ID работы: 14632166

Колокольчик спасения

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Риндо Хайтани–король Роппонги. Пять лет назад парень потерял ставшего брата, спустя две недели после освобождения от колонии. Убийство–причина смерти Рана Хайтани

***

Смерть Риндо спокойно занимался своими делами дома, когда на телефон позвонил неизвестный номер, подняв трубку ,парень услышал женский голос. «Здравствуйте, вы Риндо Хайтани? »–голос был спокойным, но дрожь по телу пробежала. «Здравствуйте, да»–ответил Рин, у него не очень хорошее предчувствие. «Ваш брат–Ран Хайтани, был найден у района Шибуя...... Риндо стоит перед телом старшего брата, он аккуратно дотронулся до холодной шеки Рана.Одинокая слезинка капнула на белую простынь больничной койки. Хайтани не может в это поверить, человек, который вырастил его, лежит перед ним, не подавая признаков жизни. Ран улыбается своей хитрой ухмылкой,беззаботно и весело. Риндо хочет, чтобы всë это оказалось кошмаром, он проснëтся, увидит растрëпанного брата в домашней одежде, недовольного и  помятого. Риндо хотел промолвить хоть что-то,но ком в горле не давал ему сделать это. Спустя пять минут молчания и бездействия, он опустил голову на грудь брата, тихо, практически не слышно,произнося«Ран-нии... прости..прости меня за всë, за то что кричал, ругался, обижался, не слушал и не слышал тебя, прости меня ,братик, я всегда боялся того, что ты пострадаешь, злился, когда ты не позволял мне позаботиться о тебе, я просто хотел, чтобы ты жил спокойно, без страха. Когда мне было восемь, я пообещал себе, что буду следовать за тобой, куда бы ты не пошëл».Риндо зарыдал, тихо, но он задыхался в собственных слезах, его никто не услышит и не увидит, они никому никогда не были нужны, у них никого не было, только он и Ран. Риндо искренне желал, чтобы рука старшего потрепала его по макушке, услышать смех Рана с издëвкой в голосе, но такой родной и тëплый...

***

И что это было? Похороны прошли тихо, Хайтани не хотел слышать слова утешения и тому подобное, ему это не нужно. Единственные кто прошёл были Какуче и Шион, парни попрощались с Раном и ушли.Так прошëл месяц, Рин приходил на могилу брата, разговаривал с ним, но однажды, когда Хайтани сново посетил могилу Рана, к нему подошëл человек. «Когда я была маленькой, боялась кладбища, но сейчас это самое родное и тëплое место для меня»–голос был тихим, мелодичным, Риндо медленно повернул голову в сторону пришедшей девушки. Его фиалковые глаза встретились с двумя ярко-синими сапфирами. Блондинистые волосы были собраны в  высокий хвост. «Можно? »–Риндо подвинулся, девушка аккуратно подогнала под себя куртку, садясь на неë. Она поставила букет лилий, одни из любимых цветов Рана. «Хайтани-сан, можно задать вам вопрос личного фарактера? »–спросила девушка, Рин посмотрел на неë, прищурив глаза. «Валяй» «Я вам никого не напоминаю? »–девушка смотрел на парня, пытаясь найти ответ в его глазах. «А кого ты должна мне напоминать? »–спросил Риндо, что-то знакомое в еë лице есть. «Когда вам было восемь я встретила вас на кладбище, вы сказали, что боишься за состояние брата, что он начинает забывать прошлое, после вы дали клятву, что будете следовать за своим старшим братом не смотря ни на что. Так вот, я и мой друг, мы были свидетелями вашей клятвы»–пояснила девушка. «Пришла напомнить, что я не справился? »–Риндо начинает злиться. «Ты чувствуешь покой»–внезапная фраза привела Хайтани  в замешательство «Откуда? »–спросил парень. Никто об этом не знает, Риндо и не говорил, даже Какуче не догадался. Хоть Хайтани и приходит на могилу брата, он не плачет, выплакал всë перед похоронами. Риндо просто обрëл покой, рад, что брат наконец-то спокоен, когда ты один, жизнь становится спокойнее. Ты не беспокоишься за кого-то, только ты и этот жестокий мир. «Я встречала многих людей, которые потеряли близкихно в вашем взгляде читается облегчение. Я видела этот взгляд лишь раз в жизни, он был у человека, который готовился к смери» «И у кого же? »–Риндо взглянул на девушку. Она молчала, но через минуту, вздохнув, ответила:«У вашей мамы, Хайтани-сан» Риндо посмотрел на девушку, как на идиотку. Женщина, которую Рин должен называть «мама» была ужасной, нет, его она любила более менее, но Рана ненавидела, она могла избить, накричать или унизить старшего брата, но младшего никогда не трогала, могла ущипнуть или пнуть, но не била и городом не морила. Риндо за это ненавидит еë, но сейчас какая-то шмара заявляет, что видела, как умирает его мама, от которой они сбежали ещë в детстве. Хайтани вздохнул, грубить не хочется «Может ты ошиблась, моя «мать» была ужасным человеком, к тому же я тебя не помню.... Уходи, не беспокой моего брата»–девушка послушно встала. «Меня зовут Кемико Ханагаки, простите, если я вас оскорбила, но я попрошу вас принять это, меня просили передать вам письмо, думаю оно пригодится вам»–Кемико повернулась и ушла, перед этим оставив на своëм месте толстый конверт.....И что это только что было? Парень возвращается домой.

***

Увидимся ночью «Ты не посмотришь, что там внутри? »–голос в голове проснулся. Риндо остановился, устало теря переносицу. «Давай поговорим дома, я хочу подумать»–прошипел Рин,надеясь на солидарность голоса. «А ты умеешь думать? »–ответило существо. Риндо игнорировал его. «Думай, но знай, у меня есть доступ к твоему сознанию, а значит и мыслям».... Хайтани молча поплëл домой. Он называет его Рю(перевод:дух дракона) , голосу в голове понравилось это имя, теперь оно само так себя называет. Причина, по которой Риндо взял письмо проста, так посоветовал Рю, но это не значит, что Хайтани откроет его. Дойдя до дома парень сразу-же направился на кухню, по дороге в смог скромное жилище он защëл в магазин. Рю:«Ну посмотр-и-и-ии... Мы дошли вообще-то» Рин:«Знаю» Рю:«Ты обещал» Рин:«Когда это я обещал» Рю:«Посмотришь что внутри, узнаешь откуда у тебя такая способность» Рин:«Правельней сказать проклятье» Рю:«Называй как хочешь, ты должен встретиться с ней вновь» Рин:«Может она с психушки сбежала, ты за меня не волнуешься?Скажет:«Давай я отправлю тебя к брату покойному и матери, узнаешь тайны своей души», а после воткнëт в меня нож или застрелит? » Рю:«Ты о ней не помнишь, но я помню. Но если так, то повторишь судьбу брата, да и вообще, умрëшь ты, умру и я.» Рин:«И откуда такие познания? » Рю:«Ты у меня получишь. Иди мой свои руки» Рин:«И без тебя знаю, и вообще, ты же приходишь только ночью, чего сейчас припëрся? » Рю:«Ну скоро в школу, я хочу, чтобы мы разбогатели, получив образование, у тебя же есть планы на Роппонги, не ври, я уже весь план посмотрел, скужу сразу, избавься от Сауса, у меня есть парочку советов....» Рин:«Ты не ответил, откуда ты знаешь эту ненормальную? » Рю«Я был с тобой с самого рождения, и мы его знаем» Рин:«Класно, какая-то девка появилась, которую я не помню, говорит о моей матери и каком-то долге» Рю:«Открой письмо» Рин:«Иди в пень» Рю:«Я тебе такие пенëчки во сне устрою» Рин:«Сам говорил, что скоро в школу» Рю:«Ты бездарь, всë, лимит моей социальной активности исчерпан, увидимся ночью» Риндо взглянул на письмо, но через минуту убрал его подальше в шкафы.

***

Рю Ну что же, давайте разберëмся в появлении Рю. После смерти брата Риндо начал видеть кошмары, но не такие, как монсты, паронормальное и так далее, а такие, от которых боишься пошевельнуться, лежишь, и единственное о чëм думаешт «Это сон, это всего лишь сон.... ». После таких мыслей парень начинал судорожно смеяться, задыхаясь в истерике. Каждый сон, знаминие к чему-то. Допустим в одном из своих снов Риндо увидел смерть старого друга–Муче. Хайтани видел всë, убийцу, жертву, место и точный диалог. Риндо чувствовал боль от удара катаны, «слышал» мысли и чувства Муче, видел, как избавились от тела. Но самое страшное было увидеть прошлое убийцы. Риндо помнит страх и ужас в глаза ребëнка, чей рот разорвал собственный друг. Чувствовал, как мир Харучие рушился, страх и непонимание Манджиро, ужас черноволосого мальчика, плачущую белокурую девочку, после больницу и шрамы. Он видел себя со шрамами , точь в точь как у Санзу. В ту ночь Риндо проснулся в холодном поту, не мог заснуть до утра, и именно в этот момент он услышал его «Страшно? » Риндо молчал, спрятался под одеялом, боясь выглянуть. «Не прячься от меня, от себя не убежишь» «У меня шизофрения? »–Риндо хотел расплакаться, он никогда не чувствовал себя настолько жалким. «Может быть......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.