ID работы: 14631858

Мы изначально были обречены на провал.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя...не ненавижу.

Настройки текста
Примечания:

***

      Майкл любит давно. С первой встречи, с первого взгляда, с первого его появления.       Но никогда не признается.       Майкл был точечно уверен, что он не ответит ему на чувства. Это же смешно! Поэтому он всеми силами пытался делать вид, что ничего нет.

Не получается.

***

      Мыслей в голове не было, ничего не было. Лишь приятная пустота и легкость.       Парень огляделся по сторонам, выискивая кого-то, пытаясь уловить движение взглядом голубых глаз. Но тщетно.       Ветер обдувал шею, теребил каштановые пряди волос. Молодой человек поежился.       Потоки теплого воздуха подхватывали розовые лепестки вишни и кружили их в странном, но от этого не менее завораживающем, танце. Все было так прекрасно в эту ночь. Но, одно не давало покоя.       Феттель.       Из раза в раз они притворяются, что друг другу никто, но реальность куда хуже. Майкл ненавидит Феттеля и всё, что с ним связано. Не одобряет его методы в гонке, но поддаётся непонятному чувству, витающему в воздухе, стоит ему встретиться взглядом с зеленных глаз.       В этот момент резко послышались тихие шаги. Парня это сильно напрягло. Кому взбредёт прогуляться по парку в час ночи?       Ага, конечно.       Вокруг незнакомца была темная аура, что было не трудно понять — кто это.       Стоит Майклу впервые увидеть его, как в голове проносится чувство дежавю.       Да. Тот самый знаменитый «Принц тьмы».       Майкл был в замешательстве. Что… Что он тут забыл. Разве все гонщики не покинули город как только закончился Турнир?       Вопросы наполнили его голову, но он стоял по прежнему с твердым и уверенным выражением лица, не подавая виду своего беспокойства. Хоть и получалось у него это, довольно-таки плохо.       Тишина поглощала пространство. Чувство непонимания давило Майкла сильнее с каждой минутой. А этот пронзительный взгляд не давал ему покоя. Они по прежнему смотрели друг на друга.       Тут же тишину прервал Феттель.       -Хах… Как досадно, что все произошло как раз таки наоборот.       -О чем ты.?       -Кто то твердил что одолеет меня. Но выбыл сразу же как началась гонка.- от Феттеля услышать смешок, все равно что укус змеи. Неприятный и до жути болючий.       -Ты.-Майкла очень возмутило такое заявление в его сторону. Он понимал что оплошал.       И естественно они проиграли гонку из-за того, что тот недооценил своего противника. У него с самого начала не было шансов против самого Баскервиля. И на что он надеялся.       Его очень огорчил проигрыш.       Как паршиво.       Майкл желал только одного. Добиться признания успеха от его родителей. Эти частые ссоры. Частые ругательства. Затмевали самооценку Майкла. И как бы он не выглядел в глазах фанатов успешным гонщиком. Он чувствовал себя очень отвратно от мысли, что проиграет не успев начать гонку.       — Ты мог сражаться и лучше. Если бы взял зерно хаоса. Ты остался таким же слабым и беспомощным с начала первой встречи, все твои старания…недостаточны.

Недостаточно

      -В гонке ты акционируешь внимание на действия противника. Одна твоя неверная атака и ты в заподне. Дальше твоя гонка не имеет смысл, каждый твой шаг будет предусмотрен противником. -и добавил — Стараться получить признания успеха, от человека что от тебя ничего не ждёт — глупо.       -Что.?       -Что ты чувствовал когда твоя мать назвала все твои достижения «бесполезными»?       Вместо ответа спрашивает Феттель. Майкл не отвечает, лишь подходит и ударяет.        Уходит.       Дальше диалог был бессмыслицей.       Он не поймёт. Такому человеку как он, этого никогда не понять.       Феттель любит говорить, но не о главном. Долго будет ходить вокруг да около, не раскрывая всех карт. Майклу не стоило с ним связываться.       Таких встреч было не мало. Но и немного. И Майкл знал чем мог закончится разговор. Но все равно не мог себя контролировать. Но при этом он чувствовал себя паршиво от одного его гадкого слова. Ведь он его любил

***

      Во время большинства Турниров Майкл видел его. И был сражен в самое сердце. Снова. Феттель довольно сильно изменился. Поменял причёску, одежду. Да даже взгляд, который знаменитый Майкл Уайт поймал мельком, стал другим.       Зря Майкл пытался убедить себя, что чувства исчезли. Они стали только крепче

***

      Судьба старательно сталкивает их лицом к лицу, заставляет сходиться в боях, а после этих встреч оставляет только груз на душе. -Что ты чувствовал когда твоя мать назвала все твои достижения «бесполезными»?       Этот вопрос крутился у Майкла день и ночь. Образ Феттеля так и застрял в голове. Они часто оглядывались друг на друга молча проходя мимо. Но все равно чувствовали что им чего то не хватает. Но что именно…       Иногда у Майкла под дверью небольшой съёмной квартиры появляется конверт от неизвестного отправителя. В нём лишь время, больше не надо. Робин не задаёт вопросов и Майкл ему за это благодарен, потому что объяснить причину своих походов на встречу со злейшим врагом из всех, не может даже сам себе Уайт.       Майкла распирало от негодования. Он не ел и не пил несколько дней, каждое письмо от матери добивало его. В каждом письме было столько яда… Робин понимал что ничем не мог помочь любимому старшему брату. Поэтому оставался в сторонке. «Сытый голодного не поймет»       Долгие беседы перерастают в споры, иногда Майкл раздражённо уходит, оставляя Феттеля вновь одного. После его гложет обида и злость, на самого себя или на принца тьмы — непонятно. Майкл путается в эмоциях, испытывая слишком много и разом. Он больше не понимает Феттеля, тот перестаёт казаться кем-то давно знакомым. Их встречи продолжаются и становятся намного чаще, чем они могли предположить, недосказанность растёт с каждым разом, но разговоров на эту тему всё ещё не следует.

Появление Апполиона.

      Он стал началом конца.       Они сражаются жестоко, на смерть, в лучах закатного солнца. Чтобы возродить покой на этой земле и не дать злу снова воцарится. Даже если придется жертвовать тем, что тебе дорого. Что так не хочется отдавать, отпустить. Но все равно придется ради баланса?       Когда по Поски разносится весть о нападении Майкл лишь интересуется, остался ли кто-то в живых. Ему говорят, что все мертвы. А значит, и Феттель в их числе.       Он тогда лишь поджимает губы.       И сдерживает рвущиеся наружу слёзы.

***

      Феттель оказывается жив. Хотя, кто этого не ожидал. Он ведь сильнейший.

***

      Майклу до безумия страшно, руки дрожат от недопонимание ситуации.       Недостаточно силён.       Человек слаб-если сражается за кого-то. Не так ли? ~       Он ни разу не сказал вслух, что любит, но сейчас, когда кровь и слёзы смешиваются в единое целое, слов больше не надо.       Он так хотел увидеть эту сторону его любви, но изначально был обречен на провал.       Все изначально шло не по плану.        Майкл не хочет умирать. Не хочет терять всё, что приобрёл. Но сквозная дыра в груди решает всё за него.       Шатен хрипит. — Я тебя… — но сказать «люблю» он не может даже сейчас. Он не имеет права как-то обременять любимого своими чувствами. — Я тебя не ненавижу… до чего же жалкая вышла история…-на последнем издыхании произносит он и посленее что вышло из губ Майкла, когда он окунулся в бесконечный сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.