ID работы: 14632581

Трейни и Айдол.Так можно?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
Ты отвернулась ,чтобы не смотреть на голое тело парня.Затем он ушёл к группе. Ты решила убраться в комнате после себя.Заправив кровать ты поняла,что голодна. Ты решила походить по этажу, в надежде найти человека, который знает это здание изнутри и нашла ,неизвестного,но милого парня. -Прив..здравствуйте,а не подскажите где столовая или что-то на подобии? ???: Здравствуй,а ты кто и почему интересуешся? -Я ааэ.. будущая трейни.. наверное.. ???:Эмм.. знаешь я тебя лучше отведу к охране. -Что?Ах нет я не.. ???:ОХРАНА!!! -Что?НЕТ!-тебя схватили за руки и начали уводить к выходу,но благо тебя заметил сотрудник который выбирал тебя в трейни с Пак Ченёном.Тот сотрудник сказал, что ты принята в качестве трейни. -Что ,не верю своим ушам ура!! -Это так, тебе не послышалось.-ответил работник компании Jyp.-спустя некоторое время ты спросила. -А почему я вчера ночевала не в своём номере? Там были парни.. -Извините,а кто именно был,вы знаете?А то, что вы ночевали не в своём номере,так это произошло недоразумение. -Вроде бы был агх..как его там..кфан Хенджин! -Может вы имейте в виду Хван? -Ааэ вроде..я не помню его фамилию. -Ладно спасибо,что сказали, сегодня мы вам поменяем номер. -Отлично.-сказала ты,стояв уже у двери своего номера. Ты зашла в свой номер и прыгнула на кровать и сразу заснула. Утром. Тебя разбудил Стафф. Тебе нужно было идти на разминку.Ты с радостью пошла одеваться,а после встретилась со Stray kids и другими трейни.Вы учили харео «гэнс а гёри гёри гё а гёри гёри гё кач ми».А из-за того,что был кризис и денег было мало как и подтонцовщиков, из-за этого Джупик начал использовать трейни как подтанцовку,но за это он денег им не платил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.