ID работы: 14632986

Сон

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пингвин кушает капусту

Настройки текста
Итодори лежал на диване и смотрел фильм. Прошло несколько дней с того момента как он вышел из больницы. Сукуна вырастил ему серце и он проснулся. Но всё равно требовали чтобы Итодори посмотрели в больнице, прежде чем возвращать в техникум. Когда он вернулся, его заставили сидеть в комнате с игрушкой и смотреть фильмы. Было довольно скучно. Юдзи уже почти засыпал. Но услышав шум сзади он обернулся: -Ой, здравствуйте... Вы же говорили что завтра придёте... -Закончил дела раньше. Я тогда посижу с тобой не против? Улыбка. -Нет конечно. Сатору лёг, положив голову ему на колени. Спустя некоторое время Юдзи захотелось спать и он облокотился на подлокотник. Фильм был скучным. Он начал осваивать комнату. Взгляд его упал на своего учителя. "Хм... Что будет если снять его ленту... Он ведь ещё спит ничего не будет..." Итодорины пальцы сами заползли ему под маску. Он вздрогнул, чья то рука остановила его. -Аээ... вы всё видите.... А ну всмысле... -Хе ну тебе просто ведь было любопытно. Мог бы просто спросить. -Ээ... А вам правда видно через эту маску..? -Можешь попробовать. -Правда? Юдзи смутился. Годзё снял с себя повязку и надел ему на лицо. -Неа, я ничего не вижу.... -Слушай, Итодори, ты умеешь хранить секреты? -Что то случилось? -Пока нет, но я надеюсь то что сейчас произойдет останется в только в памяти. -Конечно, а что.... -Не сопротивляйся. Шёл дождь. Капли барабанили по крыше. Они заглушали шорох снимающейся одежды. У Юдзи дрожали руки, они никак не хотели отпускать запястье своего собеседника. Он до сих пор ничего не видел, кроме тёмного, размытого силуэта. Что то холодное коснулось его груди, ощутил чьё то дыхание у шеи. Спустя мгновение к этим ощущениям добавилось прикосновение тёплого языка. Итодори ничего не видел и не слышал. Он мог только чувствовать или предполагать что сейчас происходит, не знать наверняка. Ему это не нравилось. Тем временем рука уже немного отогревшись медленно поползла вниз. У Юдзи покраснели уши, он хотел её перехватить, но рука которую недавно держал он вдруг взяла его руки в свою. Попытался их освободить, но пальцы учителя держали его крепко. -Стойте... зачем вам это нужно? -Ну... Неважно. Не спрашивай... Тебе не больно когда в сюда нажимаю нет? Тогда я войду в тебя. -Нет но почему.. аха... Именно я? -Ммм... Не знаю. Можно я буду чуть быстрее? -Мха.. ну у вас наверняка есть какие то причины... -Неа. Пришёл к тебе и подумал об этом. Ты хочешь мне что то сказать? -Я люблю вас. Его разбудил ощутимый удар по голове. Он быстро сел. Это была та игрушка которую ему оставили. Кто то рядом с ним задыхался. Он обернулся – никого. Только когда этот голос заговорил он понял кто это. -КХЕ КХЕ... ЧТО!? ВСМЫСЛЕ!? Я ОЖИДАЛ ВСЁ ЧТО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ ЭТОГО! ЗАЧЕМ? -Да я... Подожди, ты видишь мои сны? -Ну думаю это риторический вопрос. Но почему? А если бы это произошло на самом деле? Ты бы признался своему учителю в любви? -Что? Не знаю. -Почему... -Завали ебало. Хлопнул себя по щеке, но там уже ничего не было. Это правда всего лишь сон...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.