ID работы: 14631970

Не бумажный дождь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудавшийся поход за костюмом

Настройки текста
Примечания:
— Я пойду сейчас в торговый центр покупать костюм пирата! Ты со мной? - обратилась Зип к своему другу. — Да! Сейчас, только рюкзак соберу.. - ответил ей парень нежно улыбнувшись. До этого они всегда держались втроем, даже когда кто то не смог прийти, никто из компании не гулял без третьего. Ребята терпеть не могут эти истории с " третьими лишними", поэтому они никого не обделяют. Конечно среди них нету такого человека! Но иногда эти двое хотели побыть наедине. Просто повода не было раньше. Когда Эдвард собрал свои вещи и вышел из класса, девушка заметила у него в руке зонтик. — А зачем тебе зонт? - Зип вопросительно посмотрела на парня. — Сегодня должен быть дождь.. многие так говорили. Решил перестраховаться, - ответил ей парень. - ты что не брала его с собой?? — Пфф! Это все бред! - усмехнулась хулиганка и надела рюкзак на плечи, - даже если и начнётся, то мы все равно успеем сходить в тц и домой! В бумажном мире дожди бывали очень редко и они приносили много проблем. Не только из за того что здесь постоянно было тепло. Дождь был совсем не бумажный и он портил бумажных жителей. Уроки уже закончились и ученики с облегчением выдыхали и покидали это зловещее здание. На удивление сегодня никто не умер в школе. Эдвард и Зип уже вышли на улицу и пошли в сторону торгового центра. Как всегда была хорошая погода. По пути ребята разговаривали о разном и совсем не заметили как бумажное солнышко покрыли серые тучки. Через какое то время девушка заметила что во круг немного потемнело и взглянула на небо с ужасом. Неужели это правда? — Божечки! Неужели будет дождь?? - испуганно сказала Зип. Эдвард почувствовал маленькие капельки воды и достал свой зонтик. Не долго думая, он накрыл им свою подругу и стал наблюдать во круг. Дождь уже начал набирать темп, а значит через несколько минут пойдет уже ливень. Эдвард взял свою подругу за руку прижавшись к ней ближе и ускорил свой шаг, что бы не попасть под эти капли воды. Зонтики были большими и обклеены скотчем. Он немного защищает от воды. Правда все равно долго находиться на улице в такое время нельзя. Спустя меньше десяти минут они дошли до дома чертенка. До тц они бы не успели дойти, слишком далеко он находился. Транспорты не работали в такое время. — Мы в безопасности! В этом нет ничего страшного, нужно просто быть готовым к этому, - улыбнулся ей Эдвард. На лице Зип выступил небольшой румяниц от такой заботы. Друзья зашли внутрь и раззулись. Девушка не раз тут была, поэтому легко смогла найти комнату парню, ведь в основном они с Оливером были только там. В скорее пришел и сам хозяин комнаты, садясь на свою кровать. Жестом он пригласил сесть рядом Зип, что та и сделала. — .. спасибо. - тихонько сказала хулиганка и подумала что ее не услышали. На это Эдвард лишь улыбнулся еще шире и прижался к своей подруге. — Сегодня идти за твоим костюмом будет не очень безопасно.. поэтому пойдем завтра. Своим хвостиком он "обнял" подругу и прижался к ней. Он был немного смущен со своих же действий, но был уверен в них. Они перестали слышать дождь за окном, не смотря на то, что он только усилился. В голове обоих не было ничего умного. Так они и уснули в обнимку, не сделав домашнее задание и совсем не подготовившись. Но кого это волнует?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.