ID работы: 14632840

Расскажи мне

Слэш
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура, уткнувшись в парту лицом, лежит так уже достаточно времени, чтобы одноклассники заметили не свойственное поведение главы класса. Нирэи, который что — то увлечённо рассказывал, наконец замолчал, задумавшись о поведении друга и осмелившись спросить. — Сакура, ты себя плохо чувствуешь? Сакура, наконец отлипает от парты, поднимая взгляд на одноклассника. — Всё отлично. — Ты уверен? Выглядишь замученным и не выспавшимся. Если тебя что — то беспокоит, расскажи, чего случилось. Я помогу, чем смогу. — Нуу… Сакура слегка краснеет, отводя взгляд к двери. — Агх, только не смейся. Суоу нет уже 3 дня в школе, и это меня немного беспокоит. — Удивлению Нирэи не было предела. Он открыл рот и распахнул глаза, откидываясь на спинку стула. Поняв, что услышал, он смотрит на Сакуру задумчивым взглядом и говорит. — Сакура, неужели ты скучаешь по Суоу? Сакура краснеет и не знает, что сказать. Хотелось бы выкрикнуть: Что за бред! Но даже сам Сакура немного понимал, что, возможно, так и есть. — Ха! Что за чепуха! — Нирэи снова изучающим взглядом смотрит на друга, который на этот раз смотрит в окно, и приходит к выводу, что у Сакуры стадия отрицания. — Хм, неужели Суоу тебе не сказал куда уезжает? Сакура вопросительно посмотрел на друга. В голове появились мысли, что Суоу сказал Нирэю, куда поехал, а ему нет. Мысли об этом больно кольнули в груди. — А тебе он сказал, куда уехал? — Злобно и явно раздражённо смотрит Харука на Нирэя. — Нет, он мне тоже ничего не сказал, но я думал, что тебе-то он должен был сказать. Поэтому удивился, что ты тоже не в курсе. Сакура облегчённо вздохнул, сам того не замечая. Он начал ревновать, хотя они даже не пара с Суоу. Подобные мысли вогнали его в краску. Неужели ему хочется быть на столько близко с этим одноглазым? Он бы так и продолжил, прожигая дыру в парте, если бы не звонок В таком состоянии Сакура пробыл всё время в школе. Незаметно уже пора было идти домой. И также незаметно он уже лежит на кровати, думая всё о том же. уже прожигая дыру в потолке. «И почему он не выходит у меня из головы. Еще и пропал куда-то, ничего не сказав. Всё! Надо перестать забивать себе голову». На следующий день, придя в школу, Сакура выглядел ещё хуже, чем вчера. Что не ускользнуло от внимания Нирэи. — Эй, ты выглядишь ещё хуже прежнего. — Не мешай. Дай поспать. — Ты думал о Суоу? Сакура тут же подскочил лицом с парты, одновременно и смущённо и злобно смотря на друга. И только он хочет что-то высказать, как в друг дверь в класс открывает и входит не кто иной, как причина мыслей Сакуры. За последние дни. — Привет, я вернулся. Скучали по мне? Всё с той же своей привычной улыбкой спрашивает Суоу. Сакура распахивает глаза от удивления. Он никак не ожидал, что Суоу вернётся так резко, и по каким то причинам. Увидев этого парня, сердце начинало биться сильнее. — Суоу, ты где был? Куда уезжал? Мы все тут тебя дождаться не могли. — Не громко кричит Нирэй. — О, Дак! Я был прав. Вы скучали без меня — Суоу улыбается, осматривая весь класс и останавливая взгляд на Сакуре. — Раз скучали по мне все, значит, и Сакура-кун тоже? — О, как раз Сакура-сан ждал тебя больше вс… — Резко для большинства Сакура подскакивает со стула, быстро подбирая к Нирэи, закрывая его рот рукой. — Замолчи! — Сакура злобно смотрит на Болтуна, что тот решает послушаться. Сакура убирает руку и молча полу боком стоит, недолго смотря в пол, но все же решает взглянуть на объявившегося наконец, парня. Суоу же, похоже, всё это время не отводил взгляд от него. И Сакура невольно покраснел. — Рад, что у вас всё как обычно. И мне очень приятно снова вас видеть. Особенно тебя, Сакура-кун. «Как это понимать? Что Суоу хотел этим сказать? Он рад видеть, особенно меня?». Слишком много мыслей резко появилось в голове. Сакура размышлял об этих словах его «друга». Пока в это же время Суоу болтал с Нирэи. Так прошло несколько часов и наступил обед. У Суоу и Сакуры была еда с собой, поэтому они оставили классе, как и несколько других учеников. Суоу же взяв стул и сел напротив Сакуры, открывая свою еду. Сакура то и дело поглядывал во время еды на Суоу и конечно, это не ускользнуло от Хаято. — Сакура-кун, ты как-то странно поглядываешь на меня. Как мне это воспринимать — Суоу внимательно смотрит на друга, замечая румянец на щеках. Улыбка стала шире. — Тебе показалось. — А мне кажется, что нет. Если есть то, что ты хочешь мне сказать, Сакура-кун, то не стесняйся, говори. Сакура не знал, что ответить. Во время размышлений до обеда он начал потихоньку осознавать, почему при виде этого одноглазого у него учащается пульс. Но признать в слух, что ему нравится Суоу в этом плане, он точно не мог. Да еще и сказать ему это в лицо — точно нет. Смущение и мысль о том, что Суоу отвергнет и посмеётся над ним, только усугубляло ситуацию. — Сакура-кун! Сакура поднимается глаза на голос и видит, как Суоу стал с ним на поразительно близком расстоянии. — Хочешь после школы пойти патрулировать город? Со мной? — Суоу отодвинулся и сел обратно на стул. — Что? — Что? — Ты хочешь пойти патрулировать город? В двоём? — А что в этом такого. — Ладно, но это как-то странно. — Не настолько странно, как твоё поведение. — Суоу усмехается и продолжает есть.

***

Наступило время патрулировать. Сакура не мог дождаться этого. И не столько потому, что, возможно, сможет подраться, сколько тому, что они будут с Суоу только в двоём. А после небольшого осознания своих чувств, он хочет быть ближе к Хаято. И раз уж он, скорее всего, никогда не скажет о чувствах, которые он «умело» скрывает, он решил, что подобными редкими прогулками в двоём ему стоит наслаждаться. — Сакура-кун, сегодня достаточно спокойно в городе, поэтому не расстраивайся, если тебе не удастся подраться. — Если что, я могу и тебе врезать. — Хаха, как скажешь. — Проходя мимо одного магазина, Суоу замечает, что бабушке нужно помочь с перетаскиванием коробок. — Сакура-кун, пойдем поможем бабушке с коробками. — Что? Зачем… — Как зачем? Мы же ученики Фуурии. Сакура ничего не сказал, а просто пошёл за Суоу. Который предложил бабушке помощь, на что она согласилась и поблагодарила. Спустя пол часа они закончили. — Спасибо, мальчики. Без вас я бы и до ночи не управилась. — Нам не сложно. Обращайтесь. — В качестве благодарности возьмите по коробке конфет. — Благодарю Суоу и Сакура выходят из магазина. — Конфеты… — Что — то не так? — Завтра же День влюблённых. Сакура только сейчас вспомнил об этом дне. До этого он никогда вообще не обращал на этот праздник внимания. — О да, завтра День Влюблённых, Сакура-кун! Неужели тебе есть кому подарить шоколад? Тебе кто — то нравится? — Ха! Что нет. Конечно же, нет! — А мне кажется, что у тебя есть тот, с кем бы ты хотел провести этот день. Расскажи мне, кто это. — Это не твоё дело! — Хаха! Значит, всё-таки есть. Расскажи, Сакура-кун, хотя бы намекни. — Сакура молчит и не знает, как выкрутиться. «Почему Суоу, так настойчиво хочет узнать, кто это? Говорит намекнуть ему. Как я должен это сделать? Да еще и так, чтобы Суоу не понял, что это он сам. Хотя может попробовать. И намекнуть ему так, что бы он как раз понял, что это он сам. И если у меня нет шансов, думаю, он просто проигнорирует мои чувства и не будет больше поднимать эту тему». Сакура отходит с дороги к стене, пытаясь подобрать слова. — Ну, этот человек. — Сакура смотрит вниз, собираясь с мыслями. — Он любитель оскорбительных шуток и во время драк обычно стоит в стороне, просто наблюдая. Но иногда всё же тоже что — то делает. — Сакура красный как помидор. Он не знает, как найти в себе силы посмотреть на Суоу. Ему страшно увидеть отвращение. И понял ли Суоу, что Сакура говорит про него. — Сакура-кун — Сакура вздрагивает. Сил поднять голову и посмотреть в глаза напротив всё еще нет. — Сакура-кун, посмотри на меня. — Суоу подходит почти в плотную и мягко хватает подбородок Сакуры, тем самым делая так, чтобы их глаза встретились. Сакура замер. Никакого отвращения, никакой злости, ничего из того, чего он так опасался. Только нежный взгляд и улыбка. Он не знает, как унять смущение, когда видит этого парня. — Сакура-кун. Неужели человек, о котором ты говоришь и который тебе нравится — это я? Суоу говорит это очень близко от губ Сакуры. Между ними всего несколько сантиметров. «Что же делать? Что сказать? Он так близко, я чувствую его дыхание. Рискнуть? Подтвердить, что это он? Ладно. Хуже уже не будет». — Д-да. Только услышав это, Суоу отпускает подбородок парня и вместо этого обнимает его. Из-за Суоу уже какой раз за день Сакура в ступоре. Что ему делать обнять в ответ или просто ждать действий. Но он не успевает ничего решить, как Суоу начинает говорить. — Сакура-кун, ты тоже мне нравишься. И я бы тоже хотел провести завтрашний день и все последующие дни вместе. Сакура обнимает в ответ, крепко прижимаясь телом. «Суоу сказал, что я ему тоже нравлюсь. Это значит, что наши чувства взаимны. Голова сейчас взорвётся от такого. Но вот так обниматься так приятно». Они так простояли достаточно долго, благо на улице почти никого не было. И им никто не помешал. Но всё же Суоу начинает немного разнимать объятия. Что бы — посмотреть в лицо уже не другу. Сакура тоже неуверенно посмотрел ему в глаза. — Сакура-кун, ты мне нравишься и я хочу, что бы ты был моим парнем. Ты будешь встречаться со мной? Сакура неуверенно мнётся, всё также находясь в объятиях. — Да, я тоже хочу, чтобы мы были вместе. — Я рад. Я думал, что мне кажутся твои взгляды на меня. — Что? Ты знал, что я в тебя влюблён?! — Я догадывался, но не был уверен. — М… Неужели я такой очевидный в этом плане? — Ну, возможно. — Ах ты. — Я хочу тебя поцеловать. Сакура-кун. — А… Эм. — Сакура не ожидал такого. Он занервничал, ведь это будет их первый поцелуй. Дыхание участилось, а ноги начали подкашиваться. — Я не против. Суоу медленно приближается, прикрывая глаза и касаясь невесомо и очень нежно чужих губ. Поцелуй был невинным, но даже от такого сердце стучало неприлично быстро. Сакура зажмурился. Он был напряжён, не зная, что делать. Он только сильнее прижался к партнёру. Суоу отстранился, облизнув свои губы, и смотрел в дрожащего парня напротив себя. — Сакура-кун, открой глаза Сакура трепетно открывает. — Сакура-кун ты дрожишь, тебе не приятно? — А? Нет, это было очень приятно, — Сакура смотрит на грудь Суоу, не зная, куда деть глаза. — Я никогда не делал ничего такого и не знаю, как мне тоже сделать тебе приятно. — Сакура-кун, не волнуйся, мне всё нравится. — Суоу движется лицом к уху и говорит: Просто наслаждайся. Суоу одной рукой приподнимается лицо Сакуры, другой же все также обнимает его, прижимая к себе. — Открой ротик. — Понимая, что Суоу хочет сделать, Сакура снова напрягается, но решает всё предоставить ему и получать удовольствие. Закрыв глаза и приоткрыв рот сразу он чувствует чужой язык. Суоу трепетно и маняще облизывает нижнюю чужую губу и проникает в рот, начиная медленно сплетать их языки. Сакура пытается как-то ответить, тоже шевеля языком. Ноги становятся ватными, а дыхание учащается. Он уже не жмуриться, пытаясь насладиться действиями своего парня. Суоу отстраняется, спускаясь по лицу ниже и оставляя дорожку поцелуев на шее. Сакура интуитивно задирает шею, давая больше пространства для ласк. Суоу рукой проводит по груди своего парня и нежно поглаживает бока, давая Сакуре расслабиться. Это работает, и Сакура и вправду скоро не сможет стоять на ногах. Голова кружится, в глазах темнеет, жарко, дыхание перехватывает. Но, несмотря на всё это, очень приятно. Суоу спускается дорожкой поцелуев с шеи до ключицы, облизывает её и оставляет засос. Сразу после этого слышится первый стон… — А-ах. «Этот звук издал я?» Суоу отлипает губами от желанного тела, смотря на затуманенные глаза напротив. — Сакура-кун, ты как? Я, возможно, слишком увлёкся. — Ах, я… мне очень приятно, но… ха… Я уже не могу стоять на ногах. — А. Прости, я переборщил. — Нет… Мне понравилось. — Сакура поддаётся вперёд и оставляет поцелуи на щеке. Суоу удивлённо смотрит. Он не ожидал хоть и маленькой, но инициативы от любимого парня. На лице Суоу появится еле заметный румянец и нежная улыбка. — Я не ожидал такого от тебя. — Не понравилось? — Смущённо спрашивает Сакура. — Понравилось — Суоу подаётся вперёд, целуя парня в лоб и выпуская, наконец, из объятий. — Думаю, нам на сегодня стоит прекратить. Ты выглядишь уставшим. Сакуре уже не нравится ощущение одиночества без чужих объятий. И из-за действий своего парня он только сейчас заметил, как тесно в штанах. Он не может так идти по городу. — Уже 6 часов. Думаю, можно заканчивать с Патруль. — Суоу не дают договорить, хватая его за руку. — Суоу… мы… я не смогу так идти по городу. — Что случило… А… — Суоу отводит взгляд в сторону. — Прости, это моя вина. Мы и вправду не можем так пойти. Теперь уже Суоу хватает парня за руку и тащит в переулок, слабо толкая к стене и снова втягивая в поцелуй. Сакура, который только начал что — то соображать, опять выпадает из реальности, обвивая шею партнёра руками. Суоу же обнимает одной рукой талию, а другой спускается по животу, доходя до паха. Стон в поцелуй. — А-ахх… — Суоу отстраняется, давая Сакуре отдышаться, но не убирая руку от паха. — Суоу, прости. Тебе, наверное, не приятно слышать стоны парня. — Что за глупости, как мне могут не нравиться стоны любимого человека! — Суоу приближаемся к уху и прикусывает мочку. — Я наоборот, хочу слышать. И только больше. — М…ах. Суоу снова надавливает на член, начиная расстёгивать ширинку штанов и освобождая возбуждённый орган, обвивая его рукой. — Суоу… Мм, ты… Твой тоже надо. — Не волнуйся, Я в порядке. — Суоу, ты не возбудился? — Сакура неуверенно смотрит в лицо своего парня. — Я тебя не в… — Конечно, я возбуждён. Как я могу быть не возбуждён, когда ты передо мной в таком состоянии — Суоу шепчет это прямо в губы. — Т-тогда давай и твой тоже. — Сакура-кун, ты знал, что ты слишком милый? Хорошо, раз ты так хочешь, я вытащу. Но я думал, что сам с этим потом справлюсь, когда тебе помогу. — Зачем т-тебе это делать в одиночку, если я… Ну, я же твой парень и могу с этим помочь. — Ах, глупый. Что ты будешь делать, если из-за того, что ты такой сексуальный, я не смогу сдержаться? — А… Я, я и не прошу тебя сдерживаться. — Сакура отводит взгляд, смущённо прикрывая одной рукой лицо. Суоу же уже тоже не может терпеть и хочет этого парня. Всего себе, но здравый смысл сильнее. — Сакура-кун. Я не хочу, что бы наш первый раз прошёл в подобном месте, при этом еще и без смазки и презерватива. Я не хочу, что бы тебе было больно. — Сакура убирает руку с лица и тянется за поцелуем. — Да, ты прав. Я не подумал об этом… Я бы тоже не хотел, что бы н-наш первый раз был таким. Суоу целует в нос, нежно улыбаясь. — Вот и я о том же. — Суоу наконец доставая свой член и Сакура невольно вздрагивает, в тоже время начиная откровенно пялиться… — У-у тебя больше, чем у меня… — Настолько нравится, что глаз оторвать не можешь? Сакура смущённо отводит взгляд, а Суоу, наконец, обвивая обеими руками их члены и медленно смотря на реакцию Сакуры, начинает дрочить. — С-суоу… Мне тоже обхватить? — Если хочешь Сакура тянется и начинает водить рукой вверх, вниз. Суоу же снова приливает к шее, оставляя поцелуи и в некоторых местах засосы. Что бы если что, все знали, что его парень уже занят. Сакура доходит до разрядки и уже вот — вот может кончит. — Суоу, я с-сейчас к… — Я тоже уже скоро. — Суоу оставляет последний засос, и Сакура кончает, а следом и сам Суоу. — Ах-м ха… — Хаа, ты в порядке Сакура-кун? — Да, д-думаю да. — Я рад, что смог удовлетворить тебя. — Мгм Спустя немного времени они, наконец, привели себя в презентабельный вид и вышли из переулка, идя домой, теперь точно заканчивая патруль. — Сакура-кун. — М? Суоу подходит к нему, кладя руку на щеку, и целует в губы. — Я люблю тебя, Сакура-кун. — Мм. — Сакура смущённо смотрит в глаза напротив и также смущаясь, говорит. — Я тоже тебя люблю, Суоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.