ID работы: 14632999

чесноков.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

в самолёте.

Настройки текста
тыльная сторона кисти руки прижималась к покрасеневшей щеке и водила кончиками пальцев по виску показывая недовольство и усталость. поджатые губы мальчика искажались в лёгкой, наигранной улыбке, а расслабленные, чуть поиоткрытые карие глаза кружили широкими зрачками по углам самолета, пытаясь найти хоть какое то увлечение. вдруг, улыбка исчезла с его лица. мама закрыла глаза. мама стала чуть медленее дышать. - ма-ма. - на выдохе промолвил бледный мальчик. Блондинистая женщина, сидевшая рядом ним и державшая его за свободную руку даже не пошевельнулась, а лишь сильнее сжала маленькую трясушаюся кисть. - нет, мама..не спи, - просил ребенок. -м, мне скучно. из глаз мальчика медленно и безостановочно полились слезы. недовольные взгляды пассажиров резко сменили свое направление с крупного, громко хропящего деда сидящего между двумя довольно симпатичными девушками, на маленького ребенка, тихо плачущего из за окружающей скукоты и нудности в закрытом, холодном и многолюдном воздушном судне. прижав маленькие ладони к глазам, он прикусил свою нижнюю пухленькую губу и опустил голову на колени, дабы не видеть большие, нахмуренные брови чужаков. ... вдруг, он понял, что заснул. это было секундное осознание, которое быстро сменилось на непонятный сон где он сидел на качелях и не мог раскачаться. сон не удивил мальчика даже чуть-чуть, ему снился такой же вчера. и позавчера. он не думал о нем, поэтому, углубляться не будем. этот момент был самым приятным, хоть и длился от силы секунды две. осознание того, что ты больше не увидишь косые взгляды. осознание того, что ты больше не увидишь чужих людей. не увидишь это все, ближайший сон. ребенок никогда не понимал, сколько длятся его сны: то ли секунд десять, то ли минут, то ли дней.. но главное, сейчас он не понимает где он, его сознание отключилось и сейчас это, пожалуй, просто прелестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.