ID работы: 14632630

Сердце пропустило удар

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

хэппи хаус

Настройки текста
– Да или нет? – небольшая привычка Нила задавать этот вопрос переросла уже в рефлекс. – Нет. – Эндрю ответил настолько холодно, что Джостена тряхануло, но он, не концентрируя на этом внимания, продолжил заниматься своими делами, ссылаясь на плохое настроение блондина. Спустя час Миньярд накинул кофту, прихватив пачку сигарет с тумбочки и молча ушел. Нил ждал, что его позовут или хотя бы остановятся в дверном проходе и окинут тем самым взглядом, но нет. Эндрю просто вышел из дома. Рыжику безумно хотелось проследовать за ним, но он знал, чем заканчивается плохое настроение вратаря. В комнате его не было долго. Джостен ждал его час, два, три, шесть, но Эндрю так и не вернулся. Набрав номер блондина, он прослушал серию гудков, так больно давящих на психику, а потом автоответчик. Вторая попытка не закончилась ничем хорошим. Опять тишина. Нил винил себя, что не пошел тогда с Миньярдом, ведь в таком случае рыжик хотя бы знал где он. Не желая бездумно сидеть и ждать Джостен направился на крышу, где никого не было, после пошел на парковку, где к его удивлению не обнаружилась машина блондина. Решив, что тот просто уехал по делам и вот-вот вернется, Нил вернулся домой. Весь вечер он думал о своем пропавшем Эндрю. А перед сном, он стащил с полки блондина его любимую футболку и долго лежал в ней, думая куда он все-таки пропал. В конечном итоге рыжик заснул. Утро не обрадовало его появлением Миньярда, но в телефоне красовалось одно входящее сообщение. Развернув его, Нил погрузился в прострацию «ты мне надоел». Он перечитывал его вновь и вновь, ожидая, что все это сон и скоро Джостен проснется, но нет. Это суровая реальность. Что же такого сделал Нил, что его любимый человек, так ушел. Без объяснения причин и всего прочего. Просто надоел. Как вообще такое возможно? Джостен всегда прислушивался к Эндрю и уважал его личные границы, позволяя нарушать свои. Как теперь ему жить, ведь Нил так привык к нему. Он чуть бы не впервые полностью доверился человеку, а тот выбросил его словно какой-то мусор. Пока Нила крыли панические атаки, вперемешку с мыслями что же он сделал не так, его телефон зазвонил. – Алло?.. – в панике он не успел посмотреть кто ему звонил. –Открой дверь. – после этой фразы Нил наконец-то расслышал громкие стуки. Посмотрев в глазок, рыжик увидел Миньярда. Трясущимися руками он смог провернуть ключ и впустить лиса в дом. –Дрю, что все это значит? – голос дрожал, а глаза блестели влагой. – Не делай из себя тупого. – Эндрю был груб. – Я предупреждал тебя, что рано или поздно ты мне надоешь. Ты лишь был моей игрушкой, а теперь я наигрался. – Но зачем ты пришел? – его собственный голос перебивали бешеные стуки сердца. – Я уезжаю от тебя, а без вещей это будет сложновато. – он проскочил к шкафу прихожей, вытащив большой чемодан. – Ты же шутишь, да? – Нет, Нил, это не шутки. Смирись и научись жить со своим разбитым сердцем. – он начал скидывать весь свой гардероб в этот чемодан. – Эту футболку можешь оставить себе. – Миньярд оттянул ткань от тела рыжика. – Дрю, прошу, останься. – Джостен присел на корточки. – Больше не называй меня так. – еще один нож впился в сердце Нила. – Я сделаю все что ты скажешь, только прошу, не уходи. – в этот момент он и вправду был готов сделать что угодно. – Нет, Джостен, не надо, просто не еби мне мозги и живи своей жизнью. – Что я сделал не так? – Много чего, но это никак не повлияло на мой уход. – Но почему? – Нил яро жаждал услышать причину, чтобы исправить все это и вернуть своего блондина обратно. – Ты. Мне. Надоел. – Эндрю произнес это слишком жестко. – Остальное заберу позже. – он опустился на корточки рядом с Джостеном. – Да или нет? – С тобой всегда да. Это был их последний поцелуй, пропитанный горечью и желанием, страхом и страстью. Он был короткий, но Нилу показалось, словно в нем можно было уместить всю его трудную жизнь. – Прощай, наркоман. – дверь захлопнулась. Джостен окончательно сел на пол. Из глаз посыпались крупные горошины слез. Сердце пропустило удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.