ID работы: 14633227

Давай встретим рассвет вместе?

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Идеально🌹

Настройки текста
Примечания:
Совсем скоро должно выйти красивое весеннее солнышко. Из за этого, Марс и Земля договорились, что бы они вместе встретили рассвет. Правда ли прикольно? Уж очень. На часах показывало время 4:58. Где- то в шесть должно выйти солнце. Они решили что попробуют по тихому выйти из дома пока все спят и убежать на самую высокую точку города. Говорят, там находится парк. Еще то что там просто офигенная природа! -И так все готово?-Спросила Земля шепотом у Марса. -Да, давай уже уходить. Главное что б Юпитер не заметил..-Сказал Марс. -Агась, а то на домашний арест нас..-Вспомнив последствия сказала и одновременно расстроилась носительница жизни. -Я месяц дома сидеть не хочу-Возразил Марс. -Да я тоже..Поэтому надо быть тише! Что б никто не услышал.. А то мало ли, сдадут нас..-Сказала Земля одновременно оглядываясь. -Ладно погнали!-Сказал активно Марс и тихонько открыл дверь.

***

-УРААА СВОБОДА!-Кричала Земля подпрыгивая в воздухе, на улице было свежо. Птички пели. Листва уже зеленела. Весь снег растаял. На улице тепло, разве это не прекрасно? -Кхм.. Да.. Чудесно,-Говорил сонно Марс. Похоже, он совсем не выспался.. -Да ну! Встретить рассвет вместе, это идеально! Да и тем более это того стоит!-Говорила восхищенно Земля, казалось, будто в её глазах мелькнула искра. -Да.. Ладно.. Ты взяла телефон с собой?-Спросил Марс с интересом поглядывая на обладательницу жизни. -Мм.. Дай посмотрю,-Сказала Земля и начала смотреть в сумке, одновременно ворча,-Ну где то я должна была его взять.. О! Нашла! И так.. По 2ГИС мы недалеко! Пойдем! -Пойдем..-Сказал Марс немного с недовольством. -Да что с тобой! Ты ж недавно бегал и рад был!-Возмутилась Земля легонько топнув ногой. -Да голова болеть начала..-Сказал Марс отведя взгляд в сторону. -Эх..Скоро пройдет! Там и поспишь если что!-Сказала Земля беря своего друга за руку и тащя в неизвестное направление.

***

Перед их глазами был чудесный сад. На деревьях были развешаны лампочки. Множество деревьев и скамеек. Возле края была тропинка, где можно сесть и посидеть. Остаться наедине с мыслями или же с родным человеком. Можно расслабится и не думать не о чем. Забыть о всех бедах и несчастьях, отдохнуть и вовсе насладится чувством свободы и умиротворения. С человеком, который всегда рядом, который поддержит и будет с тобой до конца. Который выслушает и поймет, который.. дорожит тобою. Марс согласился пойти с Землей в самую рань, только по его прихоти. И он согласился. Он пошел и встретит рассвет со своим другом. Не выспавшись, с большими мешками под глазами, но с счастливым Землей. Это не значит что Марс дорожит Землей? Конечно значит.. -Здесь.. Так красиво..-Сказал Марс осматривая территорию. Его внимание привлекла клумба цветов. Там было множество разных видов. От обычных, до редких. Это все приукрашало пение птиц. -Согласен..-Сказал Земля. Все еще было темно, но скоро выйдет солнце. Поэтому нужно будет присесть.

***

Рассвет переливается разными оттенками яркого света. Солнце выходит из под горизонта и освещает округу. Те же самые цветы на клумбе выглядели еще более красивее, чем при темном освещении. На краю сидело два подростка. Которые любовались красотой солнца и природы. В парке было все также безлюдно, но светло. Пение птиц до сих пор не прекращалось, также как и восхищение друзей. Ветер тихонько покачивал деревья создавая звук двигающей листвы. В глазах друзей было ярко выражено изумление. В них переливались все чувства, что из было не возможно описать. Даже слов не было. Единственное что смог произнести Земля.. Это короткое..: -Вау.. -Согласен.. Вау..-Согласился Марс отведя свой взгляд на друга. Он только сейчас увидел, насколько Земля красив при восхищении. Как его глаза светятся от счастья и радости. Смотря на Землю. Он был больше удивлен не красотой рассвета, а его.. Самого родного человека..,-Знаешь.. Я все же рад что ты привел меня сюда.. Спасибо тебе чел..) -Я сам рад..-сказал коротко Земля с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.