ID работы: 14631821

Жена для Ким Сокджина

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Знакомство.

Всем привет,меня зовут Катя. И я жена Ким Сокджина. Да того самого красовчика с обалденными плечами из популярной корейской группы Bts. И тут хочу рассказать нашу с ним историю дружбы, которая со временем перерасла в самую настоящую любовь. Которая потом привела к алтарю. Давайте тут я немного расскажу о себе. Вы уже знаете,что меня зовут Катя. На момент написания этой истории мне 32 года. И я старше своего мужа ровно на полгода. Родилась я в самой обычной русской семье, вот только страна моя Корея. Вы не подумайте я в нее не переехала, я в ней родилась. Так как мои родители в середине 80-х переехали в Южную Корею по постоянное место жительства. На момент их переезда из СССР у них уже был один ребенок. Им наверное было тяжело с маленьким ребенком в чужой стране, с незнание языка, но я хочу сказать они вся преодолели и у них все получилось. И вот в 1992 году в один из летних месяцев у них появляется второй ребенок, маленькая принцесса о которой так давно мечтал отец. Надо сказать, что мама наоборот хотела мальчика, но как говорится если получилось первый раз, не значит что и второй получится так. И родители решили назвать свое маленькое чудо обычным русским именем,они еще даже подумать не могли как девочки будет в школьной жизни тяжело с этим именем. В 99 году меня отдали в первый класс. И в самый первый школьный я встретилась со своим будущим мужем, но тогда конечно ни я ни он не могли даже это себе представить. Надо так же сказать, что мать решила из меня вырастить белинга, она считала что ребенок должен знать родной язык своих предков, даже если ему этот язык в жизни не пригодиться. Вы себе представить не можете какой это стресс для ребенка когда привычные ему слова на языке который он привык слышать от окружающих его людей во внешней среде, дома он должен те же самые слова говорить на чужом для него языке. И надо сказать, что так происходит до сих пор. Когда я хочу поговорить с мамой, я начинаю говорить по корейски, она делает вид что меня не понимает. Потому что в нашей семье с самого моего рождения действует правило, что в нашей семье мы говорим только по русски. С отцом в этом плане гораздо проще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.