ID работы: 14633269

Родишь — узнаешь

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

А парни могут забеременеть?

Настройки текста
Примечания:
      Мать с детства говорила в оправдание на каждый свой крик: «родишь — узнаешь». А нормальным ли было говорить это мальчику? Определённо нет.       А шестнадцатилетний Джисон вновь ругается с мамой. Она орёт во весь голос, кидает посуду на пол, бьёт по бедрам полотенцем. А когда успокаивается, Хан вновь спрашивает чуть ли не со слезами на глазах:       — Почему ты так?       — Родишь — узнаешь, — отрезает она. — Видишь, как мозг выносишь?       Джисон уходит, не собираясь слушать женщину дальше. Он не хочет устраивать очередной конфликт. Но эта фраза уже въелась в голову.       И Хан ночью идёт «рожать».       На биологии говорили о сексе, что с ним можно забеременеть. Так чем же не идея?       Джисон в гей-клубе. Кругом все пьяные, неопрятные и извращённые. Встретить сейчас красивого молодого парня — большая удача.       И через время он видит у барной стойки парня с синими длинными волосами, с худым утончённым телом, с веснушками, с подкрашенными чёрной подводкой глазами и накрашенными пухлыми губами. Он выглядел, как шлюха, для Хана, но был привлекательным.       Не теряя времени, Джисон подходит к парню и, не смущаясь, предлагает перепихнуться, чтобы тот «кончил в него». Тот кивает, сладко улыбаясь, и ведёт за руку в неизвестном направлении.       — Ли Феликс.       — Ч-что? — с недопониманием посмотрел на парня Хан.       — Феликс я, — гортанно рассмеялся он.       — Хан Джисон…       Они залетают в туалет, и Феликс набрасывается на Джисона. Он целует страстно, будто не может насытиться. А когда пускает язык, задевает пирсингом зубы Хана.       По коже мурашки, а в штанах тесно. У него встало на парня, и Джисон не удивлён: девушки ему не нравились.       Ли действует быстро: чуть ли не срывает всю одежду с обоих и уже вставляет два пальца в дырочку Хана. А второй скулит, самостоятельно насаживаясь на пальцы.       И через пару минут Джисон оказывается поднятым на руки. Феликс сажает его на свой член и берёт под ягодицы. Хан обхватывает его шею и сладко стонет, когда орган полностью оказывается в его заднице.       Ли вдалбливается, ускоряя темп, стонет вместе с Джисоном в унисон. А член второго проходит между их потными телами, промеж которых почти не остаётся пространства.       Хан чувствует, что близок, и затягивает Феликса в размазанный поцелуй. Через время он кончает, пачкая свой и чужой пресс. За ним и Ли. Прямо в задницу. Как того и хотел Джисон.       Веснушчатый парень выходит из него и аккуратно опускает на ноги, бережно придерживая. Хан чувствует, как по ягодицам начинает стекать сперма. Беременность обеспечена.

***

      Джисон идёт в больницу спустя две недели, чтобы сдать анализы и сделать узи.       В результате у него выявили ВИЧ. А на вопросы о том, беремен ли он, врачи крутили пальцем у виска и называли чокнутым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.