ID работы: 14631723

Трое школьных дебилов

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 331 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зип канибалка...?

Настройки текста
Примечания:
6 утра. Среда... Троих пупсиков разбудил этот ненавистный будильник. Оливер - блииииииин... В школу надо... Эдвард - ага... Зип - го прогуляем школу? Оливер - ноу, не хочу шапалах от мамы получить по этому пошлите. Эдвард - я тож не хочу прогуливать. Зип- ну неееет я в школу не пойду. Тогда Оливер взял Зип на РуЧкИ и пошёл на кухню. Рипята позавтракали и оделись в свою "обычную" одежду. После этого вышли из квартиры и пошли в "всеми любимую" школу * после того как три брата дошли в школу* Сейчас был урок английского. Мисс Тавел раздала контрольные работы. Все начали их писать. Зип очень быстро написала контрошу и сдала работу. Оливер тоже довольно быстро написал. А Эдвард немного тупил но всё же написал. Тавел- Зип у тебя 5, Оливер у тебя тоже 5 и Эдвард.. у тебя 4. Чуть позже другие ученики сдали работы. Тавел начала их проверять. Тавел - Зип подойди ко мне пожалуйста)) Тавел начала шептать Зип что то на ухо (( ХАХАХАХ Я УМИРАЮ)) Тавел - Клер у тебя 2.) Клер зная что будет с ней быстро выбежала из класса и побежала в неизвестное направление. На удивление за Клер побежала не Тавел а Зип у которой в руке был нож... Оливер и Эдвард были в ТРИФИГЕ... Зип догнала Клер и зарезала её.😇 а потом скушала.😇😇😇💥💥💥 Тавел - маладес. Зип- йа знаю.🥵🥵🥵🥵 Зип зашла обратно в класс вся в крови. Эдвард- КАКОГО ЧЁРТА?! ЭТО ЧТО ЩАС БЫЛО?!?!?!!!!?! Оливер - ЗИП ТЫ НОРМАЛЬНАЯ ВОАБЩЕ?! Зип- а что.. я кушать хотела просто.. да и мама сказала то что я тоже должна попробовать сожрать человека, вот и случилось. Эдвард- ТАК ТЫ ЕЩЁ И СОЖРАЛА ЕЁ?! Зип- ну дя... Все остальные одноклассники были вафиге и смотрели на Зипку. А у Энжела воабще истерика была. (Не Энжела Даста...) Зип сидела с довольной мордой. Тавел вошла в класс. Прозвенел звонок. Эдвард и Оливер выбежали из класса не желая общаться с "канибалкой" Зип очень сильно расстроилась и сидела в классе с Тавел. Тавел - не ной пж, подуются и прибегут да и тем более вы вместе живёте. Зип- ну да.. Прошли все уроки Зип пошла домой. Но Оливер и Эдвард даже не подождали её и убежали куда то. Когда Зип припёрлась домой то Эдварда и Оливера в квартире не было........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.