Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Подкрутив настройки.

Настройки текста
Время было час ночи. Дилан проснулся от странных ощущений. У него начали шалить гормоны, и он желал утихомирить своих пошлые желания. Однако было не так просто, когда в поле зрение попался твой сосед по комнате. Лололошка на удивление не спал, а просто сидел в телефоне. Его взгляд сразу перешел с экрана телефона на брюнета, автоматон же трудно дыша смотрел на того просящим, нет, умоляющим взглядом. – Дилан? – Тихо и так нежно спросил голубоглазый. – Что-то случилось? Это прозвучало как-то наиграно, но Дилана сейчас это не волновало, он желал разрядки. Он молча встал с постели и на ватных ногах подошел к шатену. Тот сразу встал с кровати подхватив парня за предплечья, чтобы тот не упал. – Ох, уже? – Отвернувшись спросил пустоту Ло. Свет включился, а талию синеглазого обвили чужие сильные руки. Дыхание сзади опаляло ухо и заставляло бегать мурашки по всему телу. А когда прозвучал такой сладостный голос, который так и дурманил разум, ноги парня подкосились сами по себе. – Ох. – Со смешком выдохнул Джон. – Кажется ему уже не терпится начать. Он так плавится под нашими прикосновениями. Что думаешь, красавица? Уже обращаясь к своей копии, протянул JDH. Но Лолошка прекрасно знал, что это был риторический вопрос, к которому не прелагается ответ. Джон перехватил парня забирая из хватки Ло, и кладя Дилана на постель, видя его немую мольбу в глазах. Дейви и Ло разделись, а после сняли всю одежду и с парня. Каждое их прикосновение к коже синеглазого вызывало мелкую приятную дрожь. Решив, что постель не выдержит того, что будет дальше, они переместились на пол. Лолошка посадил брюнета на себя придерживая того за бока, а Джон устроился сзади. – Расслабься, малышка. – Прошептал на ухо ораньжевоглазый. Пассив же начал чуть ли не пылать жаром уже просто от их действий. Харрис достал смазку и немного налив себе на пальцы, коснулся дырочки Дилана. Из-за легкой прохлады которой отдавала смазка брюнет дрогнул, прижавшись к Ло. Шатен не отставал от Джона, поэтому, когда тот вставил один палец, начал расцеловывать пассива. Тихо стона, Дилан ели выговорил: – Пож-жалуйста... Трахн-ните меня у-уже! – Половина букв пропали еще где-то в гортани у брюнета, но и того, что они услышали, им было достаточно. Дейви вытащил пальцы слыша тихий рваный выдох. Он глянул на Ло, который хотел начать, и когда ему слабо кивнули, шатен тут же среагировал. Немного облокотив пассива спиной на грудь второго актива, он вошел, чувствуя, как стенки ануса с силой сжимали его орган, а с уст автоматона вырвался протяжный стон. Голубоглазый сразу начал двигаться, когда почувствовал, что стенки ануса немного ослабли и давали возможность двигаться. Дилна скакал на Ло как шлюшка, а Харрис с довольной ухмылкой целовал тому плечи и придерживал. Руки, находящиеся на плечах актива спереди, царапали их доставляя маленький дискомфорт. Сделав еще пару движений вверх-вниз Ло кончил в пассива, слышал его тяжелый выдох и чувствуя под руками подрагивание. Джон решил тоже повеселиться. Он немного оттянул края колечка мышц и начал входить видя, как пассив прижимается к Ло и темно дышит, начиная чувствовать, как в нем находится уже два больших члена. В глазах начало плыть, начали появляться звездочки, а голова тяжелеть. Но его немного привели поцелуи голубоглазого, который видел состояние партнера. – Он сей- – Не волнуйся, красавица. С ним все будет хорошо. Он же автоматон. Войдя до конца, он начал двигаться, как и Ло. Дилан стонал сильнее прежнего и выгибался в спине чуть ли не до хруста. Дейви был резок и быстр, а Ло нежным и медленным. Такой контраст сводил Дилана с ума. Пару толчков и оба с протяжным стоном кончают в пассива. Дилан без сил падает на Ло трясясь всем телом и трудно дыша. Выйдя из брюнета Харрис поцеловал того меж лопаток и встал, помогая это сделать и свой копии с автоматроном на руках. – Мы в ванную. После этих слов, голубоглазый ушел из комнаты. Джон же, прибравшись, взял чистую одежду и пошел к парням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.