ID работы: 14633012

You're on your knees, I'm on the case.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Примечания:
Гэвин не сопротивлялся, даже для приличия не стал. Посчитал, что на утро он спишет все свои проделки на алкоголь, или же ещё больше обвинит Коннора. Ведь в этой игре главный злодей именно он. — «Я блядь, роботам еще не отсасывал…» — отвлекся от губ и сильнее прижался к изножью кровати Гэвин. — «Мне приятно слышать, что я буду у тебя первым.» Коннор поднялся с ковра и принялся расстегивать замысловатый ремень. Бляшка искристо поблескивает и звенит, напоминая об их негласном уговоре. Кровать в комнате оказалась достаточно мягкой, когда Коннор опустился на неё и ощутил, как его руки проваливаются сквозь нежные ткани. Медленным хлопком по колену он подозвал Гэвина, который уже не мог отвести взгляда от такого наглеца. — «Что я, по-твоему, вытворяю, блядь?» — Гэвин обернулся и нашел для себя удобную позу на полу. Он решительно схватился за ткань брюк, звучно расстегнув ширинку. Пару секунд он поверхностно оценивал степень своего безумия, однако, увидев выпирающее причинное место Коннора, и сам ощутил, как кровь приливает к его. — «Мне будет ужасно стыдно завтра, но сегодня должно быть приятно?» — пронеслось в его голове за долю секунды, прежде чем тот рискнул. Оттянул резинку белья и достал прилично стоящий ненастоящий член, на ощупь который было не отличить. — «Ты блядь, специально XXXL выбрал? Или другого не было?» — он не понимал, как ему запихнуть в себя это. — «Твой рот так и просит, чтобы его заткнули…» — Коннор нежно провел по щеке Гэвина, чувствуя странную перегрузку. Он никогда не был таким нетерпеливым, как в этот вечер. Сейчас ему жадно хотелось почувствовать на себе чужие губы, получить новый опыт и не от кого-то другого, нет. Именно от сквернословного Гэвина, к которому он начал испытывать что-то большее и при чем давно. Его рука в миг стала напористей, когда он решил взять на себя роль ведущего. Пальцы опустились к заросшему подбородку, и Коннор силой притянул лицо Гэвина к члену, жалея, что не сделал это раньше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.