙄 неа соня В- да иди ты , Пик и Вару пошли в комнату ищё поспать и Чарли и Рекардо тоже пошли спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.