ID работы: 14632953

пиздец, чонин, ты попал(ся)

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🧖🏻‍♀️

Настройки текста
Примечания:
после очередного расписание ребята, возвращаясь в общежитие, решили разделится. так уж вышло, что минхо нужно было зайти за пудингом, а сынмин решил пройтись с ним за компанию. феликс и чонин остались в доме одни. вдвоём. феликс одновременно обрадовался и возненавидел этот момент. — я в душ, - крикнул ян со второго этажа, когда ёнбок всё ещё был на первом. забавно, что ли настолько погрузился в свои мысли, что совсем не услышал яна. когда феликс поднялся к себе, то посчитал нужным зайти освежиться и просто смыть с себя всё, расслабляясь и снова думая о чонине. стыд то какой. феликс определенно понимал, что это неправильно, но ничего с этим поделать не мог. взяв полотенце, он направляется к ванной комнате, но уже слышит оттуда звуки воды. он пробует открыть чисто из интереса и ручка поддаётся. чонин забыл закрыть дверь. блять. идиот, не заходи туда. там моется твой друг, твой сосед по комнате! феликс, не делай того, не— одно движение - дверь открыта. чёрт тебя побрал феликс за такое любопытство. он видит шторку, за которой моется младший. феликс напрягается, представляя чонина прямо сейчас, и чувствует как внизу живота тяжелеет. ли одёргивает шторку аккуратно, засматриваясь на широкую спину младшего. тот сразу поворачивается резко с недоумением в глазах. — феликс-хён? почему ты здесь? я же говорил, что иду в душ, ты что не слышал? и я что не закрыл дверь? - затараторил ян, осознавая, что феликс первый раз видит его таким. открытым и нагим. ли проходится взглядом от широких плеч по накаченной груди, ниже к прессу и о-господи-боже-мой гладко выбритому лобку и члену, который феликс определенно хотел взять в рот. — ты правда не закрыл дверь, но я серьезно тебя не слышал, - феликс возвращается взглядом к губам младшего. у чонина честно нет слов. он просто блять в немом ступоре. он не знает, что ему делать, но он определенно знает, что от голоса хёна по спине идут мурашки. пиздец, чонин, ты попал(ся). — нинни, позволь мне.. - рука прошлась по бедру чонина, приближаясь к паховой области. вода продолжала лить прямо на чонина и его волосы от этого становились ещё длиннее. ещё одна зависимость феликса. — что ты.. о боже, феликс.. ян лишь видит, как тот берёт его член у основания, сжимая несильно. феликс опускается на колени. блять. у чонина голова кружится, разум затуманенным становится в миг, и он чувствует, как внизу живота тянет, а кровь пылко приливает к члену, делая головку красной. пухлые губы старшего опускаются на кончик, как бы пробуя, от чего сверху слышатся тихие стоны. феликс хочет слышать яна. феликс должен знать, как чонину хорошо от его блядского рта. ли берёт член глубже, надрачивая у основания. член действительно большой и полностью скорее всего феликс его не сможет взять. но очень хотелось. — б-блять.. ликс.. феликс-хён.. феликс смотрел на младшего своими глазками снизу вверх двигая головой. он наконец-то услышал чонина и о боже твою мать это просто невероятно. в штанах становится всё теснее. феликс чувствует, что сможет кончить лишь от одного члена во рту. блять. ёнбок ускоряется, слыша как и вздохи и стоны младшего тоже становятся громче, как и хотел феликс. секунда - ян не сдерживается, сжимая волосы ли меж пальцев грубо, задерживая старшего у себя на члене. ещё секунда - и чонин кончает в рот феликсу. в штанах у старшего мокро. очень мокро до невозможности. — ликс.. блять.. — в следующий раз трахать меня будешь не в рот, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.