ID работы: 14632591

Scopami, Ethan Torchio!! (перевыпуск)

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

l'amato indovina, già indovina, ma non conosce ancora la risposta...

Настройки текста
Примечания:
Холодное, но солнечное утро для проснувшегося Дамиано Давида, от того, что солнечный луч старательно пытался пробиться в глаз парню. Он откинул одеяло еще ночью, хотя его возлюбленный изо всех сил пытался сохранить любимого в тепле, потому что июнь июнем, а ночью все равно не очень жарко. Проснулся фронтмен в тишине, которую прерывали только пение беззаботных птиц и шум колёс проезжающих мимо машин. Еще только приоткрыв один глаз, Давид по привычке начал искать источник тепла, именуемый Итаном Торкио, но не обнаружив "предмет обнимания", фронтмен удивился, поэтому полностью открыв глаза, присев на кровати и взяв телефон Дами посмотрел время, на часах было около 10 утра, но Давиду не за что было беспокоиться, так как группа отдыхает, Томас навещает родителей, Виктория в диджейском туре, и лишь влюбленные голубки остались дома. Наконец Дамиано присел на край кровати, потянулся, сладко зевнув, потихоньку привстал, желая посмотреть на свет в прихожей, который являлся единственной надеждой на то, что любимый дома. Приоткрыв дверь Давида встретили не радостное, комфортное "доброе утро!!", поцелуи и объятия или шутливый шлепок по заднице,а лишь ветерок из приоткрытого окна. Дамиано был немного расстроен отсутствием Торкио рядом, но все же решил узнать все до конца, потому что Итан редко уходил куда-то без своего котёнка. Поэтому пройдя в кухню он увидел на кухонном столе записку, написанную таким родным, каллиграфичным и чудеснейшим почерком Торкио: Buongiorno, ragazzo mio! Я уехал помочь Лу с переездом, я ненадолго, как освобожусь-позвоню. Завтрак для тебя на плите, жди сюрприз от меня ближе к вечеру,скоро вернусь^^ Con amore, il tuo Ethan<3 Дамиано мягко улыбнулся, понимая, что пока все парочки пишут сообщения, его Итан пишет записки, а фронтмен считал,что это безумно романтично. Дамиа до безумия был заинтересован в слове "сюрприз", думая о том, что же надумает Торкио, либо что-то романтичное, либо что-то до ужаса похотливое и приятное, на второе и надеялся Давид. Но пошлые мысли перебило желание поесть, поэтому обернувшись Дамиано увидел аппетитную яичницу, заботливо приготовленную руками Торкио, немного подогрев её, довольно быстро поел и также быстро помыл посуду, что обычно делает Итан, давая Дами время на то, чтобы собраться. После завтрака фронтмен пошел в ванную, чтобы сделать те самые рутинные водные процедуры, которые он обычно делает до завтрака. Почистив зубы, помыв лицо с пенкой и положив под глаза патчи, чтобы кожа под глазами была увлажненной, потому что Дамиано собирался пофоткаться, дабы скоротать время до прихода Торкио. После 20 минут в тик токе, также входящие в утреннюю рутину Давида, он снял патчи, но все же грешную душу Давида не покидали похабные мысли. Он уже точно был уверен в интересном сюрпризе от барабанщика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.