ID работы: 14631723

Трое школьных дебилов

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 321 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пожар...

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Ребята собирались в школу. Чип- Зип, можно я сегодня с вами в школу пойду? А то мне скучно одному идти! Зип - ну хорошо, давай. Оливер, Зип и Чип оделись, а вот Эдвард ещё не оделся по "уважительной" причине. Он пытался научить Прошу говорить хотя бы что то но у него не получалось (потому что он не знал то что для этого нужно довольно много времени...) Оливер-ЭДВАРД ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ОДЕНЕШСЯ Я ТЕБЯ ЗАДУШУ. Эдвард-да блин ладно. И этот дибил пошёл одеваться. Пока он там одевался Зип уже сварилась. Эдвард оделся и все они пошли в школу. Когда они зашли в класс они заметили что Энжел был очень странным. Прозвинел звонок. Сейчас был урок физики и Мисс Блуми начала вести урок. Через минут 10-20 Энжел вышел в туалет. Зип- боже он странный. Эдвард- рилл Оливер- да хазэ, он всегда такой. (Но на самом деле с Энжелом всё хорошо и он ничего не делал, это я вас пугаю.) После того как Энжел вернулся вроде всё было хорошо. Но вдруг.. раздалась пожарная тревога.. Эдвард-БЛЯТЬ ЧЕГО?! Зип- сука.. Оливер-.... Мисс Блуми сразу встала иза стола. В классе началась лютая паника. (Чо.?) Все дети в классе очень быстро оделись и построились. Зип очень крепко сжала руку Эдварда потому что она очень сильно боялась.. Все начали выходить из школы но не эта троица. Зип взяла двоих за руки и побежала куда то в низ. Оливер- эй мы куда?! Эдвард- СУКА ТЫ ТУПОЙ?! ЧИП В НИЗУ. Зип- НЕ ТОЛЬКО ЧИП И АЛИСУ ТОЖЕ НАДО СПАСТИ. Оливер- БЛЯТЬ. Зип просто спрыгнула нахер с 5 ступеньки. (Если чо они по лестнице бежали) Она нашла Чипа и взяла его на руки. Оливер- ТАК. ЭДВАРД И ЗИП БЕГИТЕ ИЗ ШКОЛЫ А Я ЗА АЛИСОЙ! Эдвард-хорошо.. Зип- ОЛИВЕР ЕСЛИ НЕ ВЕРНЁШЬСЯ ЖИВЫМ Я ТЕБЯ УБЬЮ. Оливер-хпхп..) хорошо..<3 Оливер побежал за Алисой. Зип с Эдвардом выбежали из школы. Чип там уже чуть ли не задыхался. Ребята видели то что дверь школы загорелась... Через 5 минут Оливер всё же вышел в месте с Алисой. Зип сразу же подошла и обняла Оливера. Оливер- всё поехали домой.. я вижу то что Чипу совсем плохо( Зип- угу... Ребята поехали домой. Они вызвали такси потому что на автобусе было бы очень долго да и Чипа с Эдвардом тошнило. Они очень быстро доехали домой. Зип открыла квартиру и они очень быстро разделись. Зип очень быстро побежала мыться. А Оливер уложил Чипа спать. *После того как Зип вышла из ванны* Зип- о боже я щас умру. Оливер-я ВАХРИНЕ, как воабще это случилось...? Эдвард-не знаю может это Энжел сделал?! Зип- неее, я на перемене у Ланы спросила она мне сказала то что он просто приболел. Оливер- у него поносик??) Эдвард-ХЧХАХАХАХХА Оливер-ТИХО. Чипа разбудишь.. Эдвард-ой прости. Но тут из комнаты вышел Чип. Чип - вы можете не смеяться так громко?( Сказал Чип и опять ушёл спать. Оливер- эм.. Эдвард.. обернись... Эдвард повернулся а с зади него стояла Зип которая держала в руках сковородку. Эдвард начал убегать от женщины. Эдвард- АААА ЗИП ПРОСТИ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!! Зип ударила Эдварда по голове и Эдик умер.) (не опять а снова) Оливеру тоже досталось ну типа так для баланса вселенной. Оливер-за что?(( Зип- за всё хорошее и плохое. Эдвард же просто разговаривал с Прошей но потом ему надоело и он пошёл на кухню он видел как Зип сидит рядом с Оливером и чуть ли не сосётся там уже с ним. Эдвард-эээ голубки. Зип- иди нахер... Оливер- (////) Трое школьных дебилов пересрались ещё немношка там и пошли спать. Они спали в обнимку. А Чип их сфоткал и прислал в школьную группу где есть все ученики и учителя. Даже деректор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.