ID работы: 14631666

Приболел

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Миша наконец плятется домой со школы. Уроки давно закончились, но у него появились другие дела и поэтому с восьми часов утра он ещё не разу не был дома. На секундочку сейчас уже 17 с чём-то. Даже в телефон лень посмотреть. Глаза закрываются, через наушники передаётся музыка, горло побаливает, так же как и голова. Всё же надо ходить с застегнутой курткой.. Ещё шапка.. Мда.. Ну ладно, не он ли хотел заболеть недавно?.. И о да! Наконец виднеется нужное здание, а там уже и тот самый подъезд, лестница и наконец! Дверь.. Открыв её, парень вваливается в квартиру и закрыв за собой, падает на диван, который стоял в прихожей. Кстати.. Его всё же надо вынести.. Послышался звук телевизора. Очевидно, что Даня дома, хоть тот и всегда приходит позже самого Клайпа. Кудрявый видимо и не собирался выходить, из-за этого Миша вздохнул и лёжа начал снимать с себя портфель, а после куртку. Спустя несколько минут мучений у него всё же это получилось. Дальше подняв своё туловище, по другому не назвать, уселся, сняв кроссовки. Время подниматься на ноги чего так не хотелось.. Пройдя на кухню, руки на автомате проверили есть ли вода в чайнике, чтобы вскипятить её. И какое же удовольствие получил парень когда обнаружил, что вода была полна, а сам чайник чуть остыл. Он будто только-только закипел. Именно из-за факта имения кипятка Миша быстро достаёт кружку и пакетик с порошком. И да это было лекарство-"терафлю", не то что вы могли подумать. Горло болело всё больше, а налитый в кружку кипяток окрасился в жёлтый благодаря лекарству. Перемешивая смесь ложкой, Клайп боковым зрением увидел, что на кухню зашёл Даня и вскоре убедился в том что заметил, ведь почувствовал, что сзади прижались и обхватили двумя руками, а заметив наушник, снял его. -Так вот почему ты мне не отвечал.. - протягивает Данил и кладёт голову на плечо парня. -Оу.. Я думал у меня негромко и я услышу.. - слабо говорит Миша и сам немного удивляется хрипоте, ведь болит и вправду немного. -Горло простудил? - хоть для Клайпа и не было видно его лицо, он был готов поспорить на миллион, что тот сейчас нахмурился и выиграл бы. -Походу.. -Я же говорил.. Застегнись, застегнись, но нет.. Мишеньке же жарко в застегнутой - начинает тот как будто мама ей богу! -Ой-ой-ой с каких пор ты мамой стал? - усмехнулся парниша и отпил лекарство. -С таких - он уткнулся уже в шею Миши. -Понятно.. Блять.. - вспомнил одну вещь парень, на что другой поднял голову - завтра же экзамен..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.