ID работы: 14632189

Наследие хранимое ангелами

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Перед ее глазами стоял демон, глаза девушки сразу же заметили широкую улыбку на лице, красные глаза и серый цвет кожи, на голове Вики заметила пару рожек в виде полу месяца, а также одна пара ушей. На демоне был строгий костюм красного цвета и черная бабочка на шее. В руках демон держал микрофон, но мимо девушки не могли пройти нотки радио-шума когда демон вновь заговорил, но уже обращаясь к ней самой. - И как же зовут столь юную девицу?( Спросил демон продолжая все также пристально смотря на девушку) -Вики…,мое имя Вики Да’Нир.( С некой дрожью в теле ответила девушка глядя тому прямо в глаза, от чего у нее как ей казалось дрожали коленки) -Вики, это Аластор управляющий нашего отеля! Аластор, это Вики новый постоялец отеля!( С восторгом на лице, Чарли представила их друг другу параллельно с этим брав тех за руку что бы те их пожали в знак приветствия) -Что ж приятно познакомиться с вами мисс, как вы могли уже понять я радио-демон.( Последние слова он проговорил с помехами на радио от чего у девушки стали еще больше трястись колени, а тело покрываться мурашками) - Кто-кто простите? ( С дрожащим голосом спросила девушка у радио-демона от чего у него немного задвигались уши) -Вы что не знаете кто я такой? Неужели семь лет моего ухода привело к тому что меня забыли так я могу напомнить кто я такой!( С интересом в глазах сказал демон наблюдая за реакцией юной девицы, но на последних словах Аластор решил сделать больший акцент от чего в комнате стали появляться помехи от радио) -Аластор, просто наша гостья только сегодня попала в Ад и еще не все знает. Вот поэтому она и спросила, хех. ( Сказала Чарли потирая одной рукой свой затылок, а другой подтягивая Вики ближе к себе.) Пусть Чарли и принцесса Ада, но Аластора тоже побаивалось тем более зная какие слухи о нем ходили до того исчезновения на семь лет. Демон же в свою очередь подошел к креслу и сев на него закинул ногу на ногу при этом положив свои руки на ноги. Усевшись ради-демон стал рассматривать девушку с ног до головы при этом спрашивая о ней некоторую информацию, по типу сколько лет и как она попала в Ад, но как она ранее ответила другим жителям отеля так же она сказала и Аластору что ничего не помнит о своей жизни до того как умерла и попала в Ад. Пока демон все также продолжал смотреть на нее девушка опустила взгляд в пол от неловкого молчания что возникло в главном холле и пусть Вики и любит тишину но точно не такую. Она все же пыталась понять что такого хотел в ней увидеть радио-демон что так пристально смотрел на нее. Спустя неловкого молчания тишину первой нарушила Чарли предложив уже расходиться по комнатам и ложиться спать ведь уже было поздно. Так как это отель по исправлению грешников то и спать ложились они раньше, а именно 22:00 хотя бы быть уже у себя в комнате и отдыхать. Вскоре все попрощались и направились по своим комнатам отдыхать от столь длинного дня. Подойдя к своей комнате Вики открыла дверь в свой номер и сразу же направилась в душ, а параллельно с принятием душа она переваривала у себя в голове новую информацию которой ей удосужилось узнать. Помывшись девушка укутала себя полотенцем направилась в сторону шкафа что бы взять пижаму и лечь спать после тяжелого дня. Переодевшись в одежду для сна Вики выключила свет в комнате оставив только маленький включенный ночник, а после залезла на кровать и укутавшись одеялом девушка достаточно быстро уснула.

***

Девушка пришла в кафе и подошла к своим подругам, которые что-то бурно обсуждали. Вики подсела к ним на противоположную сторону и тоже подключилась к разговору после того как она сделала свой заказ. Разговаривали они порядком долго поэтому на улице было уже темно. Попрощавшись девушки разошлись, но с Вики осталось одна из подруг которой идти в туже сторону.Пройдя до пешеходного перехода что бы девушка смогла обратно поехать на автобусе домой, загорел зеленый свет и подруга Вики не посмотрев по сторонам пошла дальше. Дойдя почти до конца Вики замечает машину которая ехала с большой скоростью в сторону подруги поэтому успев быстро среагировать она оттолкнула подругу на безопасное расстояние, а сама не успела уйти…

***

-Ааа!( Девушка закричала от испуга, тяжело дыша начала тщательно осматривать свое тело на наличие каких либо ранений. Немного успокоившись девушка встала с под одеяла и подошла к окну, отодвинув бордовые шторы из шолка, Вики посмотрела в окно и увидела что в Аду еще темно. Девушка решила накинуть сверху пижамы длинную толстовку направилась на кухню что бы попить воды. Выйдя из своей комнаты девушка направилась на первый этаж, она помнила что Чарли говорила об этом но вот только в какую сторону нужно поворачивать что бы прийти на кухню. Спустившись по лестнице Вики решила пойти на лево и пройдя по длинному коридору нашла большую дверь, отворив ее девушка увидела кухню, и даже была готова закричать от радости но сдержав себя с довольной улыбкой на лице направилась в сторону кулера с водой. Взяв стакан на одной из полок девушка почувствовала сзади как на нее кто-то смотрит, развернувшись она никого не увидела поэтому подойдя к кулеру налила себе воды в стакан. Девушка уже хотела выйти из кухни как она снова чувствует на себе чей-то взгляд. Приняв быстро решение покинуть кухню и направиться в сторону своей комнаты она принялась быстрее от туда уходить. Подойдя к двери номера девушка вновь развернулась но перед ней уже стоял Аластор со своей все той же широкой улыбкой на лице. -Ах!? Тебе что-то нужно?( Перепугавшись спросила девушка у радио-демона смотря ему прямо в глаза) -Мне? Ха-ха-ха, я лишь слежу за порядком отеля, а ты у нас здесь новый грешник не только в отеле но и в самом Аду, дорогуша.( Ответил Аластор смотря ей прямо в глаза )- Я хотел лишь узнать почему такая юная особа ходит по отелю в столь поздний час?( Спросил демон все также прожирая взглядом девушку) -Я все волишь сходила за водой так как хотела пить. Может ты что-то еще хочешь узнать ?( Процедила девушка последние слова с неким презрением, от чего она потом проглотила ком в горле) -Ха, нет спасибо. ( Ответил быстро радио-демон и исчез в тени длинного коридора) Девушка еще немного отходила от диалога с демоном, простояв еще минуту в коридоре Вики все же зашла в свой номер, выпив немного воды она взяла с тумбочки свои наушники и новый телефон который ей купила Чарли. Подключив наушники к телефону девушка стала слушать музыку и читать новую книгу о истории Ада что бы быстрее вжиться в ихнее общество.

***

История началась с того что Небеса создали первых людей Адама и Лилит- они были равны друг другу, но Адам хотел власти и подчинение со стороны Лилит. Она же была с этим несогласна и вскоре ушла от него. Ее нашел Люцифер и уже вместе после того как Небеса создали Еву- вторую жену Адама из его же ребра. Лилит и Люцифер решили показать ей правду и дали ей укусить запретный плод, после чего на землю проникло зло, и появились грехи. Небеса разгневались на поступок Люцифера и Лилит от чего сослали их в яму которая стала называться Адом.

***

После прочтения девушка отложила вещи на тумбочку, решила попробовать уснуть опять. И теперь у нее получилось поспать нормально без кошмаров которые ее пугали. Примерно в 7:30 утра проснулась девушка от шума внизу. С горем пополам Вики встала с кровати и сделав утренний уход и рутину, переоделась и покинула свой номер. Направилась девушка в главный холл где сидел Ангел, а возле него на кресле сидел Аластор, Хаск как обычно был за баром в то время как Вегги пыталась успокоить Чарли которая была на взводе. -Всем доброе утро, а что собственно происходит?( Спросила девушка смотря на Ангела и переводя взгляд на Чарли с Вегги) - Былобы оно добрым, а так просто наша принцесса не хочет звонить своему папочке( Проговорил демон, а на последние слова акцентировал внимание ) -Проблемы с отцом?(Переспросила девушка) -да( ответил ей бармен протирая бокал) Девушка подошла к дивану и села возле Ангела, посмотрев на него задала еще вопрос. -Может я что-то незнаю но с чем именно нужна помощь, что нужно звонить королю Ада то есть ее отцу? (Спросила девушка переводят свой взгляд на белую доску которая стояла посреди холла и опережая Ангела задала еще вопрос)- А что это за чистка раз в год? -Ты что первый день в Аду?!Ах, да точно.( Сказал Ангел не подумав от чего девушка опустила глаза в пол) -Если коротко то спускаются ангелы-экзорцисты во главе с Адамом и раз в год делают так званую чистку.(Ответил на вопрос Хаск наливая в пустой стакан виски с колой) -Давайте я продолжу, Чарли хочет попросить своего отца то есть короля Ада что бы тот договорился с небесами о встрече и Чарли в свою очередь расскажет им что так нельзя и в добавок расскажет им о отеле по исправлению душ?( Протараторила быстро девушка от чего все были в ступоре) -Можно и так сказать( Ответил быстро радио-демон и исчез в тени) Спустя где-то 5 минут Чарли наконец-то позвонила своему отцу, а еще спустя такое же время начала от радости петь. -Чарли прекрати петь жизнь это не мюзикл.(Сказала Веги пытаясь остановить Чарли но та ее словно не слышала) -Она еще и танцует (Добавил Ангел ухмыляясь) Все же Чарли ушла на встречу с Адамом, но вернувшись с нее она принесла плохие вести, а именно что следующая чистка будет через пол года, а не год…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.