ID работы: 14631872

Не друзья?

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
После ссоры с Полиной, Дима узнал что она в больнице. По плохой причине. Весь класс отвернулся от Димы, разве он виноват? Или не весь? *** Дима зашел в класс. Все смотрели на него с противным взглядом. Герман выкрикнул: - Пришел, что стыдно в класс заходить после всего? Германа всегда назвали крысой класса. Он всегда поддакивал Мале, и даже Полина сказала что Герман лучше Димы, Диму это конечно взбесило. - Че сказал? Повтори. - сказал дерзкий. Это его друг с которым он познакомился в 7 классе. В первый же день в 7 классе он разбил стекло. Он никогда не был терпилой, как казалось Диме. - Дерзкий ты вообще идиот? -сказал Маля. - Он девочку довел до больницы, а ты его защищаешь? Я не ожидал от тебя такого - А тебе эта девочка сказала что из-за Димы? И вообще с чего вы взяли что из-за Димы? Учителя с чего взяли? Может уже расскажите всему классу а? Дерзкий всегда был за Диму, и какая ссора бы не была в классе, они всегда были друзьями, и даже когда Саша в 7 классе сказал что телефон у Дерзкого украл Дима, они все равно были друзьями. -Ало, дерзкий, проснись! - Камран щелкал пальцами перед лицом дерзкого, -Тут же очевидно что он, кто еще мог? - Вам даже ничего не сказали, а вы уже гавкаете "Дима, Дима" вы не можете разобраться в ситуации? Спросить у Полины? Не класс а дурдом! -Дима закричал на весь класс - Давай еще на сцене скажи что не ты виноват! Да ребят? Хах,- посмеялась Анджела - Да идите вы все в жопу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.