ID работы: 14632102

Ошибка.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Это стало самой большой ошибкой Винкса, ошибкой для него стало доверие к Нагибайке. Знал ли сам Алекс что творит? Любовь между ними была словно сигарета.

***

Когда он снова его встретил — был рад что нашёл такого человека. Но вскорем времени ему стало больно находится рядом с Нагибайкой. Как будто ему воткнули в сердце нож и сверху посыпали солью. Алекс всегда говорил что-то по типо «У нас всё будет хорошо». Но на сердце Винкса был ожог, рядом с учёным он чувствовал себя опустошённым. Винкса пугало что в самом начале их общения, это то что он смог разглядеть в фиолетововолосом...его настоящую натуру? Или может ему всё это время просто казалось, потому что когда-то может он и не хотел ни за что потерять Нагибайку, но сейчас узнав его полностью — хочется сброситься. Винксу каждый день морочил голову этот конченый дурак.

***

Стоя перед зеркалом в ванной комнате, по его щекам текли слёзы. Он ничего не понимал,просто хотел спрятаться от всего этого гниющего мира. Рассматривая свои опухшие и покрасневшие глаза, в его голове послышался голос. — Ну что же, ты рад? — будто усмехаясь сказал этот неизвестный голос, хоть и знакомый...точно ли неизвестный?. Видимо Винкс начал сходить с ума. — Клёвая любовь, да? — Этот голос не унимался, давя на и так хрупкое сознание человека. — Неужели ты правда думал, что можешь быть кому то нужен? — Последнее слово шатен смог предугадать, потому произнёс его вместе со своим «внутренним я» почему он так уверен в этом? — Ничтожество. — в пустой комнате послышался дрожащий голос, а за ним следовал всхлип...Винкс снова заплакал. Он прекрасно знал что эти слова были правдой. В конце концов, даже дорогой для него человек лишь воспользовался им и бросил. Схватившись за раковину, шатен присел на колени, касаясь разгоряченной кожей холодного баянса. Это было восхитительно. Закрыв глаза, Винкс услышал чьи-то удаляющиеся шаги это была не галюцинация?. Вздрогнув, он раскрыл глаза, но позади него, у двери было пусто. Показалось?

***

Только спустя время он смог понять какую ошибку совершил. Подпустить такого человека как Нагибайка к собственному сердцу, кто вообще мог до такого додуматься? Никто. Никто кроме Винкса. Он настолько был ослеплён неизвестным ранее чувством, что даже не заметил как его партнёр творил самые ужасные вещи прямо у него под носом. Любовь между ними сгорела, тушить было слишком поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.