ID работы: 14632966

Котята

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

🐈🐈‍⬛🐈

Настройки текста
Примечания:
Сильные ладони, увитые натянутыми нитями вен, которые, ощущение, что вот-вот лопнут, опускаются с размахом, ударяя по заднице с максимально стыдобищной татуировкой на правой ягодице. Красное сердце пробитое стрелой, по ребру которой, переплетается жёлтая лента с именем возлюбленного. Когда Джисон набивал эти краски на свою пьяную голову и нежную кожу, он совсем не думал. Это же неудивительно. Алкоголь, а именно — 4 банки пива, закрепленные напоследок, ого вином, весьма изысканно. Хан тогда еле приволок домой на своих дрожащих ногах с клуба, где праздновал день рождения друга. Упал в прямом смысле слова, в ноги к своему парню и начал умолять о татуировке. Такое желание пришло спонтанно, ну и из-за зависти. Заметив татуировку у друга, он поджал губы и твёрдо решил набить себе тоже. Какую — неважно. А Минхо просто захотелось посмеяться. Шутка удалась. Но они правда поехали в студию к Ли, где Хан не удержавшись на ногах, растянулся на чёрной, кожаной кушетке. Слабыми руками тянулся за свою спину, ерзая, помогая стянуть джинсы. Минхо стоял позади вместе со станком и давил усмешку. Да, не профессионально. Да, на хмельную голову нельзя. Но ведь Джисон не первый и не последний. Джисон хотел на своей пояснице что-то эстетичное. Бабочку там. Пожелание было принято. Поэтому Минхо и набил что-то эстетичное, но не бабочку. А чёртово сердце с его именем в шрифте Times New Roman. На утро было столько слез пролито. Грустных, истеричных и довольных. Но Минхо тогда извинился. Отлизал ему до судорог в ногах. А сейчас Ли с упоением стискивает его мягкую и желейную ягодицу со своим именем. Снова бьёт по ней, наблюдая за кожей, проминающийся и отпружинивающейся. Джисон стонет своим высоким голосом, выгибая спину так, что живот касается постели. Минхо выпрямляется, вставая на колени, ладонь его опускается на пространство меж чужих лопаток, надавливает ощутимо. Джисон со всхлипом падает грудью на кровать. Правая щека прижимается к белью, отчего его губы вытягиваются сами по себе уточкой. Минхо это замечает и наклоняется к нему, сразу же целуя в этот милый, крошечный бантик. Левая ладонь тянет за левую ягодицу, оттягивая её и раскрывая блестящую от его слюны — дырочку. Наклонив немного голову, его жадный взгляд разглядывает красноватое колечко мышц. Хочется снова впиться в неё губами, но Джисон слишком разгорячен. Минхо чувствует это своей рукой. Его спина дрожит, пальцы на ногах поджаты, руки согнуты в локтях, видно что тот хочет встать, но рука между его лопаток мешает. Дыхание сбито и учащенно. Обеими ладонями своих рук, Ли дёргает Джисона к себе за кожу бёдер, его член упирается точно в дырку парня. Который задерживает дыхание. Толчки небрежные, у Минхо нет определённой трактовки или ебучей тактики для того, чтобы правильно ебать Джисона в задницу. Шлепки пошлые, наполненные спермой яйца Минхо, бьются о вспотевшую кожу Хана. Тот громко стонет, разрывая простыни ногтями. Головка члена бьёт прямиком в простату, оставляя в Джисоне не только тягучую смазку, но и передавая экстаз. Минхо ложится на него всем своим тяжёлым телом, состоящим чуть ли не из одних лишь мышц, вдавливая в матрас. Его левая рука, берёт парня за щёки, неприятно вытягивая губы и целуя в них с присущей ему в данный момент извращенностью и страстью. — Ах, блять, ты можешь трахаться жёстче, Минхо? — кусая Ли за нижнюю губу, бормочет ему в рот Джисон. — Или вчерашняя пьянка выбила из тебя все силы? Так и знал, что не нужно было соглашаться с тобой встречаться. Минхо рычит, правой рукой вплетая свои длинные и толстые пальцы в волосы Джисона. Он сильно дёргает за них, вырывая из парня под ним громкий крик. — А ты только и можешь, что пиздеть всякую чушь. — Брови сдвинуты к переносице. Бедра движутся размашисто и с удвоенной силой. — Не я вчера выдул целую бутылку коньяка из-за родившей соседской кошки, — в ответ стреляет Хан. — Она понесла четырёх здоровых котят, шлюха. — По щеке прилетает пощёчина. От которой Джисон взвывает и затягивает Минхо в горячий поцелуй. Который даже на иной не похож. Это просто какие-то опошлённые лизания во рту друг у дружки. — Я-я скоро кончу, старайся лучше, — выстанывает Джисон, вырываясь из под рук Минхо и подталкивая его спиной. Ли рывком поднимает его, все же оставляя правую руку на щеках Хана, за которые он поворачивает его голову и заглядывает в глаза. Такие тёмные и полные похоти. Левая ладонь закрепляется на талии, цепляя кожу так, что она даже маленькой гармошкой собирается в его руке. Движения и темп подтормаживается, с уст Минхо слетает первый громкий стон. Если раньше он лишь быстро и запыхано дышал, что означало полный рассвет сил. Вздохи, кочующие в стоны означают то, что он скоро кончит. — Давай, давай, давай, — в бреду повторяет Джисон, он опускает свои руки на руки Минхо и вторит движениям чужих бёдер, двигаясь настолько часто, сколько он может. — Пожалуйста, пожалуйста... Быстрее, Минхо! Имя он выкрикивает. А его сперма забрызгивает не только его постель, но и его грудь, пару капель все же попало. Минхо заканчивает в него с глубокими толчками. Медленно останавливаясь, а после и полностью выходя. Хан падает на кровать животом, ноги его дрожат, а горло хрипит. — С-сегодня ты хорошо постарался, Ли Минхо, — хмыкает он. — Это все из-за котят, Джисони. Джисон смеётся в подушку и спрашивает, — получается, для того, чтобы ты меня ещё раз хорошенько трахнул, нужно чтобы родились котята? — Ага, — отвечает тот, облакачиваясь на руку, находящуюся слева от плеча Джисона. Пальцы Минхо на правой ладони, шаловливо оглаживают распухшую дырочку Джисона, размазывая собственную сперму о его кожу. — Я слышал, — продолжает Ли. — У нашей соседки снизу, как раз родилось около шести котят. — Намёк? — Он самый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.