ID работы: 14632276

- читать хентай здорово .

Слэш
G
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Примечания:
*возможно днем такие вещи делать не стоит тем более в офисе где полно народу..но До Юн явно долго ждать не сможет его силы на пределе,надо что то придумать ""* - эм..босс,я хотел кое- - тому не дали договорить,его губы были слиты с губами босса,его тело нежно обнимали сильные накаченые руки от чего поднос с кофе упал на пол,они нежно целовались стоя по среди кабинета младшего,вскоре поцелуй закончился,оба тяжело дышали набирая воздух в свои легкие,а босс все ниже и ниже спускался добираясь до штанов вампира - мх..~ босс.я мх.. - нечего не говори милый До Юн,я уже сам все понял~ - тот вновь поцеловал своего возлюбленого углубляя этот нежный момент,его руки осторожно трогали все нижние места До Юна,стоны обоих парней были слышны даже через их углубленый поцелуй,воздух стал заканчиватся пришлось прирвать этот нежный и приятный поцелуй - ты такой милый До Юн,скажи честно ты ведь поэтому принес мне кофе?~ *вампир нечего ответить не решил он нежно стонал наблюдая за действиями босса,ему нужна энергия для востановления сил..даже если нужно немного потерпеть,босс потянулся к шее милого До Юна немного покусывая прекрасную шею старшего оставляя малые засосы на шее,тот надеялся что это придаст ему больше сил и Джу Ен не будет так сильно переживать за его состояние и будет легче на душе искать Нокса(наверное), До Юн нежно стонал стараясь не издавать громких звуков для привлечения внимания постороних лиц от этого будут проблемы,большие проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.