ID работы: 14632189

Наследие хранимое ангелами

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка сидела у себе в комнате на кровати смотря в пол, думая о том что ее ждет дальше. Просидев так пару минут раздался стук в дверь, подняв голову и посмотрев в сторону двери девушка быстро подошла к зеркалу и поправив платье быстро посмотрела на себя в зеркало и увидела уставшую по глазам девушку лет 15, на лице был легкий макияж придавая свежести, а так же легкости и нежности. Волосы девушки были заплетены в гульку с помощью палочки виде кинжала. Само же платье было белое по щиколотку, с длинными широкими рукавами, а также горлышко прикрывавшие шею. На ногах у девушки были белые туфли на низком каблуке.Развернувшись к двери девушка вздохнула и проговорила. -Можете входить…(Сказала Вики немного опустив голову в пол, а руки положила перед собой на юбку платья) -Доброе утро, дева. Твоя мама велела передать что ждет тебя в гостиной, она просила что бы ты пришла как можно быстрее. А ты знаешь лучше не задерживаться.( Сказала девушка смотря на Вики, после чего быстро проговорила что ее внизу ждут вышла из комнаты ) -Эх, интересно что на этот раз будет, опять новые правила и порядки установят?( Проговорила девушка посмотрев опять мельком в зеркало, а после покинула свою комнату) Спускалась девушка по лестнице с прямой спиной и вниз опущенной головой.( Это было одно из правил в доме ее родителей, которые ей говорили что она особенная и в 19 лет должна будет пройти некий обряд какой точно девушка не знала, но именно из-за этого ею называли девой, особенной.) Подойдя ближе к своей матери девушка поздоровалась после чего подняла свою голову и посмотрела на женщину сидящую в кресле. -Здравствуй. ( Холодно отвела женщина смотря на девушку перед собой) - Я тебя позвала что бы сообщить что я с твоим отцом уедем на недели две в командировку. А за тобой и братом присмотрит ваш дядя .(Продолжила говорить женщина вставая с кресла направляясь в сторону лестнице)-И да, мы уезжаем сегодня вечером тогда и заедет к вам ваш дядя. -Как скажете, матушка…(В голосе девушки послышалось нотка грусти , которая быстро сменилось безразличием. В самой же голове у Вики крутилось много мыслей и воспоминаний о своем дяде. И его приемах воспитания, а именно если ему покажется что то неправильным то девушка будет наказана, а наказания было болючим) Спустя неделю как родители уехали девушка пыталась не выходить из своей комнаты, а так же не попадаться на глаза дяде. Но вечно прятаться и избегать его не вышло бы. Когда девушка была в библиотеке с одной из служанок которая занималась с Вики историей, доложила ее дяде о том что ей ответила хамским тоном и неуважительно относилась к ней. Конечно служанка могла наврать дяде но того это не волновало правда то была или лож. Иногда бывало девушка получала от того пощечины и выговоры, но в тот вечер он был зол от чего девушке страшно было идти в его кабинет. Собравшись духом и нацепив маску безразличия пошла к дяде мыслено готовя себя что он будет с ней делать. Постучавшись в дверь послышался короткий ответ, который давал разрешение войти в комнату.Пройдя в кабинет девушка опустила голову и поздоровалась с дядей, но тот в ответ лишь молчал, но сам его вид излучал лишь холод и гнев перемешанный с радостью, а также предвкушения что случится в ближайшее время. Мужчина развернулся к девушке и подойдя ближе поднес одну из рук к лицу, а вторую положил на талию девушки. Рука которая лежала на лице стала поглаживать ее, после чего заговорил. -Ты очень красивая, но за таким привлекательным личиком скрываться тварь!( Произнеся Последнее слово мужчина замахнулся и влепил девушке сильную пощечину) От звонкого удара девушка пошатнулась и упала на пол перед своим обидчиком. В глазах было размыто, а голова разрывалась от боли, нижняя губа у девушки сильно пульсировала. Облизав губу на языке Вики почувствовала привкус железа но не успев опомниться последовал еще удар и так продолжалось пока девушка не потеряет сознания. Когда девушка закрыла глаза, ее дядя поднял ее на руки и как не в чем небывало отнес ее в комнату где она уже и приходила в себя…

***

Девушка проснулась в поту, быстро протянув руку к телефону та посмотрела на время 4:30 утра. -Ахг…,почему мне если и снится мое прошлое то я обязательно должна проснуться в поту так еще или ночью ли бо же рано утром!?( Задалась вопросом девушка вставая с пот одеяла) Встав с кровати Вики поняла что уснуть у нее уже не получиться, но когда она направилась к двери вновь почувствовала на себе взгляд. Девушка уже не стала оборачиваться ведь она поняла кому принадлежит тень и недолго думая направилась в комнату радио-демона позабыв о своих страхах. Подойдя ближе к комнате Аластора девушка стала понемногу приходить в себя но когда до нее дошло что она хотела ему сказать было уже поздно ведь радио-демон появился сзади девушки не давая той уйти. -Хм, и что же тебя сюда привело?( С ноткой интереса спросил радио-демон смотря на девушку сверху вниз) -Я? То есть я хотела поговорить с тобой.( Неуверенно начала говорить девушка смотря на демона понемногу отходив от того, но уперлась спиной о дверь) -Поговорить? Что ж тогда прошу проходи.(Сказал Аластор продолжая сверлить своим взглядом девушку) Затем демон потянулся к дверной ручке так что девушка почти своим носом не уткнулась в грудь Аластора. От такого близкого расстояния у девушки стали гореть щеки и появляться румянец. Демон обошел Вики и подошел к креслу который стоял почти посреди комнаты. Вальяжно разложившись на кресле продолжая смотреть на девушку демон показал рукой на другое кресло приглашая Вики сесть рядом.Девушка посмотрев на жест поборола свои страхи вспомнив изначальную цель переступила порог комнаты и села на кресло запрокинув ногу на ногу и посмотрела на радио-демона. -И о чем же хотела поговорить? Обо мне или о тебе?( С ехидной улыбкой проговорил демон искушая своим взглядом девушку сидящую напротив его самого)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.