ID работы: 14631994

Я полюбила бандита.

Джен
R
Завершён
3
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Квага еще долго стоял, около кабинета Антиплаща, следя за ним. Наконец, он дождался того момента, когда главарь преступного мира уснул, проникнув и взяв деньги, преступник быстро испарился. Мой таинственный знакомый, отблагодарил меня за то что, я спасла его от тюрьмы и пригласил меня в кафе. Я не знала, что могу провести с ним такой для меня приятный вечер. — Спасибо вам, было очень приятно пообщаться с вами. Мы еще с вами увидимся? — произнесла с улыбкой, мне безумно понравился этот селезень. — Пожалуйста, конечно, встретимся, извините, но, мне уже пора. — Лапчатый поцеловал меня и его, как ветром сдуло. Я проводила только взглядом.

***

      А тем временем Антиплащ открыл глаза и увидел, что сейф открыт. Главарь преступного мира резко встал, хлопнув своей дверью вышел вон. — Все сюда!–скомандовал Антиплащ, сжимая свой кулаки. — Что случилось, Анти? — спросил прибежавший Бушрут, в руках которого была колба с очередным раствором. — Кто из вас украл мой деньги? Я только прилёг и бац, их нет. Давайте, признавайтесь. — рявкнул Антиплащ, хотевший выяснить имя того, кто залез в его сейф. Вся честная компашка просто стояла и смотрела друг на друга. Главарю надоело ждать ответа, он просто плюнул и свалил прогуляться по городу и заодно пропустить стаканчик, другой. Он просто шел по улицам Сен-Канара, не замечая никого вокруг. Зашел в свой любимый бар и заказал виски. Прошло несколько часов Антиплащ, был в доску пьян, но всё же, он шел по городу и от него несло перегаром или не сказать хуже. Сам селезень бродил по парку города и тут, ему на глаза попала Моргана, которая просто стояла с букетом роз, которые походу ей подарил её поклонник. — О, кого я вижу, а что это мы тут делаем? — ехидно спросил Антиплащ, подходя к брюнетке и хватая её за руку. — Не твое дело, свали от сюда, гад. — произнесла Моргана, пытавшись освободить свою руку. Главарь резко повалил колдунью на землю и стал целовать. Девушка, в свою очередь, пыталась вырваться из объятий этого мерзавца и ей это удалось, укусив за руку селезня и быстро свалила.       Брюнетка просто бежала по улицам города, не замечая никого, применив снова магию она переместилась обратно в свой фамильный замок. Моргана привела себя в порядок и переоделась. — Моргана, не ожидал тебя здесь увидеть.— сообщил Малакуна, смотревший на девушку и видя по её лицу, что она явно чем-то расстроена. — Я, просто, решила тебя навестить, отец, что в этом такого? — настороженно спросила Моргана, она не хотела говорить правду. Он только кивнул и ушел. Она заглянула в свой тайник который, находился в стене, открыв его и взяв оттуда ожерелье, золотое кольцо и немного денег. Применив снова магию, она вновь отправилась в город.

***

— Гусёна, я дома. — сказал вошедший с продуктами Лапчатый. В ответ была только тишина, селезень положил пакеты на кухне, поднявшись наверх, он открыл дверь комнаты и увидел некую картину: на кровати мирно спали в обнимку Гогу и Гусёна, Черному Плащу пришлось сдержать свою злость, он просто тихо закрыл дверь и ушел.

***

      Антиплащ, тем временем, вернулся только под утро с бутылкой пива в руке и сразу же лёг спать. Прошло несколько часов. — « Как же болит голова...» — подумал главарь преступного мира, поднимаясь с дивана. Селезень привёл себя в порядок и сел в свое барское кресло жуя и чавкая яблоком. — Кваг,а верни деньги Антиплащу, а то всем настанет крышка. — сказал Мегавольт, который хотел чтобы тот вернул украденные деньги. — Нет уж, фуфло, они мои, вот, спрячу здесь. — ответил Шут, кладя награбленное под подушку и надеясь, что там их никто найдёт. Мегавольт только пожал плечами и вышел вон.

***

      Лапчатый просто сидел на своём диване и смотрел телек вместе со своим помощником. — Гусёна, подойди-ка на минутку. — произнёс Кряк. — Да, Пап, ты что-то хотел? — ответила рыжеволосая, она надеялась, что отец не видел их с Гого в постели. — Я тут когда пришел, видел тебя и твоего Гогу в постели твоей комнаты. Можешь мне это объяснить? — озлоблено сказал Лапчатый, он хотел услышать правды от своей дочери при этом посмотрев на нее. — Я-я... Я была с ним, что в этом такого? Мне почти уже девятнадцать лет, ты обращаешься со мной как с ребёнком. — кричала Гусёна, хотевшая донести до своего отца, что она любит по-настоящему Маделфута. Гусёна больше не сказала ни слова, а просто ушла. — Вот и поговорили. — ругнулся Черный Плащ, продолжая бурчать.

***

      Прошла ещё одна неделя, за это время многое изменилось, Гусёна, несмотря на то, что её отец запретил встречаться с Гогой, она продолжала встречаться, но на этот раз тайно.

POV Морганы.

Я просто гуляла по улицам города, как мне на встречу с мешком бежал тот селезень, которого я спасла от тюрьмы.

Конец POV Морганы.

— Моргана, вы? Не ожидал вас встретить в таком месте. — сказал запыхавшись Кряк, на его лице появился лёгкий румянец. — Конечно, я. А мешок вам зачем? — настороженно спросила колдунья. — Мешок? А, просто так. — стал как всегда отмазываться Черный Плащ, пряча его за спиной. Она больше ничего, не ответила, а просто схватила селезня и крепко поцеловала в его сахарные уста. — Что вы делаете? — пропищал Черный Плащ. — Спасаю вас, снова. Если захотите увидеться со мной завтра ещё раз, приходите к моему дому, я буду вас ждать. — сказала колдунья протягивая небольшую бумажку с адресом. — Хорошо.       Сказав это, Лапчатого как ветром сдуло, девушка снова проводила его только взглядом.

***

      Чёрный плащ в назначенное время пришел с букетом цветов, к дому Морганы Макабр. Но увы, девушки не оказалось на месте, селезень только увидел настежь распаханную дверь. Войдя внутрь сыщик просто ахнул, везде был полный хаус, все вещи разбросаны и тут, на кофейном столике, Черный Плащ увидел записку, взяв её, прочёл: «Чёрный плащ! Если хочешь увидеть, свою Моргану живой и невредимой. Гони 5 тысяч долларов. И я всё про тебя знаю и твою ведьмочку, если не принесёшь деньги я её грохну. Подпись: Антиплащ.» Черный Плащ быстро бросил записку и отправился спасать свою Макабр, которую он, похоже, полюбил и не хотел потерять.

***

      Лапчатый вернулся к себе в тайное убежище на мост который, соединял город с большой землёй. Взяв из шкафа свой запасной костюм Чёрного плаща и взяв с собой своего помощника, оба селезня сели на крысолов, отправились в путь.       Прошло примерно два часа, доехав до места назначения они слезли с мотоцикла. — Вроде, мы на месте? — пробурчал Чёрный Плащ, вытаскивая из кармана свой газовый пистолет. — Так что, ЧП, что будем дальше делать? — спросил помощник, он любил вместе с другом бороться со злом. — Во-первых, разделимся, вот, держи рацию и мой запасной газовый пистолет. — сказал Лапчатый, протягивая нужные вещи Зигзагу. — Хорошо, ЧП.       И наши друзья разделились. Макряк осматривал первый этаж небольшого здания, и тут он увидел около стены непонятный силуэт, селезень решил подойти ближе. — Моргана, это ты? — тихо сказал ЗигЗаг подходя. И тут его схватила рука, он даже понять ничего не смог, как оказался в лапах врага - Антиплаща. А тем временем недалеко осматривался и искал свою Моргану Черный Плащ, в руках которого был газовый пистолет. Он шел медленно осматривая каждую щель, каждый сантиметр. И тут он услышал крик о помощи, Кряк пошел на этот крик и сразу же резко включился яркий свет. — А мы тебя ждали, черняша. — сказал стоявший наверху Антиплащ, а рядом на стуле сидела бедняжка Макабр.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.