ID работы: 14632166

Колокольчик спасения

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто?

Настройки текста
Примечания:
Такемичи потëр сонные глаза, вчерашних день был просто ужасным, его избил Майки, ворон поругался с Чифую, вся бывшая Токсва в отчаянии. –«Не вини себя, ему нужно время. Тем более и Эмма, и Дракен в коме, но живы и их состояние стабильно»–Инупи слабо улыбнулся, пытаясь подбодрить своего капитана. Вчера вечером Сейшу хотел уничтожить Мацуно за то, что тот обидел такое солнышко, как Мичи, однако ворон попросил проявить терпение и дать подумать над случившимся. –«Майки не настолько свихнулся, с ним можно поговорить. Думаю, Ханагаки, ты сможешь изменить хоть что-нибудь»–рядом стоящий Коко поддержал слова бывшего друга, раньше они с Инупи были неразлучны, однако все взрослеют и меняются, меняется характер, цели и способы жить или выживать, но единственное, что не меняется–Такемичи и его сердце. Хаджиме восхищает силой духа Ханагаки, его стойкостью и упорством, и несмотря на это паренëк чересчур наивен для этого жестокого мира. –«Думаю вы правы... Спасибо Коко, но тебе лучше идти, если заметят появятся проблемы, не рискуй и сново спасибо за моë спасение»–парень выдавил из себя улыбку, он не отступит, все будут жить счастливо. Однако многие мертвы. Кисаки, Баджи, Изана, он их не спас, но может спасти выживших. Коко спокойно кивнул и вышел, спускаясь на первый этаж здания парень встретился с бывшими свастонами, точнее только с Нахоей, Соей и Такаши, остальные навестят своë солнышко попозже, брюнет в этом уверен. В это время трое парней, спросив о местонахождении Такемичи, направились в его палату. –«Привет, Такемучи»–прозвище грело душу, его дал ворону человек, за которого Мичи будет бороться до конца. –«Привет, ребята, рад что вы пришли» –«А как же ещë»–Нахоя как всегда с улыбкой на лице. –«Ага, времена меняются, но ты всегда избитый»–улыбнулся Такаши, обречено вздыхая. –«К сожалению люди тоже меняются, и чаще всего в худшую сторону по личному эпоху скажу»–Нахоя засунул руки в карманы, пожимая плечами. Каждый присутствующий понял о ком идëт речь. –«Почему же, смотря на Хайтани не только в худшую, но и в лучшую меняются»–Соя немного прифигел, поняв что ляпнул свои мысли вслух. Нахоя засмеялся спустя минуту переглядок. –«Короче, кто не понял, Риндо недавно попросил у Сои прощения, к тому-же попросил передать их мне, Такаши и Хаккаю»–Перестав смеятся, парень взглянул на друзей, которые свернюлили взглядом Сою –«Ага, поклонился и попросил прощения, я тогда подумал, что он мести хочет» –«Видно смерть Рана его потрепала в лучшую сторону, может признаки мозгов зародились в глубине его двухцветной тыквы»–Кавата старший продолжал посмеиваться. –«Давайте не будем вспоминать умерших и говорить такое, всë таки каждый может оказаться на месте Риндо»–фраза Такаши успокоила ребят. –«Митцуя-кун, я всегда брал и буду брать с тебя пример, как с ответственного старшего брата»–По телу названного пробежала дрожь, знал бы Такемичи, насколько Митцуя ненавидит себя. –«Спасибо, Такемучи» –«Такемичи! »–в помещение внезапно вошёл Чифую. О хотел что-то сказать, но, увидев пять пар глаз, неотрывно смотрящих на него, замолчал. –«Чифую.... » –«Ммм... Как же я выспалась»–беловолосая проснулась, потирая сонные глаза. Теперь всё взгляды были направлены на девушку. –«Знакомьтесь, ребята, Сенджу Кавараги, моя подруга»–Девушка помахала парням рукой, неудобно получилось.....А Мичи радостно улыбнулся, он очень волновался за девушку, но к счастью она в порядке и серьёзных травм не было, что не скажешь о самом парне. Однако в этой временной линии странно практически всë:Эмма и Дракен живы, но в коме, Ран Хайтани мëртв, чего он ещë не встречал ранее,странное, по словам Сои, поведение Риндо, у Митцуи и Пэяна первая стадия дипрессии, как сказал Сейшу...Радует тот факт, что Майки ещё можно спасти, а голубки проснутся рано или поздно. «Мы должны спасти Майки, ради счастливого будущего... »–Такемичи немного хрипел от пересохшего горла «Мы с тобой»–Соя подал стакан воды. «Вместе»–ребята снова вместе, они помогут Такемичи достичь счастливого будущего.

***

«Майки, прошу, одумайся»–пальцы Сано сжимали горло ворону, в глазах темнело, а конечности не слушались. «Такемичи, перестань, хватит мучать и себя и меня»–Майки не выдерживал, он ужасно зол на парнишку перед собой. Сколько можно, он устал быть причиной слëз и боли, устал от презрительных взглядом, устал от чувства ненависти и отвращения к самому себе. «Майки, мы можем вместе создать счастливое будущее, Эмма и Дракен живы, они скоро проснутся, мы будем вместе, каждый из твоих друзей хочет выдеть тебя счастливым. Где тот Майки, который хотел создать лучшую эру гопников? Где моя Майки? »–Такемичи кричал из последних сил, Сано одумается, нужно правильно подобраться к нему и помочь разглядеть в самом себе человечность. Через минуту, Майки внезапно спросил:«Такемичи... О чём ты мечтаешь? »–неожиданный вопрос привёл Ханагаки в замешательство, хватка на шее ослабела.....Вот он шанс на спасение. «О счастливом будущем с тобой и нашими родными, друзьями. Чтобы всë было как раньше, быть вместе и в радости и в горе, Майки,я хочу стать твоей поддержкой, буду для тебя, как старший брат. »–Майки отошёл от ворона, смотря в голубые глаза, полные решимости. «Такемучи... Я сделаю нас счастливыми. Я знаю о твоих путешествиях, позволь мне сделать тебя счастливым»–Майки улыбнулся , протягивая руку. «Майки... Майки, я согласен, давай создадим лучшее будущее»–Мичи пожал руку друга, слëзы катились по блудным щекам, смешиваясь с кровь на лице, опухшее лицо, побитое тело вызывало в сердцах друзей непередаваемые трепет, желание спасти и спрятать за собственной спиной, защищая от жестокого мира. Это чувствовал и Майки. Может у них получить и они будут счастливы. Такемичи не понимает одно, он счастлив, что всë закончилось хорошо, но это не слишком.....просто для счастливого конца?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.