ID работы: 14631723

Трое школьных дебилов

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 321 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попугай.

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. 2 часа дня. Оливер сидел и играл в геншин. Зип-оооооопааа ))) Оливер- што? Зип- под юбочки девкам заглядываем?))) Оливер- ну да а чо?) Эдвард-Фуу геншин параша. Оливер- ЧО СКАЗАЛ?!?!?! Эдвард-геншин говноооооо. Зип- Оливер, го его изнасилуем? Оливер-леньььь Эдвард-ВЫ АХУЕЛИ? Зип-ну Оливеееер пожалуйста (( Оливер- ладно заебала меня уже. Эдвард-ПАМАГИТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Зип-тепе никто не поможет>:)🤠🤠💥💥💥💥🥵🥵🥵😈😈😈😘😘😘 Оливер взял Эдварда за ноги и потащил на кровать🤯 (ЧТО Я ПИШУ БЛЯДЬ) Зип залезла на Эдварда (сукааа) и засунула ему в попу карандаш. Оливер- омагад. А НА ЭТОМ ВСЁ! ЩАС БУДЕТ ВАЩЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. :) 8 утра. Суббота. Троих пупсиков разбудило странное чириканье на улице. Нет это не были обычные птички которые поют с утра. Это был... Попугай? Зип встала и подошла к окну. Зип-ой блядь.. что за писец? Оливер-ахиреть.. Эдвард- доброе утро.. а чё попугай на улице летает? Зип-хазэ. Оливер-а вы в курсе то что на улице он сдохнет? Зип-ЧАГО?! Эдвард-ну да.. тогда Зип больше не сказав не слова оделась и выбежала на улицу. Она попыталась словить попугая и через несколько минут у неё это получилось:_). Она принесла его домой. Оливер-зачем он нам? Эдвард- ну я кншн не против его оставить но у нас нету клетки, корма... И т.д Зип- Оливеееер... Сходишь в магазин? Он у нас рядом. Оливер-ладнооо.. тогда Оливер оделся и пошёл в магазин. Зип с Эдвардом взяли маленькую коробку сделали там маленькие отверстия и засунули попугая в коробку. Через 10 минут Оливер был дома. Они посадили попугайчика в клетку, налили воду в поилку засыпали корм и т.д. Потом они начали просто смотреть. Попугай был волнистым и очень красивым. У него были жёлтые крылья и жёлтая голова. А так же сине-зелёное тело. Эдвард-и как его назовем? Оливер- может быть Кеша? Эдвард-неее это слишком банально. Зип-давайте назовем его Проша? Оливер-ооо давай. Эдвард-мне нравится, давайте. В общем назвали они этого попугая Прошей ну пон крч. Оливер-может быть выпустим его? Зип-не уверена что это хорошая идея.. Эдвард-го в бравл? Зип-го пока ребята играли Оливеру выпал Леон (не ну а чо?) и он начал орать как резаный Зип- ТИХООО. Зипка прикрыла Оливеру рот рукой а другой рукой показала на бедного попугая который обосрался. Тогда Оливер замолчал. Через 30 минут пришёл Чип который ушёл гулять ещё рано утром. Чип- Зииииип я пришёл! Ой а это кто? Зип-это Проша. Чип- странное имя( а можно его погладить? Зип-попробуй, но если укусит то не ной. Чип- харашо. Чип очень окуратно засунул пальчик в клетку и погладил попугая по клюву. Попугай же был не против и не укусил Чипа. Чип - ладно я пойду поиграю во что нибудь. Зип-хорошо. (Оливер и Эдвард афк) Эдвард-блин я кушать хочу...((( Оливер-я тоже( Зииииип приготовишь пожрать пожалуйста? Зип-так мне же нельзя?) Оливер- можно, разрешаю. Зип-харашо мой павелитель. И Зип ушла на кухню готовить яйки потому что больше ничего она не умеет.)) после того как всё было готово трое дебилов начали жрать. Оливер- спасибо=3 Эдвард- угу..<3 ребята ещё часов 5 играли в разные игры, материли друг друга и т.д . ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Время 21:58. Эдвард-спать пора.. Зип - дадад.. Оливер- а я не очень хочу ну ладно. Трое дебилов легли в кровать и начали засыпать. Эдвард как всегда обнял Зип во сне. А вот Оливер осознанно обнял Зипку. Так они и уснули. А Чип всю ночь не спал и играл в хонкай и геншин>:) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ (На следующий день попугая забрали хозяева... И трое пупсиков получили деньги)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.