ID работы: 14631723

Трое школьных дебилов

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 321 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 погром..

Настройки текста
Примечания:
Трое пупсиков сидели за столом и кушали. Так как трое учителей "таинственным" образом исчезли то уроки отменили на целых два дня. Оливер просто сидел за столом и смотрел что то.. в телефоне Зип кушала свой ЛюБиМыЙ кит кат а Эдвард жрал хлеб (не ну а чо?) тут на кухню заходит сонный Чипик. Чип- доброе утро всем. Зип- доброе утро рыбка:3 Чип- Зииииип давай сходим погулять, прям сейчас(( Зип - оке только иди умойся и пожри. После того как Чип сделал утренние дела, Зип и Чип оделись. Зип- кароче Оливер и Эдвард не разгромите хату пэжэ. С этими словами Зип вышла из квартиры. Эдвард и Оливер стояли несколько секунд а потом ПОБЕЖАЛИ ГРОМИТЬ ХАТУ. Эти бро бегали по всей квартире, потом начали прыгать на диване (дети подумали что они дети...) через 2 часа зал превратился в мусорку и с кухней, коридором произошло тоже самое. Эти 2 ненормальных уже хотели начать убираться, но резко дверь открывается и в квартиру заходит Чип и Зип.. когда Зип увидела этот бардак она была в ВАФИГЕ от жизни. А Чип же просто не обратил внимания на это и пошёл в свою комнату. Слава богу что комната Чипа не была задета двумя ковбоями. Зип- ААААААААА ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! Я ЖЕ ПОПРОСИЛА ЧТОБЫ ДОМА БЫЛО ЧИСТО!!! Эдвард- мы случайно. Оливер - угу... Зип дала обоим по бошке и ушла в свою комнату которую Оливер и Эдвард не успели разнести. Зип закрылась там на замок. Зип- Я НА ВАС ОБИДЕЛАСЬ.( Эдвард - блииин и чо теперь делать? Оливер: хз давай сначала хотя бы уберёмся а потом будем думать что делать дальше. Оливер пошёл убираться в зале а Эдвард начал убираться на кухне. Через час пацанчики убрались в зале и кухне, но конечно же про коридор тоже не забыли. Оливер- и что нам теперь делать?:/ Эдвард- кароче пошли в магаз купим ей кит кат и она точно нас простит) Оливер и Эдвард собрались и ушли в пяторчку. Там они купили 10 пачек кит ката и ушли домой. Но конечно Оливер не забыл про своё любимое мыло которые он скоро сьест... Эдвард - Зииииип мы убрались... Зип- идите в попу. Оливер - и кит кат купили... Целых 10 штук.. конечно же Зип открыла дверь. Зип- ГДЕ?! Эдвард дал своей бести кит кат и она довольная ушла на кухню. (Но Зип ещё не знает что Эдвард и Оливер сделали с кладовкой....)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.