ID работы: 14631665

ПИКОВАРУ

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча пиковару часть 15

Настройки текста
Вару весь вечер думал и всё таки он сделал свой выбор П- привет что делаешь? В- ничего ем Пик я решил подойди ближе П- хорошо Пик подошло к Вару и Вару поцеловал Пика в губы В- это взаимно Пик крепко обнял Вару и поцеловал в щёчку П- я люблю тебя В- я тоже тебя люблю ☺️❤️‍🔥💞 они стояли в обнимку потом в комнату зашол Чарли и Рекардо они увидели как они стояли и обратно закрыли дверь они были в шоке от таво что они увидели они были рады что они встречаются и в школах 😲 Чарли понял всю сутвацыю и запещял на весь дом Пик и Вару услышали и захихикали потому что они видели их рякцыю П- ну что пошли посмотрим как они В- давай ) Вару и Пик вышли из комнаты и увидели их Возле дверей лежащий на полу В- Чарли вставай не лижи на пол простынешь П- Рикардо давай вставай я не хочу чтоб ты болел ты мне ищё нужен Вару поднял Чарли и Чарли обнял Вару и поздравил Ч- Вару поздравляю тебя я рад что ты скозал да В- спасибо Так прошло день очень класна они гуляли Чарли и Рекардо састовляли Пика и Вару целоватся они ходили в кино и в друг Рикардо предложил пойти в бар Р- ребят а погнали в бар В- о я не против Ч- я тока за П- только за Пик Чарли Рикардо и Вару напились когда они поехали домой Пик начал создавать к Вару Пик начал лапать и целовать Вару за шею за губы Вару не нога простонал ~ начали ложиться на кровать и снимать одежду а дальше 18+ окуратно В- ах~ мх~ больно ~ Нижней ~ П- терпи зайка 😏 В- ах~ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ 🥴.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.