ID работы: 14632758

А что если ...

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

... мы были знакомы?

Настройки текста
Примечания:

***

      Дааа, сколько лет пошло. Да не сильно много вроде. А вот Ромчик уже по самое не могу в шоу-бизнесе. Стоило бы его описать. Нуу... Он был среднего роста, худой, бледен кожей, светло русый паренёк лет двадцати. Голубые глаза, мягкие черты лица, заметно выделявшиеся розоватые губы и лёгкий румянец.       А вот Санёк...Ема ну, он таво, после девятого съебал и ушёл в сферу обслуживания, потом в найм. Чуть позже завёл канал, стримил игры, или просто отвечал на вопросы. В школе кстати он в первый же год после перехода получил звание гея²¹. Высокий, подкачанный парень, совсем каплю загорелый, тоже где-то на вид лет двадцати. Его волосы были чуть более темными, однако кроме как русых, язык их назвать не повернётся, к слову по всем канонам с выбритыми висками, пухлые губы и вечно прокуренный аромат ашек. Даже простые сигареты пахнут приятнее.       Ну а наша история начинается где-то с места, где одна очень неплохая контора предложила Александру контракт, мол ты ведёшь стримчики чаще, а мы тебя много плюшек. Но было одно но. На каждом стриме должна была быть реклама этой кампании, ну а ещё Саньку выдавали напарника по несчастью.       Ну а кто Саня такой чтоб отказаться? Согласился, и вот он как обычно надевает свою любимую голубовато - лазурную майку поло, не застёгивая три верхние пуговицы, собирая волосы в пучок и дополняя образ очками в форме молний почти такого же цвета как и рубашка.       А вот представитель опаздывает. Минуте на пятнадцатой стрима ему сказали что тот пацан загремел в травмпункт и не приедет. Ну и то что к нему на всех порах уже мчится какой-то Роман.        Дэм, а ведь наш Александр когда-то любил одного Романа. Но так и не признался, он ведь не педик!(?) Ну, он просто боялся получить отказ от такого любимого человека. Ведь тот Роман говорил что он не гей и всё такое. Просто обман себя? Да, тот Роман питал симпатию к Саше. Можно было понять почему он не сказал о своих чувствах, Саня часто шутил перед кем угодно что любит этого Романа, на всю улицу орал что он гей и в шутку говорил, что его Андрей в жопу трахнул...

***

      А вот и он. Уже шёл перерыв на рекламу, просмотр артов и показывался примерный план второй части стрима. Новый коллега Александра представился Романом С. С. А вот первый своего имени не назвал и попросил называть его строго по никнейму. Было у Сани странное чувство, будто где-то уже слышал или видел это имя, слишком хорошо знал, но не мог сказать откуда. Ответ пришёл откуда не ожидали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.