ID работы: 14631872

Не друзья?

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Примечания:
Наступил уже следующий день, надо собираться в школу. Дима всем сердцем надеялся чтобы не случилось никаких проблем, хотя надеяться было зря, ведь у них каждый день что-то случается. Естественно Дима не выспался за эту ночь, из-за ситуации что была на крыше. Дима всю ночь задавался вопросом "Разве дерзкий не мог разобраться в ситуации, зачем сразу идти на эту гребанную крышу?" Причем ему так и никто ничего не объяснил, и даже дерзкий не написал ни одного сообщения. Дима думал что он напишет хотя бы.. Хотя бы что-то. Но не написал. Поэтому Дима хотел узнать все у дерзкого в школе. По дороге в школу дерзкого он не встретил. И Ксюшу, и Полину тоже не встретил. Хотя не удивительно, наверно Ксюша с Полиной шли вместе, а дерзкий ехал на автобусе. Зайдя в школу и идя в класс Дима уже знал что будет: Маля будет обзывать Диму разными словами, Камран начнет говорить что-то типо "Сядите на 8-15 лет", Анджела будет вставлять свои никому не нужные 5 копеек, например " Полина до больницы довел, теперь будет доводить Ксюшу, хаха" и тому подобное. Как же Диме это надоело, он даже не знал кого винить. Полину? Нет, ее можно понять. Себя? Но что он такого сделал? Фила? Наверно. Или нет? *** Зайдя в класс все резко замолчали. Маля сказал: -Я уже надеялся что ты не придешь Дима ничего на это не ответил, лишь подошел к парте где сидел дерзкий, повесил рюкзак и спросил: - Ты мне объяснишь что вчера было? Ты даже не разобрался в ситуации и уже меня повел на эту крышу! -Мда, я уже думал ты забыл, -выдохнул дерзкий. -Забыл? Да я всю ночь не спал! -Димон, ну ты сам подумай, после того что было с Полиной мне уже казалось поздно разбираться -В смысле поздно? -Ну если бы это было не просто, так скажем, "фотосессия на крыше" а она бы реально.. ты понял короче. -Ты имеешь в виду, типо.. -Да именно то и имею в виду, представь она там уже.. А мы разбирается что и как. -Ну.. Может ты и прав, -сказал Дима, после паузы. После разговора к ним повернулись Полина и Ксюша, Полина сказала: -Дерзкий, ты можешь сначало разбираться в ситуациях а не сразу звать Диму на крышу? -Я чё знал что вы там фоткаетесь а? -сказал дерзкий махнув рукой -Мог бы спросить у Полины сначало, -Сказала Ксюша -Вы издеваетесь? Скажите спасибо что я вообще подумал о вас. -О нас? Ты знал что и я там была? -Спросила Ксюша, довольно удивленно.. -Вы же стрим вели, -Сказал дерзкий. -Стой, дерзкий, а почему ты мне сказал только о Полине? -спросил Дима, смотря на дерзкого. -Хз, чё-то не подумал, -наврал дерзкий, это в было видно, но Дима, кажется, поверил. -Ну.. -Задумался Дима, но его прервал Камран: -Опа, а чё уже Дима опять Полину довел да? - Усмехнулся Камран -Слышь, коротышка, че уши греешь? -Да так, случайно услышал, - Опять посмеялся Камран. -Димон хочу сказать, тебе уже до 20 лет сидеть) -Что? -Дима не понял его. -Да слушай ты его, он так уже 3 день говорит. - Сказала Ксюша. Камран хотел что-то предъявить Ксюше, но тут зашла Софья Андреевна, учитель математики, но Камран называет ее бабушкой. -Что за разборки? Звонок слышали? -Спросила Софья Андреевна, поправляя очки. -Бабушка, так звонка не было, -сказал Камран -Сейчас тебе ученик, палочку поставлю! -Бабушка, ты чего? -Спросил Камран, ведь его бабушка никогда так не говорила. Тут прозвенел звонок, все встали со своих мест. -Садитесь. Сегодня будем изучать новую тему. *** Прошел урок, на нем естественно ничего интересного не было. Так прошел и второй, и третий, четвертый, пятый и наконец то шестой. На удивление Диме сегодня ничего не случилось. Не упала доска, не сломалась парта, и даже никто не сорвал урок. Хотя это уже нельзя называть проблемами, по сравнению что было с ними за эту неделю. Если бы в 6 классе кто-то сломал парту, это да, была бы проблема. А сейчас, так, пустяки. В раздевалке Ксюша спросила у Полины: -Ты сегодня пойдешь ко мне? Ксюша еще не дождалась ответа, как тут влез дерзкий: -Если будите стрим на крыше вести, пишите сразу что фотосессию делаете. -Дерзкий, угомонись уже, это первый и последний раз.-Вмешалась Полина. - Ксюша, извини, сегодня никак. -Ладно.. Дима может ты ко мне? - Спросила Ксюша у Димы улыбаясь. -Прости.. Мне наверно надо сейчас побыть дома.. -Кстати насчет дома, -Опять вмешался в их разговор дерзкий. -Что у тебя там с отчимом? И как вообще мама? -Ну отчим.. Недавно избил маму... Ну это я так думаю, а мама говорит что упала, ну полный бред! -Крикнул Дима, -Меня вроде не трогает. -Не трогает? Дима он тебе руку сломал! -Сказала Полина. -Ну с момента ломания руки, меня он не бьет. -Так.. С момента ломания руки прошло пару дней. Или я что-то путаю? -сказала Ксюша. -Для меня это уже успех. -Мне тебя жалко.. -выдохнула Полина смотря в пол. -Я привык, забейте. -Сказал Дима,-Но мне кажется еще одно ломания руки и я позвоню в полицию -На месте тебя, Димон, я бы уже с первого удара позвонил. - Сказал дерзкий -Согласна с дерзким, - Сказала Ксюша кивая головой, -это же буквально не нормально! -Еще раз повторю, я привык, -Огрызнулся Дима, это было видно, -И вообще.. Мне пора домой. -Дим, если что-то случится.. Пиши нам! -сказала Полина. -Да Димон, и говори все как есть. -Сказал дерзкий, смотря по сторонам. -Ладно.. Давайте пока. Завтра в школе увидимся. Дима не дождался ответа, сразу развернулся и пошел на остановку. Дойдя до нее начал ждать автобус. Он совсем не понимал маму. Как можно любить человека который тебя избивает? Дима ненавидел своего отчима. А больше ненавидел своего сводного брата. Того брата, который подстриг его налысо, который вымогал у него деньги, обзывал и бил. Дима часто жаловался маме на него, но мама ему не верила. Она не верила родному сыну, и защищала не родного. Как так можно? Дима этого тоже не понимал. По его брату же видно, что он врет. Как же Диме все это надоело. С этими мыслями он пропустил автобус. Мда.. Придется идти пешком. Вообще за эту неделю слишком много что произошло: Полина попала в больницу и все подумали на Диму, из-за чего от него отвернулся весь класс. Отчим избил маму, а Диме сломал руку. Дерзкий наговорил Диме про Полину, что она на крыше, а это была всего лишь, как он сказал, "фотосессия" Что следующее произойдет? Уже страшно думать. *** Дома Дима ничего особо не делал, лишь только поел и сделал уроки, лег спать. Осталось ждать следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.