ID работы: 14632247

М-м-м! Вкуснятина!

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вече... ринка..?

Настройки текста
Примечания:
пуб отошел в уголок и скушал пять пакетиков сразу, чтоб не делится. у пуба закружилась голова и встряхнулся немного. после пошёл к пешту и спросил с немного пьяненьким голосом – "Пештиик.. А давай отойдёмм..?" – "Чë, опьянел уже? Ну ладно." пуб взял пешта за руку и повел в уборную, закрыл дверцу и бросил пешта в стенку, у которого уже голова закружилась; "АРГХ- аээ.. ты ебобо чтоль..." пуб прижал пешта к стенке и наклонил своë лицо поближе к пешту. "Ты только мой..." пуб кинул пешта на колени и расстегнул ширинку, вытаскивая свой член. – "Соси." – пешт ашалел вообще, и немного отодвинул своë лицо в волнении. – "Я сказал соси!" – пуб взял пешта за волосы и заставил сосать. с лица пешта потекли слезы боли, и разочарования. пешт дрожащими руками потянулся за бёдра пуба и пытался оттолкнуть его от лица, но пуб сделал последний толчок и кончил в его рот. – "А ты довольно неплохо сосёшь..." пешт, дрожащий на полу шмыгнул и посмотрел на пуба; – "Т.. Ты с дуба рухнул вообще...?" – "Поворачивайся." – пуб взял пешта за бедра и стянул его штаны с трусами, кидая его на пол. – "Пожалуйста.." *шмыг* "Не надо..." пуб без предупреждения сунул свой член в его анал и стал жестоко долбить в пешта, который уже вопил от боли. пуб закрыл рот пешта, чтоб никто не заметил. так продолжалось около 10-ти минут, последний толчок и он кончил в его жопу с громким стоном. пуб отдышался, взял нож из полки и перевернул пешта на бок. "Ты отлично отработал, шлюха. А теперь вали с моей жизни." – "Ч.. Что..?" пуб вонзил нож в шею пешта, и так несколько раз. от потери крови пешт погиб. this is... a happy house (happy house) happy house...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.