ID работы: 14632758

А что если ...

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Special Birthday

Настройки текста
Примечания:

***

      Рома принёс с собой торт и пару бутылок вина. Саша в это время говорил с какой-то миллиардноюродной тёткой. Всё таки поздравления принять надо.       У Сани толком даже знакомых не было с которыми можно было отметить и не загреметь в психушку, а то и куда похуже. Вот и получается так, что его день рождения будет больше походить на очень многостороннее свидание с Романом. На столе были и вино, и швепс, и сок. Торт, чипсы, сухарики, бутерброды — со стороны казалось что на двоих это слишком много. Но это будет так только если находится друг с другом меньше чем целые сутки. Они смотрели сериальчики, читали друг другу книжки, болтали и просто проводили время отлично. — Рома — Да, Саша? — А сделаешь особый подарок имениннику?) — пьяный мозг Сани уже не соображал, а по сему не смог дать этой идее красный свет. — Ну и какой же? — Рома решил подыграть, сам же надеялся что сможет хотя бы на мгновение прикоснуться губами к коже своего собеседника. — Можно забрать твой поцелуй на сегодня? — Мог бы это и не спрашивать, я всегда буду за,— опять эти два алкамэна в стельку.       Ну а дальше только дура(к) не поймёт с каким же всё-таки желанием Александр впился в Романа. Он старался держать его, чтоб его не оттолкнули, а приняли с свои объятья, где и закончился иих относительно не долгий, максимально мягкий для Сашенькиной натуры, поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.