ID работы: 14632425

Взять всё в свои руки

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Букет

Настройки текста
Примечания:
Сквозь гул толпы ничего не расслышать, кто-то толкает блондина вперёд и тот чуть ли не падает лицом в землю если бы не помощь кого-то. Он в замешательстве осматривается, хочет спросить что происходит, однако не успевает. Букет из пионов как будто подстроено летит прямиком в его руки, в этот момент вся его жизнь пролетает перед глазами. Уже чувствуя тяжёлый взгляд направленный на собственную персону, он понимает что влип по самое не хочу. Теперь ему уж точно не отвертеться.

***

—Козлина, ты мне с Академии обещаешь пр'едложение сделать, — недовольно бурчит Клеш тыкая пальцем в собеседника. — Только попр'обуй отвер'теться тепер'ь! —Я так понимаю, вы с Нео сговорились? — чуть раздражённо спросил бывший Глава Ордена, стоило догадаться что его парень так схитрит, это было в его вкусе. Он складывает руки на груди ожидая ответа, хотя уже и сам знает ответ. Душенька якобы "нечаянно" толкнул его в сторону толпы, в которой по большей части были его друзья, Клайд помог не свалиться и одновременно притянул парня в сам круг из людей, Нео метко кинул букет, а остальные в нужный момент отодвинулись. Вот же крысы. —И не только с ним, мы заранее договор'ились со всеми что букет должен попасть именно к тебе, — ухмыльнулся якудза, вот же мелкий хитрюга. Веназар, вот уже как несколько лет, избегает темы свадьбы. Он, конечно, обещал каждый раз, что сделает лучшее в жизни предложение руки и сердца своему возлюбленному, только вот, обещание он что-то не держит. Почему? Рейк пытался разузнать причину этого, однако тот молчал в тряпочку. И вот, как вы предлагаете ужиться с ним? Деревянный пол скрипит под чужим весом когда Рейк подходит к столу и запрыгивает на него, усаживаясь удобнее, он вдыхает и смотрит в глаза младшему. —Либо делай пр'едложение, либо давай обсудим почему ты так это избегаешь, — третьего не дано, это становится ясно видя крайне редкое серьёзное выражение лица Клеша. Парень терпеливо ждёт, не давит, даёт времени собраться с мыслями. —Блин, нет. Ты будешь смеяться — мотает головой участник Теней, но сколько бы он не откладывал, рассказать надо. Шёпотом он продолжает и отводит взгляд. — Я.. тц.. я боюсь просто. Он ждёт в ответ разочарование, или как минимум смешок, только вот, ничего из этого не последует. Юноша лишь расставляет руки, намекая на объятия, чего незамедлительно и получает. Нос уткнулся в стык между шеей и плечом, вдыхая лёгкий запах вина, всё таки этот чертёнок выпил. —Чего именно боишься? — голос у юноши бархатный, нежный и спокойный. Тёплое дыхание проходиться прямо по уху, вызывая этим волну мурашек по спине. —Просто... а если я облажаюсь, обещал ведь идеально сделать всё, но.. — его голос дрожит, еле заметно, но дрожит. — Я не смогу. И когда в голове Веника проник этот червячок неуверенности? Его гладят по голове, легонько целуют в висок, а потом отталкивают чтобы слезть со стола. Взгляд бегает по комнате в которой и так царил полумрак, единственным источником света будучи луна за окном. Клеш ищет один конкретный предмет. Он подходит к креслу возле двери, берёт что-то и мгновенно прячет за спиной. Раз его возлюбленный боится случайно облажаться, то шатен возьмёт всё в свои руки. —Ну, в таком случае, — медленно подходя к блондину, на лице расцветает слегка пьяная улыбка. Якудза опускается на одно колено, из-за спины достаёт тот самый букет пионов — Выйдешь за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.