ID работы: 14632581

Трейни и Айдол.Так можно?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 5 - Только разговор с Джупиком

Настройки текста
Примечания:
Вы разошлись,т.к. у вас был обед. Но после обеда у тебя был не отдых, как у всех.Ведь Пак Чинён заинтересовался твоими танцами на прослушивание и пересматривал сделанную запись много раз.. *** -Здравствуй,Т/и -Здравствуйте Пак Чинён-ты думала ,что он хочет снять тебя с должности старожора.. и ты была права -Так,давай сразу к делу.Ты очень хорошо танцевавала на прослушивании,ты бы хотела работать хореографом у новой жен.группы? -Хореографом,тот кто ставит хореографии?Аээ я бы хотела стать айдолом.-ты уже начинала нервно дышать,от чего ты была в стрессе . -Тише тише!Я просто задал вопрос.-после чего, он пошёл к кулеру, чтобы налить тебе воды.Когда пластиковый стакан оказался у тебя в руках,ты выпила жидкость. -Спасибо за воду.Кстати Пак Чинён ,а вы слышали про слухи обо мне? -Слышал, и об этом тоже хотел поговорить.И поэтому у меня предложение к тебе чтобы ты стала хореографом, а то я бы не хотел чтобы над тобой издевались другие трейни. -Так просто скажите чтобы они не издевались.В чем проблема?! -Ты думаешь,что это так просто?!-ты перебив его сказала. -А как же сотрудники стаффа? -Ты серьёзно думаешь,что им есть до этого дело?У них другие дела есть!-после этих слов началась двухминутная пауза молчания. -Так ты хочешь стать хореографом? -А можно совместить? -Тогда у тебя будет очень забитый график. -А если каждый день меняться с трейни на хореографа! -Возможно.Я подумаю над этим,ты можешь идти. -Хооошо,до свидание Пак Чинён. -До свидание Т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.