ID работы: 14632070

какого хуя мне не выпал Авантюрин

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая и последняя глава

Настройки текста
Примечания:
В номер отеля зашёл молодой человек, на вид очень симпатичный, его светлые волосы было хорошо уложенны, дорогая одежда, и другие аксессуары, по его внешнему виду понятно что он успешный человек. — Извини что опоздал на наше первое свидание, милый~.. я слишком долго прихорашивался, хотел чтоб ты был поражён мной красотой! — Подойдя к своему парню, тот приблизился к его губам и уже приготовился поцеловать его, но его партнёр отстранился ведь был раздражён тем что тот опоздал. — Блять, ты сейчас серьёзно? ты опоздал на целых 30 минут, и ещё так спокойно это признаёшь! я тут ждал ждал.. мне всё равно как ты выглядишь, я встречаюсь с тобой, а не с твоей оболочкой! — Сделав недовольное лицо, тот уже собрался уходить, но что-то его тут держало... здесь находится его любимый человек — Авантюрин, он очень хотел провести с ним время, но всё же хотел развести драму, чтоб блондин почувствовал свою вину. Встав с удобного дивана Келус направился к двери и напоследок посмотрел на партнёра, он знал что он так просто его не отпустит. — Эй!.. Ну прости меня, хорошо.. я свою вину признаю.. Хочешь что-нибудь?? я куплю всё что угодно.. — Подошёл к своему любимому, взял его за руку и сквозь свои солнечные очки посмотрел на него невинным взглядом. — Я хочу тебя. прям тут.. — Резко и уверенно произнёс парень и повалил его на кровать и навис сверху, не стал медлить и уже принялся зацеловать его в губы. Авантюрин не ожидал таких последствий, но был не против, пару секунд тот был в шоковом состоянии, но придя в себя, начал с радостью принимать эти поцелуи и отвечать на них. Его щёки покрылись яркими румянцем, их языки коснулись друг друга и переплелись в так называемом страстном танце. Парни отсторонились друг от друга, ведь им не хватало воздуха, было бы не очень романтично умереть в начале секса. Келус открыл ящик, и достал оттуда.. та-дам! БДСМ наручники и повязку. Авантюрин застыл на месте, но потом ухмыльнулся и одобрительно кивнул в знак согласия. — Я тебя и не спрашивал, даже если бы ты отказался, мы бы всё равно этим занялись. — Парень снянул со своего любимого очки, а далее начал уже и одежду с него снимать. Блондин в ответ лишь всё так же улыбается, и сняв с себя и со своего партнёра всю одежду послушно сел на край кровати, убрал руки за спину и соблазнительно произнёс: — Ну давай.. пристёгивай~.. — хитрой мордашкой посмотрел на него и показал язык. Келус без лишних мыслей сделал, то что ему приказали и завязал ему глаза, поставив в позу рака своего партнёра, тот приготовил свои два пальца и нежно вошёл ими в него, аккуратными движениями растягивал его, чтоб уже своим аппаратом было легче войти. Авантюрин в это время тихо постанывал, и получал от этого кайф, из-за возбуждения его половой орган встал, он хотел себе на дрочить, но к сожалению или к счастью его руки были связаны. — м~.. милый, не мог ли ты мне подрочить, м? — молчи пассивчик, а то кляп одену. — Келус уже вжился в роль альфа самца. Когда блонд уже был достаточно растянут, тот вынул свои пальцы и на этот раз вошёл в него своим членом. Громкий стон вырвался из уст пассива, тот чувствовал что скоро кончит, но понимал что ещё рановато, так что пришлось терпеть. Лютый альфа самец начал трахать своего пассива, вошёл в него полностью и делал грубые толчки, звуки шлёпков и стонов заполнили всю комнату, Авантюрин не сдерживался и с гордостью стонал во всю, пускай их кто-нибудь услышит, ему поебать, он гордился что его трахает такой ахуенный самец. На утро те проснулись в одной кровати, парни обнимали друг друга, их ночь была жаркая, они планировали просто мило пообщаться, но из-за Келуса всё зашло в другое русло, но они ода счастливы и это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.