ID работы: 14632912

Озорная одноклассница интроверта

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Лио пытается проснуться и не может выключить будильник, не вставая с кровати. В итоге, падает на пол с грохотом. Мама Лио : у тебя все нормально? Лио : мгм... Привет, я Шире Лио, обычный школьник-программист, который не может выспаться в школьные дни. Всегда хожу с кругами под глазами(хоть мне и говорят, что их нет), русые волосы, зелено-карие глаза. Сегодня мой первый день в 8 классе. Я сижу рядом с озорной девушкой, которая была полной противоположностью мне, Мари Таки. Мы с ней были не особо знакомы. Можно было сказать, что у нас первый совместный день. Таки : привет, ты кажется...Лио-кун? Лио : а...да, это я Таки : ну, тогда давай узнаем поближе друг друга, нам вместе учиться еще 2 года. Ты первый. Лио : а, хорошо... Нуу, меня зовут Сяожи Лио, можно просто Лио. Особых увлечений у меня нет. А что насчет тебя? Таки : я Мари Таки, для тебя можно Таки. *улыбнулась* °ее улыбка... Она прекрасная, даже слишком..° Таки : увлечения... Ну я читаю мангу, если это можно назвать увлечением. Лио : ого, прикольно. Таки : где ты живешь? Лио : ну, на Мэнхао, 23 Таки : ого, так мы еще и живем в 5 минутах друг от друга. *звонок* Учитель физики : Оптика - это *бла бла бла* Лио : (блин, почему так в сон клонит... Не спать!.. Не спать!)(посмотрел на Мари) Таки : *посапывала, лежа на парте* Лио : (мг, спит... Какая же она милая) Таки : *проснулась и увидела, что на нее пялился Лио* мм? Лил : (вот же блин) *отвернулся* Таки : эй, Лио-кун Лио : ч-что, Таки-сан? Таки : на меня пялился? (Ухмыльнулась) наверное,... О чём-то пошлом думал, да? Лио : *покраснел* (ч-что за...) н-нет...вовсе и не думал... Таки : дааа?~ а почему ты тогда весь красный, как помидор? *приблизилась* Лио : (твою мать...так близко. Мари-сан, пощади) н-ничего.. Таки : хмм *улыбнулась* пошляк~ Лио : ДА Н-НЕТ ЖЕ!~ *алгебра* Лио : (блин... Эти корни... Это слишком сложно для меня) Таки : (шепотом) эй, Лио-кун! Как тут делать? Лио : а, что? А, ну... Вот здесь можно занести под один, умножив одночлены друг на друга. Таки : спасибо Лио : (погодите... А откуда я это знаю?)*повернулся на Мари и сразу отвернулся* (дибил, ч-что ты делаешь? О чем ты только думаешь?) Таки : я тебе понравилась, Лио-кун?) Лио : АААА?! В-в каком смысле?! Таки : нууу, ты смотрел на меня минуты 2, не просто же так? Лио : я....перестань меня дразнить... *конец уроков* Таки : ладно, до завтра, Лио-кун! Лио : а...ага.. *кабинет информатики* Лио : таак..где же эта точка... Блин, че не показывает. Ох, а сколько время? Уже 4 часа?! Вот же ж блин, я опаздываю. (Так, вроде ничего не забыл)(открывает дверь) Таки : (стоит перед кабинетом информатики) ой...привет. А учитель тут? Лио : (твою ж...) н-нет Таки : а что ты тут делаешь? Лио : уже ничего, я ухожу (Таки прижала Лио к стене) Таки : говори! Лио : Таки-сан, я немного спешу.. Таки : пока ты не скажешь, я тебя не отпущу. Лио : звучит как угроза, но тогда тебе придется пойти со мной. Таки : говори давай! Лио : к конкурсу готовился. Таки : ну ладно. А, и еще дай свой телеграм. Лио : а...а это еще зачем? Таки : хотела с тобой вечером поговорить по видео. Лио : л-ладно, держи Таки : спасибки, отпускаю! Лио : (побежал к квантолагерю) чтоб тебя, Таки-сан!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.