ID работы: 14632460

Однажды в Германии

Фемслэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка в Германию.

Настройки текста
— Эй, Эндрю, — позвал Никки Эндрю, играющего в мобильную игру. — Что? Тебе надо сам и подойди. — Ладно. Никки подошёл к кровати Миньярдв и протянул билет. — Что это? — вопросительно Желаю посмотреть на Хеммика. — Не видишь билет. Я тебе его купил, мы с тобой и Аароном едим в Германию! Как тебе сюрприз? — Ужасный. — Да не будь ты таким хмурым. Тебе бы не хотелось познакомиться с моим парнем? — Нет. Никки грустно взглянул на Эндрю, будто ожидая, что тот растает от его взгляда, но этого не произошло. — Я всё сказал. Ты едешь так как билет уже куплен. Собирай вещи. — Никки захлопнул дверь. Эндрю перевернулся на спину и закатил глаза. « Почему я должен ехать в Германию ради парня Хеммика? » Но делать было нечего. Аарон уже давно собрал вещи. **** Утро. Хеммик повёз Миньярдов в аэропорт. Он улыбался и был счастлив. — Как вы, парни? — Смотри на дорогу, Никки, — недовольно произнёс Аарон. Хеммик послушно смотрел на дорогу и включил музыку погромче. Эндрю закатил глаза, а вскоре заснул. Через время они приехали в аэропорт. Аарон вышел из машины, и закрывая за собой дверь, позвал Эндрю, чтобы тот проснулся. — Так, мне надо будет позвонить Кевину, пусть машину заберёт. — Ну звони, — ответил Аарон тому. Через время машина Хеммика увезли. Они вошли в помещение. На шее у Эндрю была подушка и повязка для сна. Он их надел буквально пять минут назад. Хеммик это заметил. — О, Эндрю ты уже готов? — рассмеялся Никки. — Заткнись, Хеммик. — Ладно, ладно. Парни присели на скамейку и ждали своей посадки. Они приехали заранее. Этой ночью Никки не мог и сомкнуть глаз. Он очень переживал, как всё пройдёт, поэтому они приехали за два часа раньше. Аарон надел наушники и начал смотреть какой-то фильм. Время 8.31. Эндрю посмотрел на табло и разбудил не спавшего всю ночь Никки. — Эй, вставай, щас рейс свой пропустим. Парень вскочил и судорожно посмотрел на вверх. Миньярды встали и все трое пошли к стойке регистрации. **** Парни сели на свои места. Эндрю снова заснул, Аарон продолжил просмотр фильма, а Хеммик смотрел в окно. По приезде в Берлин Никки позвонил Эрику. — Ну и погодка тут, Аарон. Но брат промолчал. — Так, парни, Эрик заказал нам такси, скоро оно будет здесь. Эндрю кивнул головой, дав понять, что понял Никки. Через минут 10 приехало такси. Хеммик сёл вперёд, а Миньярдв сзади. Обернувшись, Никки с улыбкой на лице посмотрел на братьев. Они явно не были так рады, что приехали сюда. — Ну что вы такие кислые? — спросил Никки на английском, чтобы водитель их не понял.. — Никки, что надо? — Аарон, почему ты такой злой? Биологию не сделал? — рассмеялся Никки. Но на шутку Миньярд ответил молчание. — Лаадно, ребят, скучные вы какие-то. Водитель, — переключился Хеммик на немецкий. — а включите нам какую-нибудь веселу музыку. Тот послушался его и оставшиеся время парни слушали весёлые песенки на немецком и английском языках. Такси приехло по адресу. Все вышли из него кроме Эндрю. Водитель тронул того за колено и сказал на немецком «junger Mann, steigen Sie aus dem Auto aus. Wir sind angekommen». У Эндрю ударил того из-за рефлекса и потом вышел из машины,даже не извинившьсь. Никки это увидел и подошёл к Эндрю. — Ты даже не извинился! — Знаю. — Он не знал, что у тебя рефлекс. — Сам виноват. Никки подошёл к окну водителя и постучал. На немецком он умолял о прощении. Эрик уже за него заплатил поэтому парни вышли, забрав вещи. — И куда нам дальше? — спросил Эндрю. Никки ничего не ответил, а только взял свои чемоданы и направился к какому то серому зданию. Эндрю не понимал, почему Хеммик с ним не общается. Они зашли в подъезд и поднялись на 10 этаж на лифте. В дверь постучали. Эрик открыл дверь парням. Никки побежал в объятия к парню. — Эрик!!!! — они поцеловались. Аарон отвернулся и шёпотом сказал: «Пидоры». Эрик пригласил Миньярлов к столу. Он уже приготовил им обед. Пока все садились за стол Хеммик без умолку рассказывал Эрику, что у него за то время произошло в жизни, в команде экси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.